ID работы: 6071570

"Это просто миссия" в который раз произнес он.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Утро началось с улыбки, ибо это было утро субботы. Шах и мат, нытики. Меня зовут Бён Бэкхен, живу без родителей, в общем, их у меня нет. Когда я был маленький, какие-то сектанты специально устроили поломку машины, на которой они собрались отправиться на банкет к кузине, но из-за неисправности, вылетели с обочины, упав в реку.Так говорила моя тетя, и навязала и мне, веру в такой поворот событий. На тот момент, мне было 5 лет. Тетя Мелисса взяла меня под свою опеку сразу, после этого происшествия, боясь оставить одного. И не зря. На данный момент, мне-17 Тётя бросила меня, и уехала за границу за 3 месяца до моего совершеннолетия. Похоже, у нее свои методы приучить подростка к самостоятельной жизни. Несмотря на это, я лишь изредка скучал, из-за одиночества. Мелисса каждую неделю скидывает мне на карту деньги, хватит такого обилия на 2 месяца безотказной жизни, так же, на мою карточку капает двойное пособие по потере кормильцев. Потому, в деньгах я не нуждался, напротив, они были в избытке. *** Разбудили меня пробивающиеся сквозь шторы, лучи солнца Лениво потянувшись, я рывком подорвался с кровати, и шлепая босыми ногами по паркету, направился в ванную. Приведя себя в более-менее божеский вид, спустился на первый этаж, и пожарив себе блинчиков, начал уплетать их с клубничным джемом. "В районе уол-стрит вновь орудует толпа террористов.Полиция занимается их поимкой, просим всех проживающих на этой улице не выходить из дома в позднее время суток, и плотно закрывать двери и окна.Безопасности вам, и вашей семье, а с вами была репортер Сю" Думаю, что не поверю в эту белеберду, пока самостоятельно, лицом к лицу не столкнусь хоть с одним из данной группировки. Выключив шумную плазму, и взяв в руки телефон, решил позвонить лучшему другу. Я звонил дважды, но этот черт не поднял трубку. Я тебе это припомню, засранец. Стоило мне лишь отойти к холодильнику за соком, как трель телефона разрезала тишину Чертыхнувшись через табуретку, я все-же добрался до телефона. -Хуан Цзы Тао, я уничтожу тебя за извечный игнор моей персоны. -Не злись, булочка, я был в душе. -Еще раз ты вот так вот пропустишь мой звонок, я не буду разговаривать с тобой неделю, понял? -Хорошо-хорошо, прекрати дуться, лучше расскажи, что хотел? -Как насчет в кино сходить?Слышал, вышло новое аниме, "форма голоса" я обязан посмотреть его одним из первых. -Бэк, но это ведь бабское аниме с соплями, мы уснем. -ТЫ уснешь, а я нет, собирай свою задницу, и топай ко мне, жду не более чем через 20 минут. -Ты чудовище, Бэк, я обязательно свожу тебя на очень жесткий хоррор, жди. -И я тебя люблю, панда, собирайся скорее. Положив трубку, я взбежал по лестнице на второй этаж, и распахнув дверь в свою комнату, ушел в гардеробную. Нацепив на себя черную майку с каким-то непонятным принтом, и черные джинсы с потертостями и цепями, и обув газзоли, я причесал волосы. Распихав по карманам:бумажник, жвачку, телефон и ключи, я двинулся на первый этаж. Взяв ключи от моей малышки, вышел на крыльцо, и закрыв дверь, пошел в гараж. *** Стоило мне выгнать машину во двор, к моему дому подошел Тао. Белая майка, темно-синие джинсы и взъерошенные, блондинистые волосы. -Эй, булочка-друг потянулся ко мне через открытое окно машины, и повиснул на моей шее. -Отпусти, ты сейчас что-нибудь сломаешь-проговорил я, пытаясь отцепить от себя друга -Не любишь ты меня-обиженно проговорил Тао, расцепляя руки, и обойдя машину кругом, уселся на пассажирское сиденье -Иди сюда-на этот раз я обнял парня, укусив его за шею. -Эй, я вообще-то натурал, отстань -Натурал?Я видел, как ты целуешься с Крисом, можешь и дальше считать себя натуралом. -Эй, не было такого-протараторил парень краснея. -Да-да, не было-я завел автомобиль, выезжая на дорогу.-Куда двинем в первую очередь? -По магазинам, конечно же-кивнув ему, я вывернул на дорогу, ведущую к огромному, торговому центру. *** Десять минут езды, и мы на месте. Выйдя из машины, мы поднялись в бутик "H&M" и скупив примерно половину бутика, пошли в магазин корейской косметики, скупив маски, и многое для ухода за кожей, Пошли грузить все в машину. -А теперь в кинооо-я схватил Тао за запястье, потянув с собой к лифту. Поднявшись на третий этаж, мы купили два билета на "форма голоса", напитки и карамельный поп-корн. *** Уже час я выслушивал нытье Тао, по поводу того, что ему скучно, и поп-корн закончился. -Схожу еще за одной партией, только не ной.Но учти, тебе придется пересказать эпизод, который я пропущу. -Спасибо, булочка. Тихонько встав со своего места, и выйдя из зала, я подошел к отделу поп-корна и напитоков. -Две большие колы, и две большие миски поп-корна. Продавец принялся выполнять заказ. -Бён Бэкхен?-сзади стоял высокий амбал, в строгом костюме, ничего хорошего это не предвещает. -Да, что нужно? -Вы должны пройти со мной-амбал ухватил меня за запястье, как рядом буквально вырос парень. Он достал что-то вроде удостоверения, и показав его амбалу, сгреб в охапку мой заказ, подводя меня обратно к двери кинозала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.