ID работы: 6071790

Я плохой парень.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Деменция уже давно влюблена в главного злодея Блэк Хэт и много раз проявляла к нему свои любовные чувства но Чёрный Шляп(Блэк Хэт) ни обращал на неё ни какого внимание и все пыталась завоевать его сердце и уже пробовала несколько раз но попытки были неудачные и все не так просто как оказалось. И поэтому она обратилась за помощью к самовлюбленой героине Мисс Хиид (Miss Heed), одна из и тех героев которые дико раздражают Блэк Хэта и все разрабатывал планы по их уничтожению. Деменция просила у ней совета как признаться в любви к Блэк Хэту так чтобы он наконец обратил на неё внимание, но героиня согласивась при условий если после этого Деменция оставить её в покое. Она ей все обьяснила и тогда злодейка уже была готова использовать последнюю часть её плана по завоевание любви к Блэк Хэту, и тогда она уже пришла в зал Блэк Хэта но его там не было но потом он уже пришел. - Что ты здесь Безмозглая?!- спросил он - Я..... Э-э-э... Я... - Одну секундочку - ответил он и сел на свой стул - Нуже теперь говори. - Господин, я давно хотела вам сказать. Я люблю вас. - Что?Что ты сказала? - Я люблю тебя Блэк Хэт. Затем он замолчал ни много а она ожидала от него кое что на что она очень надеялась но, в ответ он лишь засмеялся. И тут тогда до неё доходит. - Так выходит,встречаться ты ни хочешь? - Ха-ха-ха-ха-ха!!!!!! Что-что? Нет, ты что дествительно думала что я с тобой...?! Ха-ха-ха-ха!!!!!!! Ой ни могу, вот умора! - Затем он успокоился и теперь пришел в злость. - Слушай-ка ты Безмозглая, я сейчас постараюсь тебе объяснить так чтобы даже и тебе стало понятно!!! И он сейчас достал свою трость. Блэх Хэт: Я не твой принц на коне. Я не твой рыцарь который тебя будет спасать. Я не мужчина которому нужна любовь. Нет. Я плохой парень. Все эти бывшие герои, которые вы видите, Каждый из них, пал от моих рук, и сдались. Поэтому мне нет дело до девушек которые мне безразличны. Кто я? Захваченные герои: Он плохой парень. Блэх Хэт: О, это волшебство Творить зло. Убирайся и умри. О, это трепет, Быть злодеем. Я уничтожаю их дома, а затем я смотрю, как они плачут. (смех) (Демонический голос) Потому что я плохой парень! О, разве это не фантастика? Я что-то вижу, я сокрушу их. И позвольте мне сказать вам, почему. (обычный голос) У меня всегда была слабость За бесплодие и мрачность. Я подавляю все твои надежды, а потом я смотрю, как ты плачешь. Понимаете, я нахожу этот бизнес довольно забавным. Я не хочу быть твоим парням или даже супругом. Я уничтожу всех героев и попрошу их сдаться. Зачем? Давай! Угадай! Деменция и Мисс Хиид: Потому что ты плохой парень? Блэх Хэт: Верно. (Злодейкий смех)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.