ID работы: 6071627

Я буду защищать тебя любой ценой.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"..."

Настройки текста

Я всегда ходил за тобой. Следил за твоими действиями.

Помнишь тот случай с вазой? А я ее починил. Я как раз привез ее с собой. Она в коробке. Ты был любопытным мальчишкой. Особенно любил заглядывать в окна. Но ты БОЯЛСЯ этого. Ты мучился, просил меня разобраться с этим. Ты говорил, что там кто-то есть. А я там ничего не видел. Шучу. Видел.(почему-то мы орем.) Вытянутая, черная и дрожащая фигура глазела на меня своими фарами и изредка моргала. Знаете... Это немного пугающее зрелище. Как какое-то чудовище за окном с любопытством осматривает вас, будто он что-то хочет от тебя.

Ты убежал прочь. Твоя идея мне не понравилась. Мне пришлось бежать за тобой.

Ты подбежал к другому окну. Ты отпрыгнул, увидев эту тварь. Черная лапища замахнулась точно туда, где ты находился. Часть дома тут же рассыпалась в пух и прах. Я прикрывал тебя своей спиной, игнорируя боль в спине. Ты сбежал, не намереваясь оставаться тут ни секунды. Все та же история...

Вдали виднелась надпись: "Равоньи Чурьи*"

Я не смог разобрать. Меня родители в детстве не сильно любили. У меня одна болезнь. Я всегда видел только кашу. Это стало поводом для насмешки в школе. Каждый из нас особенный? А ты ведь тоже. Ты был миролюбивым. Дружелюбным. Так что же случилось? Почему ты стал меня ненавидеть?

Я открыл глаза. Ты рядом. Спокойно спишь. А я буду охранять твой сон.

Ты быстро повзрослел. И уехал от нас. Я тебя ждал. У твоего дома. Звал тебя. Заходил в дом. Ты меня сразу вышвыривал на улицу. А я все равно лез. Пытался достучаться. И узнать, что же в этом подвале.

Время шло. Я отрыл его. Скрип разбудил тебя. Ты чутко спишь.

Мне пришлось бежать. От тебя. Я не хотел терять результат. Но не только от тебя, еще и от НЕГО.

В каждой сказке есть хороший конец. СВЕТ В КОНЦЕ КОРИДОРА.

Прыжок в дверь. Я находился в своей детской комнате. За окном кажется было утро, и я машинально отдернул шторы. Там стоял ты. Только намного больше... Намного. Я по сравнению с тобой выглядел букашкой. На твоей спине был дом. НАШ дом. Ты увидев меня в окне, треснул по постройке и та превратилась в пыль, осыпаясь на меня градом. Но сейчас это меня не интересовало.

Через несколько минут, мне удалось тебя поставить на колени. Прости за это.

Я взобрался, открыл скрипучую дверь. А там...ТЫ. Такой... Маленький... Игрался в машинки, изображая столкновение. А потом ты встал. И пытаясь достать вазу со шкафа, уронил ее... "Что здесь творится? Куда я попал? Почему я тут?"-единственное что пролетало в моей голове. Слишком много вопросов.

Все происходило, как тогда.

Ты убегал, а я за тобой... Защищал. Все по старой схеме.

Но под конец... Мне удалось победить ЕГО.

И вот... Я вновь стою в чулане. Смотрю на ту фотографию, захлебываясь слезах.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.