ID работы: 6072087

50 дней после моего самоубиуства

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Начало"

Настройки текста
Я умерла , но осталась жива . Как так подумаете вы , но как видите я жива и готова начать новую жизнь …. Мы едем уже часа 4 . Прошло много времени , но я все-таки решили познакомиться со своим водителем . На вид ему где-то 23 он шатен с карими глазами , достаточно красивый . Глория стоп у тебя есть Стив «Привет» - сказала робко я «Ну здравствуй , красотка» , - сказал шатен меня зовут Клод Мы снова погрузились в долгое и мучительное молчание . Я уснула как всегда, ничего удивительного. «Эй просыпайся , просыпайся !» , - сказал Клод «Все встаю» , - произнесла я Мы пришли к огромному 2 этажному дому коричневого цвета , там была терраса и просто огромный бассейн «Ого» , - воскликнула я «Располагайся» , - сказал шатен и уехал . Наверно в магазин Я зашла в дом на первом этаже была кухня и зал похожий на мини кинотеатр . Также там была ванна с душевой . Я поднялась по лестнице и пошла выбирать себе комнату . И да я выбрала комнату довольно простую , но со вкусом . Она была в черно белых тонах и это было чертовски круто . Я сразу залезла в шкаф и бох мой там было столько одежды сколько мне не снилось . Вплоть от пижамы до вечернего платья . Я выбрала черные шорты с завышенной талией и футболку с заумной цитатой , а ну на ноги я одела белые конверсы . «Ты выбрала себе комнату ?» , - спросил Тод с первого этажа дома «Да конечно» , - ответила я и спустилась вниз «Садись есть , я купил суши думаю ты не против» « Нет не против даже за» - ответила я скромным голосом , и начала есть Мы все съели за 10 минут и разбрелись по комнатам « Кстати завтра приезжают парни им замяли срок» , - сказал Клод «О господи , я так рада спасибо тебе за все» , - сказала я И пошла спать и мгновенно уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.