ID работы: 6072082

Всего лишь шутка

Слэш
PG-13
Заморожен
16
peedoor бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хватит ржать! Я зол на тебя, между прочим! Наруто заливисто смеется, глядя на то, как его бойфренд старательно пытается делать вид обиженного жизнью человека. Даже удивительно, у Саске всегда это получалось лучше всего, но сейчас он выглядит слишком уж нелепо. Щеки надул, словно ребенок, губки поджал… Ну, скажите, как здесь сдержаться? А все из-за какой-то глупой шутки! Кто же знал, что Учиха такой обидчивый? — Прости, — задыхается Узумаки, — но ты такой милый, когда злишься. Брюнет хмурится и отворачивается, пряча еле заметный румянец, появившийся на белой коже. Это лишь заставляет Наруто засмеяться еще громче. Учиха скрепит зубами и сжимает руки в кулаки. — Ага. А ты будешь очень милым с разбитым носом. Блондин внимательно вглядывается в такие знакомые черты лица. Гладкая и чертовски нежная кожа, сравнимая разве что с только что выпавшим снегом. Глубокие черные глаза, в которые Наруто так любил смотреть темными вечерами, находя в них что-то чертовски прекрасное. Такая внешность — характерная черта всех Учих, но Узумаки не чувствовал к ним ровным счетом ничего. Сказать честно, он даже не находил родственников Саске сказочно красивыми. Наверное, были хоть какие-то отличия. А может, дело и не во внешности вовсе? — Хватит тебе уже, — все-таки сдается Наруто, затыкаясь. Сказать честно, парень никогда не замечал, чтобы его пара так сильно обижалась из-за каких-то мелочей. Быть может, всему виной то, что Учиха уезжал к своему старшему брату на целых две недели. Гребанные поездки. Знал же, что не стоило его никуда отпускать. А блондин-то, между прочим, скучал. Очень скучал. По ночам не спал от желания и недостатка тепла. А этот идиот ведет себя, словно баба какая-нибудь. Ну вот кто на шутки обижается, а? Разве Наруто виноват, что без черного юмора, сарказма и иронии он жить не может? Вот именно. Нет. Это же его единственная защита! Но брюнет сохранял гордое молчание. Лишь один раз кинул в сторону своего бойфренда такой убийственный взгляд, что тому захотелось оказаться где угодно, лишь бы не здесь. Сказать честно, вся эта ситуация уже давно перестала казаться Наруто забавной. Нет, серьезно. Обычно Саске если и злился, то потом наказывал своего парня. И ух, как же ему нравились те наказания! А сейчас молчит. Вот просто сидит на своем месте и молчит. И знаете, Узумаки ненавидит это молчание! Такое противное, гадкое… Фу! И кого этот Учиха из себя строит? Что ему нужно вообще? Неужто нормально посидеть не могут? Без его этих истерик и обид. Не баба же, ну. И чем он тогда вообще от той розоволосой девчонки из университета отличается? Ну, слезы не льет, это да. Но истерики устраивает, обижается по пустякам и за парнем бегает. Да, слишком уж много совпадений получается. — И когда это ты таким обидчивым стал? — выдает блондин, который уже и сам готов надуться. Надоел этот Саске. — И когда это ты таким придурком стал? — передразнивает его Учиха. Они почти одновременно показывают друг другу языки, от чего на лице Наруто вновь засияла привычная улыбка. Саске тоже усмехнулся, и у блондина свело живот. Черт, почему Учиха настолько красив? И почему его никто не предупреждал о том, что только одна крошечная улыбка любимого человека будет так кружить голову и будоражить сердце? — Ты уже успокоился? — осторожно спрашивает блондин, прежде чем притянуть Саске к себе. Их языки сливаются в бешеном танце. Наруто закрывает глаза, и уже через несколько секунд воздух предательски кончается, заставляя парня отстраниться. — Не-а, — лукаво протягивает брюнет, прижимая палец к губам. — И не успокоюсь еще часов так… до вечера, в общем. Но сейчас я слишком устал, ладно? — видя расстроенный взгляд голубых глаз, он вздохнул. — Наруто, я ведь только приехал. Мы еще поговорим о твоих шуточках. И разговор будет не маленьким, поверь. Но ближе к ночи. А сейчас… давай просто поспим, окей? Я очень устал. Наруто кивает и оставляет короткий поцелуй на макушке своего любимого. Тот лишь тихо усмехается и осторожно хватает парня на руки, неся в их спальню. Они медленно засыпают, грея друг друга, и Узумаки чувствует себя действительно хорошо. Сейчас можно отдохнуть, а вот вечером его действительно ждет такое прекрасное наказание, на которое Саске только будет способен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.