ID работы: 6071736

Ромашково-яблочный чай с корицей

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть где я просыпаюсь и знакомлюсь с рыжим .

Настройки текста
Мне снится сон . Красивая женщина в длинном бордовом платье садится на кровать рядом со мной . Она гладит меня по голове и напевает колыбельную. Постепенно такая уютная картина становится размытой и я уже едва различаю лицо той женщины. Её пение превращается в жуткий монотонный визг. Как будто сирена воет . Я чувствую как просыпаюсь. Открыв глаза я понимаю что нахожусь уже не на улице. Это больничная палата. Этот жуткий писк исходил от датчиков . Это до жути странно и пугает , но датчики показывали что сердце не бьётся. - да что происходит?!-я попыталась встать . Получилось и даже с первого раза. Отсоединив от себя всевозможные контакты и капельницы я направилась в коридор. В коридоре не было слишком многолюдно. Дойдя до двери в туалет я вошла и первым делом взглянула в зеркало. -о боже- Я ожидала чего угодно , но не подобного зрелища. Понятно почему от меня все шатались. В зеркале отражалась девушка 20-22 лет. С голубыми волнистыми волосами до плеч, голубыми глазами, худющая и бледная как мертвец. Правая скула была разбита как и левая бровь, на шее синяки словно душили руками. Не медля ни секунды я сняла больничный халат и на глаза навернулись слёзы от своего вида. Все тело было похоже на отбивную . Синяки , ссадины , порезы . -да что со мной?!-спросила я хриплым голосом у своего отражения. Я запахнула халат и утерла рукавом слёзы. На руках были плотно повязаны бинты. <<ааа ну да ещё забыла учесть вскрытые вены >> Посмотрев на себя ещё не много я поняла что не смотря на все повреждения я абсолютно чистая. <<мне нужна одежда>> К подобному выводу я пришла как только поняла что стою на прохладном кафеле босиком. Выйдя из туалета я направилась на поиски хранилища. После не слишком долгих поисков я таки нашла его . <<вот везение . дверь не заперта>> Я прошмыгнула внутрь . Хранилище представляло из себя не большую комнату где были расположены полки с вещами пациентов. На нижних полках стояла обувь. Выбрав себе из клипы вещей синие джинсы , чёрную толстовку с капюшоном и карманом спереди. Вопрос встал с обувью . вся обувь была мне большой. В итоге я стащила синие кеды которые были мне немного велики. <<а вдруг похолодает>> Подумав я захватила ещё чёрное шерстяное пальто. Аккуратно приоткрыв дверь я вы глянула и осмотрелась. Никого . Я вышла из хранилища и направилась к пожарной лестнице. С спустившись на первый это я вышла через парадный вход и побежала как можно дальше. Пробежав пару переулков я оказалась на той же площади где встретила того рыжего с чьей подачи оказалась в больнице. <<а вот же он тот рыжий , стоит возле газетного прилавках>> Я подошла к нему . -эй. Он обернулся - Это вы мисс - он удивленно взглянул на меня - как вы себя чувствует? - ну жива... Вроде.-я понятия не имела как продолжить разговор . Но и отвязаться от него я не могла ибо это единственный человек которого я знала в лицо в этом большом городе. <<а кстати как его зовут>> -как ваше имя ?- -Уолтер,можно на ты.-произнес он с абсолютно спокойным лицом . -Уолтер, не покажешь где здесь ближайший участок полиции? -Конечно , могу я узнать твоё имя? - моё имя ... Знаешь я если честно не помню. И полицию мне надо что б узнать кто я- тупо вывалив всю правду я выдохнула и глупо улыбнулась - Значит память потеряла . И совсем ни чего не помнишь? - Ничего -ты удивительно спокойна для потерявшей память. - даже не знаю в чем дело - я внимательно рассматривала носы у ворованных кед. -в любом случае ты пока единственный кого я знаю в этом городе. - Пойдём -В полицию? -да ####### - совсем ни какой информации, посмотрите ещё раз- - мисс я проверил уже восемь раз. Вас нет в списке пропавших. Вас ни кто не ищет. Меня как молнией ударило. <<ни кто не ищет>> -большое спасибо-прохрипела я . Я вышла из участка. Возле входа меня ждал Уолтер. - ничего - я посмотрела на него и чуть не заплакала.- что мне теперь делать? На улице смеркалось. - Я так понимаю и ночевать тебе не где -угу - Идём. Я без вопросов пошла за ним . Хоть и знакома я с ним всего несколько часов мне хотелось ему верить . Через некоторое время мы дошли до не большого четырех этажного дома. Поднявшись на второй этаж Уолтер открыл дверь и вошёл я зашла следом за ним. Квартира была маленькой. Даже нет это была комната. Здесь присутствовала единственная дверь которая судя по всему вела в ванную. Возле левой стены стоял стол с одним стулом, над столом висел шкаф . У другой стены лежал матрас с тонким одеялом и подушкой. Рядом с матросом стоял шкаф который запирался на ключ. - можешь пока пожить тут. В шкафчике есть кое какие консервы. Горячую воду отключают по средам и понедельникам , спать можешь на матрасе, в шкафу есть тёплое одеяло . - А где ты будешь спать? - Я редко здесь ночую. Он протянул мне ключ . - это запасной. -ладно Я взяла ключ. Уолтер смотрел на меня в упор размышляя о чем то. - Аптечка в шкафчике в ванной. И ещё - он подошёл к окну и открыл его.- выбери себе имя. -да -мне надо идти .- он взял из шкафа закрытую коробку и уже на выходе сказал. - я приду завтра вечером. - до встречи.. Уолтер закрыл за собой дверь и в коридоре раздались удаляющиеся шаги. Позже я увидела в окно как он выходит из подъезда и перейдя дорогу скрывается в переулке. На улице стемнело. Я вышла из душа и замоталась в полотенце. -брр ,холодно - я подошла к окну что б закрыть его. - Энола ! Детка нам пора домой- Возле дома на против стояла женщина и звала свою дочь домой. Девочка лет семи в школьной форме подошла к ней и они вместе вошли в подъезд. -Энола- мне показалось что это вполне приличное имя . <<Уолтер сказал что бы и выбрала себе имя>> -Энола-я закрыла окно-ну Энола так Энола . Подойдя к шкафу я вытащила тёплое одеяло и положила его на матрас. Так же я взяла одну из рубашке Уолтера <<вот и пижамка>> И тут мой желудок сообщил мне что и не плохо бы поужинать. Я заглянула в кухонный шкафчик . <<жесть какая>> В шкафчике стояло пять банок консервированной фасоли газовая плита и чайник. <<фасоль тоже еда>> Открыв банку фасоли и раздобыв вилку я одолела фасоль с кайфом за десять минут. << нужно завтра найти работу и прикупить нормальных продуктов>> Мысленно составив список дел на завтра я направилась спать. Рухнув на матрас я закуталась в одеяло и закрыв глаза уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.