ID работы: 6071704

Boo!

Слэш
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
— Бу! — Ты ведь знаешь, что я услышал тебя еще пол часа назад. — ответил подросток в кресле, не оборачиваясь. Тео Рейкен лениво закинул ногу на ногу, переворачивая страницы газеты Бейкон-Хилс. Абсолютно ничего нового: конкурсы декораций дома, конкурс костюмов, конкурс на лучшую выпечку и так далее, и так далее, и так далее, и тому подобное. — Ты… ты просто невыносим! — Данбар поставил все еще горячие картонные стаканчики с высокой пенкой кофе на стол и скрестил руки на груди, сдерживая глупую улыбку.       Да.       Это Лиам Данбар. Да, это тот самый, который все еще не может контролировать свой неугасаемый гнев. Да, это тот самый Тео Рейкен. И да, это тот самый Тео Рейкен, который чуть не убил ТОГО САМОГО Лиама Дамбара Тео лишь хмыкает и улыбается одним уголком губ. Пф, Америку ты, Лиам, не открыл. Рейкен снова возвращает все свое драгоценное внимание на газету. Ни одного убийства. Нападения. Преступления.

Серьезно? В Бейкон-Хилс?

— Так, а ты ничего не хочешь мне сказать? — Дамбар вопросительно развернул руки в стороны, смотря прямо на парня в кресле с газетой.

Черт его, он похож на пенсионера. Еще очки в придачу и кота порыжее и набор «мне уже за 60» считай собран.

— Да, отлично выглядишь, горячий мальчик. — промурлыкал Рейкен, не отводя взгляд от клочка бумаги в руках. Парень в кресле не обращал внимания на косой взгляд Лиама, но уже спустя минуту сдался под напором и отвел от газеты взгляд, с раздражающим стоном: — Чт… ЧТО ЭТО? — Тео первый раз за это время смог рассмотреть Лиама, который выглядел нелепее Мистера Стилински в костюме капитана Джека Воробья на прошлый Хэллоуин. Что на счет Дамбара, что ж, этот подросток продолжал свою традицию идиотских костюмов. И чтоб стало понятнее на сколько они идиотские, можно просто вспомнить прошлый год, когда он с Мэйсоном залезли в костюм лошади Всадника из Сонной Лощины* и позже застряли в нем.

Где-то даже фото было… — У, тебе нравится? — Дамбар крутится на одной ноге через правое плечо, демонстрируя наряд и как это иронично не звучало, костюм был оборотня. Какой-то дешевый серо-белый мех и разодранные шорты, сзади торчит тот облезлый хвост, как метла для жилища. на голове красовался ободок со странными ушами собаки или же волка, без понятия. Казалось, будто ему только исполнилось 7 и он впервые идет колядовать на Хэллоуин, но нет. Этой «малышке» уже перевалило за восемнадцать, но взрослеть подросток еще и не думал, в отличии от его второй половинки — Тео Рейкена. Дамбар весело махал руками и рассказывал о сегодняшней вечеринке в честь кануна всех Святых у Скотта, на которую он хотел пойти вместе с бывшей химерой. Подросток рассказывал как встретил Кори и Мэйсона в магазине костюмов. Интересно, где же находится эта барахолка неудавшегося костюмера? Во всем этом разнообразии слов, Рейкен смог понять, что возле двери стоит белый пакет с точно таким же костюмом и ожидает, когда Тео его наденет. И как понял Рейкен, что быстрее вода упадет с Ниагары, чем Дамбар до говорит свою речь. Что же, он нашел проверенный способ его заткнуть. Весьма удачный и запретный прием.       Бывшая химера сорвался со своего места быстрее, прежде парень напротив него смог отреагировать, прижался к губам беты.       Нежно и без всякой жажды, но все же с неким трепетом. Нежнее лепестка розы, чувствительнее любой книги. Без страсти, но с ярко-выраженной любовью, которая текла по венам обоих. И это не похоже на потопающего и воздух, как было при первом поцелуе, а скорее схоже на легкое и до идиотизма нелепое «Я все еще тебя люблю. Люблю даже в этих безмозглых костюмах.» — Я не надену ЭТО! — оторвавшись от потрескавшихся губ, заявил Рейкен, указав при этом на костюм беты. — О, неужели? — сдвинул брови вверх Лиам, загадочно улыбаясь Тео. — Безусловно! — скрестил он руки крестом на груди, шуточно «задирая нос.»

***

— Лиам, Те. — Стайлз открыл двери дома, увидев на пороге двух молодых людей в одинаковых костюмах. Что ж, одного из них он смог узнать по лыбе до ушей и странному костюму, а вторым по всей видимости был Тео. Тот, кто наотрез отказался идти на как он говорил? Детскую развлекуху? Шабаш? Тупая пьянка? — ТЕО! — смог выговорить Стилински, еле сдерживая смех. — НИЧЕГО.НЕ.ГОВОРИ. — отчеканил бывшая химера, нахально проталкиваясь в дом и специально задевает плечо Стайлза. Услышав уже не сдерживаемые истерические некие брызги смеха, которые были больше похожи на прощальную песнь кита, Рейкен обернулся, показав средний палец Стайлзу и своему парню. — Да ладно, тебе же идут эти ушки! — крикнул полу-живой из-за припадка смеха Лиам. Рейкен лишь злобно что-то фыркает себе под нос, но он не злится. Может быть чуть-чуть. _________________________________ Всадник из Сонной Лощины* — знаменитый всадник без головы, который бродит по городу Сонная Лощина в поисках своей головы, рубя головы всем, кого встретит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.