ID работы: 6071890

Два дебила-это сила!

Смешанная
NC-17
Заморожен
12
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.Прыгай!!

Настройки текста
      Я и моя подруга Ранета пришли ко мне домой и мы пошли в комнату.пока мы шли я доставала книгу из своей куртки.

-Ну так что вот книга давай вызывать.-Я это сказала аля "32 зуба не придел",а она на меня посмотрела как на дебилку-Да ладно давай!Только достань бумагу, а я за остальным схожу.

Я пошла вниз за солью,шприцом,сахаром,водой.Я уже все приготовила до похода в школу.Я взила все по быстрому правда уронила шприц и воду ну ладно с кем не бывает?

Когда я зашла то Ранета уже была в комнате и сидела на кровати с бумагой в руках (комната в описание и кухня с залам!)мои родители богаты и я старшая дочь, поэтому я главная наследница и я могу позволить себе все в отличии от моих сестер.Сейчас дома никого поэтому если что никто ничего не услышит только есть одно,но мы на пятом этаже.Да кстати мои родители сделали всем свои комнаты и кухни с ваннами,а еще зал.И конечна я самая счастливая вить я старшая!И мне все можно.Пока можно...

-Ну давай иди скорей-Она лежала и смотрела в потолок и иногда поглядывая в потолок.

-Оки доки-Прыгнула на неё и услышала стон тюленя.

-*стон тюленя*-Она упала с кровати и на чела меня материть.

-Пфхах-Путалась скрыть ржач но увы.

-Всё иди сюда и вызывай

-Лады)-улыбалась я еще долга ну ладно начнем.Я села рядом и достала все что принесла.

-И зачем нам эта фигня?

-Чтобы ты спросила!

-Ок спросила!А теперь зачем?-

Это и это надо чтобы вызвать СУККУБА!

-И зачем?

-Ну он скрестит тебя с любимым человеком разве не круто!?Нет.

-А ты.....лад я люблю Кирилла из 11 А а ты?

-Тунца(Тсуну)

-ОК ниче нового.Всегда токовой ответ,да ты и сей час с подушкой с его фоткой...

Мы сели и я на чела всё раскладывать с Ранетой,мы все разломили на полу и я достала книгу.

-Тодос мис сентидос ван пидьендо мас Эсто ай ке томарло син нингун апуро....Деспасито!

-Дебил!А если нормальна????

-Ладна ну что ты....АСТАРОТ (Astaroth) + АДОР (Ador) + КАМЕСО (Cameso) + ВАЛУЕРИТУФ (Valuerituf) + МАРЕСО (Mareso) + ЛОДИР (Lodir) + КАДОМИР (Cadomir) + АЛУИЕЛ (Aluiel) + КАЛНИСО (Calniso) + ТЕЛИ (Tely) + ПЛЕОРИМ (Pleorim) + ВИОРДИ (Viordy) + КУРЕВИОРБАС (Cureviorbas) + КАМЕРОН (Kameron) + ВЕСТУРИЕЛ (Vesturiel) + ВУЛНАВИЙ (Vulnavij) + БЕНЕЗ (Benec) + МЕУС КАЛМИРОН (meus Calmiron) + НОАРД (Noard) + НИСА ЧЕНИБРАНКО КАЛЕВОДИУМ (Nisa Chenibranco Calevodium) + БРАЗО (Brazo) + ТАБРАСО (Tabraso) + Приди + АСТАРОТ (Astaroth). Амен.

Ничего не происходило минут пять, ну потом свет выключился часы стали сходить сума вместо 19:12 бала 45:00.Мы начали орать Ренет начала путаться открыть дверь.

-Открывайся!

Мы путались но не смогли все в комнате стало порить вокруг нас.Наш ор можно слышать в США.Мы увидели черный силуэт я взяла тапок и кинула его в окно оно разбилось и я взяв за руку подругу прыгнула в окно.С 5 ЭТАЖА!

-ДЕБИЛКА!

-ЗНАЮ!

-ЧЁ ЕСЛИ УМИРАТЬ Т...

Она не успела договорить потому что мы коснулись чего то холодного и твердого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.