ID работы: 6072057

Баскетбол Куроко! Продолжение

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Ev.Ramenovitch соавтор
Размер:
32 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Утром       Кагами и Куроко решили позвать Трёшку, надо ведь им познакомиться с тренером - Кто такая Рико? – поинтересовалась Ханджи - Это третьегодка и тренер баскетбольного клуба нашей школы – ответил Куроко       Ханджи - Ладно, тогда и мы пойдём. Надо познакомиться перед тренировкой Возле дома Рико       Кагами постучал в дверь. Ему открыл батя Рико - О, мелкие! Рико ждёт       Тут он увидел Трешку - Это кто? - Они наши тренажёры – Ответил Кагами, но тут же получил пинок от Ханджи - ТЫ КОГО ТРЕНАЖЁРАМИ НАЗВАЛ - БОЛЬНО ЖЕ! Ладно, ладно, не тренажёры... Мы с ними тренируемся, они недавно поступили в нашу школу и хотят познакомиться с Рико - Ладно, идите.       Вышла Рико - О, пришли! Пошлите в комнату. В комнате       Ханджи - Радуга будет играть против королей, поэтому мы согласились их тренировать - Кстати, вы же играли друг против друга. Ну и как? – поинтересовалась Рико, она не была на этом матче, и не знала результатов - Мы их полностью обыграли – ответила Тэт, а её губы расплылись в улыбке - Вообще-то счёт был почти равным – начал оправдываться Кагами, обидно же признавать поражение, особенно, если против тебя были девчонки Джаси - Не надо врать, мы вас на 10 очков обогнали       Кагами цокнул языком, а Айда округлила глаза       Куроко - Рико, так ты дашь нам ключи от спортзала? - А? Д-д-да, конечно - она всё ещё прибывала в шоке от услышанного - Знаете, я лучше приду к вам на тренировку, да и наших прихватить надо.       Джаси - Ну, мы не против. - Кстати, ходят слухи, что у королей новый капитан. И скоро они будут играть против JW. Если это, правда, то можно будет посмотреть на их игру – поделилась информацией Айда       Тэт - Это те самые "Некоронованные Короли", которые по уровню схожи с Поколением Чудес?       Куроко - Да, но только они гораздо больше времени начали уделять тренировкам, пока мы можно сказать развлекаемся - Было бы интересно с ними столкнуться – говорила мысли вслух Джаси       Ханджи - А меня больше интересует что за новый капитан? - Касаматсу Карави – начала объяснение Рико - Он присоединился к ним чуть больше месяца назад. О нём ещё не печатали, поэтому не удивительно, что вы его не знаете - Ладно, мы тогда пойдём – крикнула в ответ Джаси, ей уже хотелось домой       Все - До завтра!       Рико – До завтра! "Они победили Поколение Чудес, которые тренировались несколько лет и без труда попадали на национальные… А ещё говорили об этом так, будто ничего особенного… Что же это а монстры? Что же будет, если они будут драться изо всех сил? А когда они, достигнут пика сил? Это будет неудержимая сила, надо бы к ним присмотреться"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.