ID работы: 6072153

Мемуары

Гет
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Фу-у!!!.. Идиот!.. Фу-у, анимешник!.. Тупой!!!.. Ха-ха-ха!».        Толя вздрогнул и резко вынырнул из ужасного сна. Он снится ему уже почти год.       Всё началось с того, как он перешел в новую школу. Толя был единственным, кто поступил в этом году, поэтому отношение к нему было, мягко говоря, не очень. А как только все узнали, что он смотрит аниме, всё стало только хуже. Со временем он привык, но ужасы по ночам его так и не покидали. Поначалу, Анатолий Парфимов, ученик 7-А класса, очень волновался по поводу мнения его одноклассников, но вскоре понял, что они безнадёжные идиоты, и перестал реагировать на насмешки.       Внутри Толя был анимешником со стажем, но на людях этого не показывал, — понятно, почему. Сам он, по своей натуре, был закрытым человеком: мало с кем общался, не сидел в ВК и Instagram, не любил многолюдные места, презирал самовлюблённых и высокомерных, дружил только с теми, кто был близок ему по характеру. Но несмотря на это, он всё же любил ходить в школу и учить уроки, получать 12 и посещать все олимпиады, ненавидел каникулы и МакДональдс. В общем, всё как у нестандартного человека.       Итак, Толя проснулся весь дрожа. Вдох-выдох. Вдох-выдох. Дыхание постепенно пришло в норму, и он быстро успокоился. На часах была половина шестого. «Как раз успею посмотреть три серии» — подумал он. С недавнего времени он стал смотреть аниме «Вельзевул». Сев за компьютер, он услышал мамины шаги. — «Та-ак. Компьютер отменяется». Через секунду Толик лежал под одеялом. В этот момент дверь в комнату резко распахнулась, и вошла мама.        — Ты чего кричал?        — Кошмар приснился, — сонно пробормотал он, совсем по-детски кутаясь в одеяло.        — Может, у тебя температура? — лицо мамы приняло озабоченное выражение. На секунду она исчезла из поля зрения, и вернулась, уже держа в руках термометр. — Померяй. Через пять минут спустишься и покажешь, — сказала она и, тихо прикрыв за собой дверь, пошла вниз.       Спустя ровно пять минут Толя, с глазами, как тарелки для супа, спустился на первый этаж.        — Т… Тридцать восемь и семь.        — Что-о?! А ну-ка быстро в кровать, выпей таблетку и спать! — немного жёстче, чем обычно, скомандовала мама, — Я на работу, вернусь поздно. Выздоравливай.       Входная дверь захлопнулась, и Толя остался наедине с огромным двухэтажным домом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.