ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
На следующий день, примерно в 12:00       Трёшка уже пришла в парк. Тут гуляли компании друзей, некоторые играли в баскетбол. Девчата разминались перед игрой.       Тэт разминалась особенно усердно, ведь ей надо обойти Поколение Чудес, а её приёмы могут не сработать против них.       Ханджи разминала ноги, она была центровым.       Все готовились блокировать ПЧ...       Джаси больше делала упражнения для рук. Против ПЧ играет, как никак, их простыми подачами не удивишь.       В 12:32 пришла команда ПЧ. Тут сразу сбежались баскетболисты. Троица подошла к столпотворению. - Эй! Мы тут играть собираемся, или автографы раздавать? – разозлилась Ханджи       В толпе были девушки, поэтому они начали орать: - ВЫ КТО ТАКИЕ! ИГРАТЬ С ПОКОЛЕНИЕМ ЧУДЕС, - ДА КАК ВЫ ОСМЕЛИЛИСЬ! - КИСЕ, ДАЙ АВТОГРАФ! - АОМИНЕ, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!       Трёшка просто проигнорила слова девок. - Так, народ, извиняйте, нам надо пройти. – пытался усмирить толпу Акаши       Через 5 минут все уже разбирались в позициях - В каждой команде по 3 игрока. Кто на какой позиции, это уже вам решать. – объяснял правила Акаши - Мы будем играть перед такой кучей народа? – немного смутилась под такими пристальными и ненавистными взглядами Джаси       На лавках уже сидели люди, фиг поймёт, откуда у них попкорн взялся. - А какая разница сколько народа, мы тут просто тренируемся – ничуть не возмутился Мидорима - Ну ладно - Кстати, кто у вас капитан? – поинтересовался Сейджуро - Мы все – одновременно выкрикнула Трёшка       Тэт - Ханджи, ты центровой?       Ханджи - Ну как всегда       Джаси - Отлично       Все заняли позиции. Свисток дал знать, что игра началась.       Мура и Ханджи прыгнули. Ханджи прыгнула выше, поэтому мяч оказался у девушек. Точнее, у Джаси. Напротив Джаси стоял Аомине. "Может, подождать? А хотя пофиг, всего 10 минут играем" - подумала Цунаэ       Глаза Джаси стали ярко-алые. Она начала быстро перемещать мяч. Аомине не успевал за ней, что очень удивило ПЧ. Тут она сделала такой же фокус, что и капитан JW - с помощью локтя дала пас Тэт.       Тэт приняла пас и легко бросила трёх очковый, ПЧ даже не успели среагировать.       Выкидывал Акаши, он давал высокий пас Мурасакибаре, он его принял и хотел кинуть трёшку, но подоспела Зоэ и блокировала бросок 3:0 в пользу Трёшки.       Если честно, Акаши ахирел. Да и все на скамейках не исключение.       Тут Аомине почувствовал, что сил нихрена нет. Он бы вот-вот упал, если б не Акаши. Замена. На сцене новый игрок, и это Кагами.       ПЧ опять выкидывало мяч, в этот раз Кагами. Он бросал Акаши, тот его принял, он побежал в сторону кольца. Девушки смотрели их игры, поэтому знали о способностях каждого, а противники не знали о троице ничего. Когда Джаси встала перед Сейджуро, то упала на колени, а Тэт тихонько подошла сзади и отобрала мяч, как Куроко и отдала пас Ханджи...       Девушка взяла пас и кинула мяч в кольцо. Мяч попал. На скамейках гул и гам. 5:3 в пользу девушек - Чёрт! А они лучше, чем кажется. Что делать будем? – всё никак не мог успокоиться Аомине       Мидорима - Я заменю Акаши       Акаши лишь вздохнул.       Замена. На сцене Мидорима.       Мяч Трёшки. Тэт хотела сделать трёх очковый, но прилетел Мидорима, поэтому она отдала пас Ханджи. Но Мурасакибара на этот раз не растерялся и перехватил пас Тэт, но он впал в ярость, и поэтому не заметил Зоэ. Девушка упала, хорошо, что не ударилась головой, но на руках и ногах были ссадины. - Штрафной! – скомандовал судья       Джаси и Тэт быстро подбежали к подруге       Тэт - Ханджи, с тобой всё в порядке?       Ханджи - Да, все, но нормально       Джаси - Не ври! У тебя кровь и тебе больно, точно говорю!       Тэт - Согласна с Джаси       Ханджи - Ну блин, всё вы про меня знаете       Джаси - Придётся тебе на лавочке посидеть...       