ID работы: 6071923

Звёзды

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

*** Who cares if one more light goes out? In a sky of a million stars It flickers, flickers... ***

Ял всегда любил Linkin Park. Песни этой группы вошли в его жизнь в том нежном возрасте, когда совершенно юные парни и девушки начинают только проявлять друг к другу симпатию, для кого-то взаимную, а для кого-то нет. Лёша же выделялся среди остальных и проявлял открытую симпатию к року. Чуть позже он от этого жанра отошёл, но ту замечательную, первую в его жизни рок-группу молодой человек сохранил в своём сердце на долгие годы. как и автор А ещё Лёша любил Сашу. Того, который известен сейчас, как Рав. Почему Лёшку с невероятной силой каждую секунду тянуло к этому пареньку, неизвестно. Почему Саша, зная об этом, ничего не предпринимал, вполне понятно: он считал себя самым натуральным натуралом среди всех натуралов. До первой сходки YouTube Gaming в Москве, куда были приглашены они оба. Тогда его мир перевернулся с ног на голову от осознания того, что Лёша, чёрт возьми, ему нравится! После того дня всё пошло абсолютно по-другому. Ежедневные разговоры по Скайпу, поездки на всяческие мероприятия только друг с другом, даже на море они поехали вместе. Каждый день пребывания друг с другом казался им самым лучшим днём в их жизни. Они оба помнили, как гуляли по ночной Москве, обнимались и целовались под мягким и тёплым светом уличных фонарей. Казалось, никто не сумеет разрушить их счастье. А потом мир Яла перевернулся. Новость о самоубийстве Честера, солиста горячо любимой им группы Linkin Park, потрясла его. С того дня всё пошло не так. Ял выглядел убитым, уставшим от жизни, хотя раньше он и в самые тяжёлые моменты выглядел, как ни в чём не бывало. В его голове мелькали мысли о суициде, с каждым днём всё чаще и чаще. Рав впал в отчаяние. Он не знал, что делать. Он понимал, что без его помощи Ял не справится, но не знал, чем можно помочь. Все советы казались бессмысленными, а действовать он не мог, потому что они находились в разных городах. Был вариант переехать к Лёше, но тот явно этого не хотел. Пришлось пытаться оказать ему моральную помощь, которая не была принята. А потом Ял оборвал все контакты с Равом. Да, им обоим было от этого больно, но Лёша не хотел, чтобы Саша сильно загонялся из-за его проблем. В итоге второй загнался ещё больше. Их обоих захлёстывали волны душевной боли. С каждым днём они становились всё больше и сильнее, и сдерживать их становилось всё труднее. Ял, и без того худой, на нервной почве стал отказываться от еды. Стоило ему выйти на улицу в ветреную погоду, как его сразу сдувало в неизвестную сторону. Все джинсы с него слетали, футболки, пуловеры, толстовки и кофты висели на нём, как на скелете... Каждый день его жизни превращался в борьбу за существование, в которой одержать победу становилось всё сложнее. Рав же боролся с бессонницей, а ещё он боролся с воспоминаниями о любимом Лёшке. Зрелище, честно говоря, жалкое, но он хотя бы пытался что-то сделать, в отличие от Яла, который только и делал, что плакал, вспоминая каждую встречу с любимым, но отвергнутым им самим человеком.

***

На улице стоял прекрасный зимний день. Январь выдался на удивление тёплым, и температура не падала ниже -10˚С. На небе не было ни облачка, солнце светило вовсю, а не привыкшие к такому синички и воробьи радостно чирикали, сидя на слегка припорошенных снегом ветвях самых разнообразных деревьев. На улицах было большое количество счастливых детей и взрослых; в общем, ничего не предвещало беды для Саши. До тех самых пор, пока ему не написала Диана, девушка Лёши. Одно только сообщение, состоящее из двух слов, ударило Сашу в самое сердце, и удар был такой силы, что хотелось выть от боли. "Лёша умер". Целый мир на мгновение перестал вращаться. Смысл жизни, пусть и отвернувшийся от него, был окончательно потерян. А ночью на небе засияла новая звезда, ушедшая этим днём из земного мира. Следующей ночью появится ещё одна, которая не выдержала и дня существования без той, ушедшей отсюда первой, горячо любимой звезды. Они через пару месяцев останутся забытыми почти всеми, но можно быть уверенными, что они и без всеобщей вечной скорби счастливы.

*** Who cares when someone's time runs out? If a moment is all we are Or quicker, quicker... ***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.