ID работы: 6071613

Ох уж эта любовь...

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

То чего я ждал...

Настройки текста
Ещё совсем ранние утро… Но Уилл (голубика ты наша) уже во всю трудится. Мейбл и Диппер заваливают работой всё больше, а задания всё сложнее. Не смотря не на что он покорно их выполняет, ведь ясно что будет если он не сделает их. Наказание. Сложно представить что у этих детей на уме. Уилл часто думал о своём брате. И часто надеелся что тот спасёт его из рабства, но прекрасно понимал что у старшего Сайфера нет времени возится с такими как он. Но всё же… Босые ноги, белая кожа, голубые растрёпанные волосы, голубые как небо глаза. Если взглянуть на тело и на грудь можно увидеть что там не вероятное количество шрамов и порезов, а так же синяков, садин, ожогов. Спал голубика на чердаке где был лишь коврик возле кровати и прекроватная тумбочка где стоял светильник и несколько книг. POV Уилл Мысли: Я ничего не успеваю! Слишком много заданий. Я бы всё отдал за один день свободы. Аааа… Забудь Уилл… Кому ты нужен? Никому… ЧЁРТ!!! Я забыл что мисс Мейбл меня звала к себе… Боже… Сейчас мне попадёт. Я быстрым шагом пошёл в комнату в которую меня звали. Осторожно зайдя во внутрь я увидел хозяйку… Она была явно зла. -ТЫ ОПАЗДАЛ НА ЦЕЛЫХ 3 МИНУТЫ! -кричала она- ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА ТЕБЯ ЖДАТЬ НЕКЧЁМНЫЙ ИДЕОТ?! -п-простите…-тихо сказал я- такова больше не будет… -Хм… Ладно. Сегодня я добрая. -Блогадарю вас… -Кстати я звала тебя для того что бы поздравить! -С чем? — не понял я- не понимаю… -Вот балда! Даже про свой день рождения забыл! -… -Твой подарок это отдых на весь оставшиеся день, но сначала домой посуду и можешь быть свободенг! Я не верил своим ушам! Не может быть! Ура! -Спасибо вам! Большое! -Хей! Посуда! Ты кретин! -Да ваше сеятельство! -И да… -она немного замялась- с днём рождения Уилл Сайфер -Благодарю Я быстро помыл посуду и вернулся в измерение сновснов. Помогло старое заклинание… Хех… Что же теперь?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.