Тэт - А заменять-то кем? - НУ НЕТ, Я БУДУ ИГРАТЬ!!! Просто обработать и заклеить надо и всё будет отлично! – возмущалась Ханджи, уж очень она хотела играть       Тэт - Нуууу, если так подумать, то в принципе, да. Джаси?       Джаси - Эх... Заменять не кем, поэтому придётся. Тогда, я центровой, а то нагрузка будет большая, ты до конца не доиграешь - УУУУРААААА! – не могла унять свои радость Зоэ       Тэт - Но не перенапрягайся 18:13 в пользу Трёшек.       Мурасакибару заменил Кисе.       На этот раз выкидывала Тэт. Ханджи и Джаси тщательно закрывали. Тэтонима кивнула головой, остальные две поняли её. Они быстро развернулись и побежали к кольцу противников, а потом быстро и бегали по площадке так, что бы их не могли блокировать.       Тэт бросила высоко и чуть-чуть вперёд, за этим мячом потянулся Кисе, но Джаси успела быстрее и дала пас Тэт, а та дала Ханджи. В итоге получился данк. Осталось 2 минуты. Счёт 24:16       Люди на скамейках в ах*е. Судья в ах*е.       Мяч был у ПЧ. Кисе стоял напротив Джаси. Он видел её движения, но вряд ли получится скопировать такое. Наконец, он собирался отдать пас Кагами, но хрен там. Он понял, что начал слабеть. Тут же Тэт подошла сзади и отобрала мяч. Мяч у Ханджи. Но тут девушка почувствовала, что удар коленями об землю начал сказываться, они болели при любом движении. Поэтому она отдала мяч Тэт и та сделала восхитительный данк.       Матч закончен. Выиграла Трёшка. Все ещё в шоке. В кафе       Трёшка и ПЧ сидели и обсуждали сегодняшний матч. - Так что, тренироваться будете, Радуга цветная? А то вам с королями играть... Вы в такой форме хрен выиграете! – сказала Джаси - Не вижу смысла издеваться, у вас просто удачный день. – вспомнив гороскоп возразил Мидорима       Ханджи - В каком смысле удачный? Не хочешь просто признать поражение? - По гороскопу у Козерогов, Быков и Близнецов – удачный день. А неудачный - у Дев. – пересказал всё Шинтаро       Тэт - А мы как раз все трое девы)       Мидорима сделал лицо, типа: "х*ле гороскоп врёт?!"       Акаши - Ну, думаю, стоит поучиться у вас.       Аомине - Кстати, я когда в первый раз на поле вышел, у меня было такое чувство, будто из меня силы "высасывают". А потом даже стоять сил не было...       Кисе: у тебя тоже такое было? Я когда напротив Джаси был...       Аомине - Подождите... Не знаю, может это показалось, но, кажется, у тебя глаза цвет поменялся...       Дайки посмотрел на Джаси - О, так ты заметил?:0 – Джаси сделала на лице удивление, ведь никто не мог раньше заметить       Ханджи - Удивлена, немногие замечают, а точнее только мы с Тэт. – она ухмыльнулась - Ну, в общем-то, у меня цвет глаз меняется, только против сильных противников Мидорима: то есть ты приняла нас за серьёзных противников, это приятно - На самом деле во мне живёт две личности. Человек и дракон... Не, не подумайте, я не шучу! Я могу забрать все силы врага, как с Аомине и Кисе. Но если мы поменяемся, и войдём в поток, то можем 2 раза контролировать противника.       Акаши - Знаешь, раньше у меня тоже было 2 личности. Но после игры с JW всё изменилось.       Трёшка не поняла. - Акаши имеет в виду императорский глаз. С помощью него он мог видеть, что сделает противник. Но его вторая личность исчезла для того, чтобы Акаши смог видеть всю площадку. Пророк с двумя глазами, если коротко... – объяснил более внятно Куроко       Тэт - А это классно! А я только и могу, что забирать мячи и делать данки... - Вот только не надо лгать! Ты ещё не всё показала им! – пыталась поддержать подругу Ханджи Тэт - Ладно, хватит. Я отойду ненамного, хорошо?       Ребята разговаривали ещё минуты две. Но тут неожиданно все услышали хлопок, это была Ханджи. Она заметила, что на месте Тэт нет ножа, и сделала "рука лицо"…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.