ID работы: 6071856

Люби и ненавидь

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      За окном был теплый летний вечер. Дул легкий ветер, птицы щебетали на деревьях, всё было в гармонии и умиротворенности. Но мой ли это мир? Нужно ли мне это? И почему я этим не удовлетворен? Что такое счастье из-за мелочей?       Я давно задаю себе эти вопросы, но ответа на них не получу.       Меня зовут Александр, ученик старшей школы, перехожу в 11 класс в новую школу. После того как мои родители погибли в авиакатастрофе, опекунство взяла на себя моя тётя, вот только обязанности опекуна она не выполняла. Оставив ключи от квартиры родителей, она уехала со своим мужчиной за границу, бросив меня на произвол судьбы. Я был очень закомплексованным человеком, редко выходил на улицу, друзей почти не было, сидел целыми днями в компьютере, смотря аниме. Можно сказать я Отаку. А после того, как не стало моих родителей, полностью замкнулся в себе. Два месяца лета я просидел дома в полном одиночестве. Если бы не кровные деньги моих родителей, то мне грозила бы смерть от истощения в этих четырех стенах, но взяв себя в руки, я понял, что пора взрослеть и нужно налаживать свою жизнь. В августе подача документов в новую школу, устроился на две работы. Идти на контакт со своими сверстниками желания не было. На уме у них были клубы, алкоголь, интим и наркотики. У меня были другие предпочтения. Лето подходило к своему логическому завершению и пора было готовиться к новому учебному году.       Подготовка не заняла у меня много времени, оставалось только наслаждаться последними деньками лета в одиночестве у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.