ID работы: 6071571

эдакая BDSM зарисовочка

Фемслэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

небольшой текст

Настройки текста
ПОВЕСТВОВАНИЕ ВЕДЁТСЯ ОТ ЛИЦА НАСТИ(В м.р.,так как мне так удобнее),т.е меня. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 'Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ,ТВАРЬ!~"- проорал я прижимая её к полу,она же в свою очередь пыталась всячески выбраться,но это ей не очень-то удавалось... Просто накипело,да и всё...делаешь для неё что-то хорошее,признаёшься в любви,а слышишь только "отъебись"...эхь,с расщиплением эмоций жить ещё как не просто. Было раннее утро,в заброшенном здании мы были совершенно одни...я уже и не помню,как я затолкал её сюда... Милашка~,выдёргивается и сладко постанывает...скоро эти стоны станут ещё громче! Я сжимал её запястия как можно сильнее...вдруг она вскрикнула "Ай!Б-больно!О-отпус-сти!"...в ответ я лишь тихо "промурлыкал" ей на ухо "нет~",но хватку ослабил...резко её поцеловал,на поцелуй она конечно,не ответила,а когда я отстранился,то увидел,что она была красная от стыда и чуть не плакала...отдышка...у нас обоих -"П-прости"-прошептал я,тем временем доставая из своей сумки плётку и кляп.Я видел в её глазах страх и безысходность.Вставив кляп в её рот,я наконец принялся её лупасить...она кричала,стонала и что-то мямлила,а я только улыбался...улыбка не сходила с моих уст...пока я не осознал,что она без сознания.Я пытался привести её в чувства...дождь...дождь из моих слёз...и...она наконец открыла глаза.Я просто обнял её и сквозь слёзы сказал-"прости,я не хотел!".Вдруг я ощутил прикосновение холодных рук к своей спине...э-это н-не сон?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.