ID работы: 6071549

Сбылось

Слэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всю юность и детство я мечтал о счастье: однажды я смогу встретить своего человека, буду жить в милой маленькой комнатке в Айсене, но что-то не сложилось, у всех же так бывает? Гуляю один по парку невзрачного города, думаю о своем, глядя на блики солнца. Замечаю все недостатки унылой природы этой несчастной осени: у кого-то засох плющ на окне домика, люди зачем-то раскидали мусор на парковке, а в прудике (главной достопримечательности города) поселился замечательный пакет мусора. Тут появляешься ты. Ты странный, у тебя странная девушка. Почему вы такие грустные? Вам тоже не хочется тут находиться? Я вас так понимаю. И тут, как вспышка в моем сознании, происходят необычные вещи. Ты отходишь от своей девушки, бежишь ко мне, сжимаешь в своих объятиях. Говоришь: "я тебя тоже долго искал". Я провожу по твоим волосам, ты целуешь мое запястье. Что происходит? Но если так надо, то продолжай. Я спускаюсь по лестнице, хотелось бы выйти на балкон, наконец-то взглянуть нормально на мое новое место жительства. Над балконом выросла дикая роза, думаю, скоро она заполонит здесь всю крышу. Там, вдалеке, виднеются горы, вяз. Я всегда мечтал о такой жизни, я это заслужил. Позади послышались шаги, и ты спросил: "давно проснулся?". Я кивнул, ведь уже час брожу туда-сюда, что поделать. Вокруг нас только поля и лес. Из живых существ - птицы. Они поют, должно быть, про мое счастливое утро, о зное: от него хочется смеяться и медленно таять; я резко обнял его за теплую шею. Он смотрит, полуприкрыв глаза; пахнет персиком и виноградным соком. По-моему, я безумно счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.