ID работы: 6071733

История первая: Нуна!

Sistar, Monsta X (кроссовер)
Гет
R
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 16 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нуна! Я вызвал такси и еду к тебе! Мне все равно, что ты скажешь. Ты можешь даже прогнать меня потом, но должна выслушать! Иду в зал и наспех собираюсь. Тело не хочет слушаться, вещи постоянно выпадают из рук. Упорно хватаю все, что нужно и направляюсь к входной двери. Мысли путаются, но я твердо знаю, что хочу сейчас увидеть тебя и спросить: «Как ты могла? Что это было, Хёрин?» Говорят, у человека при смерти перед глазами пробегает вся его жизнь. Наверное, я умираю, потому что тоже вижу это кино. Когда мы только познакомились, ты не восприняла меня всерьез, но позже, увидев мой первый успех на «No.Mercy», подошла и хохотнула в мою сторону: «А ты был хорош сегодня, Малыш!» Тогда-то я и понял, что совсем не хочу быть для тебя МАЛЫШОМ. Выбегаю из квартиры и лечу по ступеням вниз. Нуна, помнишь, ты подошла ко мне, когда я, наконец, дебютировал, и погладила по щеке. Потом обняла и сказала: «Большие мальчики не плачут, Вонхо. Иначе, с нашей работой ты зальешься слезами». Я всегда помнил эти слова, видел тебя и превращался в камень. Да, я плакса, но не проронил и слезы, когда ты сказала, что нам нужно расстаться, потому что хотел быть с тобой. Так и заявил в тот день: «Ты все равно будешь моей!». Тогда я целовал твои руки, когда ты била меня по щекам. Мы не расстались, и ты снова была моей Хёрин. Сейчас бегу по ступеням и, прости, не могу сдержать слезы. Разве можно остаться спокойным, когда твоя любимая женщина во время премьеры своей сольной песни объявила о помолвке? О помолвке с другим. Нуна, когда появится мой первый седой волос, я назову его твоим именем, потому что ничего не сводит меня с ума больше, чем ты. Выбегаю на улицу. Такси уже ждет меня. Падаю на заднее сидение и задаю водителю маршрут. Знал бы этот парень, что отвезет меня в ад! На улице тихонько моросит дождь. Он совсем не заметен для тех, кто в душе рыдает сильнее, чем грозовое небо. Лбом прижимаюсь к стеклу и считаю капли. Сейчас они отражение моей души. Нуна, только что в подъезде, я видел двоих глупых людей. Они тоже рыдали, потому что он любит её, а она его, но всё равно делают друг другу больно. И, знаешь, эти болваны вчера расстались! Что же говорить о нас, когда ты даже не поговорила со мной нормально? Я заслужил, хотя бы узнать с каких пор в твоей жизни появился другой? Мы долго были просто друзьями — это казалось вечностью. Много дней, нет, даже месяцев бессмысленной дружеской переписки. Пошлые шуточки по вечерам и милые приветствия с утра — всё, чем я мог довольствоваться. Потом ты вдруг проявила ко мне интерес, и мы иногда болтали в кафе рядом с агентством. Наверное, тогда ты присматривалась… Я хочу так думать. Хм… когда же я перестал быть для тебя «Малышом»? Может быть в тот вечер, когда снимался в клипе «SISTAR»? Тогда в перерыве ты села ко мне на колени и быстро почувствовала, что я очень рад быть для тебя стулом. Помню, как поморщилась и игриво пригрозила мне пальцем. Что поделать? Я не хозяин своему жезлу, когда рядом со мной такая шикарная женщина. Никогда не забуду, как ты неожиданно вызвалась помочь мне со сведением звука для песни MONSTA X. Сказала, что у тебя есть старые пластинки, и я должен обязательно услышать, как они звучат на старинном граммофоне. Позвала к себе домой… Я был таким дураком, что действительно шел к тебе слушать музыку. Пластинки, правда, оказались бесценными, но пока ты заваривала для нас кофе, я выпал из реальности. Твое легкое шёлковое платье не давало мне покоя. В такие моменты глохнешь и забываешь, зачем пришел. Очнулся только тогда, когда ты подошла совсем близко и помахала рукой у меня перед глазами. Взглянул тебе в лицо и решил, что больше не буду мямлить в твоем присутствии. Подошел и со всей страстью впился в твои губы. Ты удивилась, но не была против… До сих пор мне снится, как ты стонешь подо мной и томно шипишь от удовольствия. В твоих тонких руках столько силы, что всегда приходилось заламывать их. Круто, что мой стержень не подвел в ту ночь! Как оказалось, ты любишь пожестче, и настоящая тигрица в постели. Твои коготки навсегда оставили метки на моей спине, потому что я всё ещё чувствую сладкую боль от острых прикосновений. Нуна, я так люблю твои ноги! Их сумасшедше красивый угол, когда ты сидишь на стуле. Я бы смотрел на них вечно, но ты всегда встаешь и уходишь… Хотя знаю, что любишь меня. Любила… Таким взглядом могла смотреть только любящая женщина. Он был полон нежности и заботы. Хотел бы я видеть его снова, но знаю, что меня ждет только жалость и сочувствие. Пусть так! Можешь жалеть, качать головой и улыбаться грустно. Мне не стыдно сейчас показать себя настоящего. Нуна, ты закалила меня! Теперь моя кожа, как у дракона. Иногда я чувствую чешую, но никто ее не видит, потому что ты постоянно свежуешь меня взглядом. Каждый раз я перед тобой как младенец, который еще не знает, как правильно вымолвить первое слово. Ты так измотала меня ещё до наших отношений, что мне уже ничего не страшно. Нуна, видишь этот шрам на руке? Он твой, хоть и на моем теле. Я случайно порезался, когда тебе было плохо. Моя душа тоже болит, если Хёрин грустит. Жаль ты думаешь, что это слабость. Я силен как никогда в такие моменты и всегда выбираюсь даже из самых дерьмовых ситуаций. Брось меня в болото с крокодилами, я покричу, но потом выберусь и сам стану крокодилом. Слышала про крокодильи слезы? Эти животные плачут, когда поедают свою жертву, но при этом остаются крокодилами. Нуна, как бы я хотел передать все, что чувствую. Я написал тебе письмо, но запустил его бумажным самолетиком. Знаю, он не пролетит и метра, потому что попутный ветер не хочет, чтобы ты знала мои мысли. Такси приехало и остановилось. Водитель ждет, когда же выйдет сопливый пассажир. Нуна, я пару секунд раздумывал над тем, чтобы оставить тебя в покое, но потом решительно вышел из машины. В твоих окнах горит свет. Значит, тебе не избежать разговора, любовь моя. Поднимаюсь к нужной квартире. Звоню в дверь несколько раз. И вот ты появилась на пороге. Смотришь так, как я и думал — склоняешь голову и грустно поджимаешь губы. Нуна, ты так часто меняешь маски, но я знаю, как выглядит твое настоящее лицо. И мне плевать, что ты можешь быть не одна в квартире. Подхожу и одним рывком притягиваю ее к себе. Смотрю в эти острые, туманные глаза, а потом прижимаюсь к сладким губам моей Хёрин. Нуна, в конце концов, невеста может сбежать со свадьбы…

✽ ✾ ✿ ❀ ❁ ❂ ❃

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.