ID работы: 6072047

Ты?! или Ссоры тоже бывают полезными

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 20 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был чудесный декабрьский вечер. До Нового Года оставалось всего пара часов, но на улицах Парижа можно было еще встретить людей, спешащих на сие торжество, когда многие уже в семейном кругу распаковывали свои подарки. ЛедиБаг и Супер Кот молча сидели после патруля на одной из крыш дома, провожая этот трудный для них год. А год был действительно трудным. После того как они стали супергероями им приходилось совмещать учебу и домашние дела с ежедневным спасением города, что было весьма не просто. — Новый год время исполнения самых заветных мечтаний, — протянул Кот, пытаясь разговорить ЛедиБаг, которая сегодня была чересчур молчалива. — А какая твоя мечта? — он повернулся и посмотрел на задумчивую ЛедиБаг. «Интересно, о чем она сейчас думает» — ломал себе голову Кот. Уже сколько месяцев он пытается произвести на нее впечатление и все в пустую. Она вечно куда-то убегает после патруля, не разговорчива. Иногда, кажется, что она и вовсе не замечает напарника, который сейчас гипнотизировал ее своими изумрудными влюбленными глазами, дожидаясь ответа. «Моя мечта… чтобы Кот оказался Адрианом» — глубоко вздохнув, подумала ЛедиБаг и тут же нахмурилась, вспомнив, как пару дней назад парень четко дал понять, что любит другую. Это было для нее мощнейшим ударом, и как справится с этим, девушка не знала. Она часто задумывалась, как выглядит та девушка, которую любит Адриан? Наверное, это какая-нибудь модель, с которой ей никогда не сравниться. Эти мысли не давали ей покоя, из-за чего она стала замкнутой и еще более рассеянной, чем прежде. — Моя мечта… эм… стать модным дизайнером, — тихо вымолвила девушка, пытаясь не выдавать своего настроения. Ей не хотелось обсуждать свои проблемы, да еще и с Супер Котом. — А твоя, Кот? — сделала она вид, будто ей интересно. «Что еще за вопросы? Я за ней уже полгода ухаживаю, охмуряю, а она не знает мою мечту?» — удивился Кот. Он был безумно рад, когда его напарница согласилась встретить Новый Год с ним, что стало для него одновременно и шоком. «Может быть, ее сердце оттаяло, и она готова дать мне шанс?» — тешил себя надеждой Кот, нервно теребя в руках подарок, приготовленный для нее. — Ты, — улыбнулся Кот во все свои тридцать два зуба и протянул ей маленькую сиреневую коробочку, перевязанную белой атласной лентой. — Кот, я, кажется, уже говорила тебе, — вскочила на ноги Баг. Ее сердце еще ныло и болело от неразделенной любви, и она была не готова к «любовным серенадам» напарника. К тому же он был не в ее вкусе. Она пыталась ему ненавязчиво это объяснить, но кажется, так и не удалось. — Просто открой… Раз… — Не хочу я ничего открывать. И вообще, мы столько раз попадали в передряги из-за твоих очередных ухаживаний на работе! Я устала от всего этого! — злость накрыла девушку с головой и она решила высказать все, что накипело у нее на душе. «Пора положить этому конец, и разрушить иллюзии глупого Кота» — решила про себя супергероиня. — Но ведь… Два… — А вчера? Когда ты пришел на патруль со своими пионами! Ты хоть понимал, что у меня на пыльцу жуткая аллергия? Мы чуть преступника не упустили из-за тебя! — Я же не знал, — опустил голову Кот, словно провинившийся ребенок. Ему было безумно больно слышать эти слова от любимой девушки. Не было ни дня, что бы он не думал о ней, не думал чем ее удивить на этот раз, но все напрасно. Заветная коробочка, подарок в которой он сделал своими руками, выпала из рук и полетела вниз, упав в ближайший сугроб. — Да ты ничего не знаешь! Иногда мне кажется, что ты на стороне преступников и поэтому все портишь! — выкрикнула девушка и только потом поняла, что сказала. Ей не хотелось срываться на Кота. Просто сдали нервы. Ей надоело, что о ее чувства все вытирают ноги, наплевав на них, надоело быть изгоем в школе, надоело видеть самодовольное лицо Хлои, которая так и липла к Андриану, надоела ее жизнь… Три… Внезапно девушка увидела яркий белый свет. «Тикки отменила трансформацию!» — с ужасом осознала Маринетт, увидев на себе школьный костюм и тут же зажмурив глаза. Ей было страшно. — Маринетт, — послышался знакомый голос квами. — Нам с Плаггом надоело, что вы вечно ссоритесь. И мы решили, что будет лучше, если вы узнаете, кто вы в реальной жизни. — Лично я рассчитываю на дополнительный кусочек сыра, — протянул Плагг, садясь на плечо парня, тоже еще стоящего с закрытыми глазами. «Маринетт? ЛедиБаг это Маринетт?» — пришел в шок парень, вспомнив, как его синеволосая одноклассница, заикаясь, призналась ему в любви, и как после этого он отверг ее. Набравшись храбрости, он все же открыл глаза и увидел перед собой уже не ту вечно рассеянную и забывчивую одноклассницу, а его любимую Леди, которая тряслась от холода, но продолжала стоять с закрытыми глазами. Он подошел к ней и обнял как можно сильнее, пытаясь защитить от всего и всех. Маринетт внезапно почувствовала тепло и знакомый запах, но чей он никак не могла разгадать и все же приоткрыла глаза. Какого ее было удивление, когда перед собой она увидела знакомые изумрудные глаза и взъерошенные светлые волосы. «Супер Кот — Адриан?» — от осознания этого глаза девушки округлились, и она со стыдом вспомнила, что только что наговорила ему. — Прости меня за мои слова, — быстро начала тараторить девушка. — Я не это хотела сказать, ты прекрасный напарник… — она не успела договорить, так как парень накрыл ее губы нежным поцелуем. По коже девушке тут же пробежали мурашки, после чего она почувствовала, как по всему телу распространяется тепло. — Это ты меня прости, — произнес виновато парень, оторвавшись от ее сладостных губ. — Я тебя тогда отверг, потому что был влюблен в ЛедиБаг. Но я и подумать не мог, что ты и есть моя леди, — он снова крепко обнял ее и радовался тому, что она его не оттолкнула, как было раньше. Внезапно раздался Новогодний бой часов. Люди толпами выходили на улицы с бенгальскими огоньками, чтобы увидеть долгожданный салют. Все обнимались и поздравляли друг друга с праздником. — Кто бы мог подумать, что мое желание исполнится так быстро, — улыбнулся Адриан своей шикарной улыбкой, смотря на ночное небо, на котором яркими красками взрывались кометы, тут же превращаясь в огромные разноцветные цветы. — Это точно, — кивнула Маринетт, уткнувшись в грудь Адриану, все еще не веря в происходящее. — Это конечно все прекрасно. Но когда я буду уплетать свой долгожданный сыр? — прозвучал недовольный голос Плагга. Все тут же захихикали, уставившись на парящего в воздухе маленького котенка, который продолжал что-то ворчать себе под нос, скрестив на груди лапки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.