ID работы: 6072177

Когда его любят двое

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чимину с Чонгуком было хорошо. До хруста в коленях, до последнего вздоха. С ним можно было поиграть в приставку, посмотреть страшные фильмы про зомби, или же интересную американскую комедию. Чимину с Чоном было приятно. Макне нежно перебирал розовые волосы, чем-то напоминающие цветы, распустившиеся сакуры. Его пальцы глубоко зарывались в его ломкие от покраски волосы, и медленно расчесывали их, собирая каждый волос. Запах Чонгука сразу ударял в нос. Такой молодой, от него веет приключениями и озорством. Некий островок, в котором можно утонуть в путине веселья и счастья. Таков Чонгук, таков Чимин, которого хочется сжать в сильных объятьях так сильно, чтобы кости хрустеть начали. У Чонгука конечно, Чимину он боли не причинит. Слишком для него. Чимину с Юнги было страшно. До дрожи в пальцах, до последнего мертвого вздоха. Хотя, мертвые дышат ли вообще? Дышат. Чимин же как то может. С Юнги нельзя было играть в приставку, с ним нельзя было смотреть страшные фильмы. Юнги можно было чувствовать. Как его тонкие бледные пальцы, водят замысловатые узоры на чиминовской спине. Он груб, вспыльчив, неосторожен. Он нежен, ведет себя как ребенок, как котенок. Но стоит выйти из спальни, как его лицо накрывает маска холода, презрения злости. Юнги хочется сжать в объятьях до хруста костей. В этот раз костей старшего. Юнги и Чонгук безумно разные. Между ними можно провести черту, красную, толстую такую. Чонгук занимается сексом. Юнги жестко трахается. Забавно, что Чимину и то и то нравится. Живет только этим. Чимин ручку свою, маленькую такую, тянет к щеке Гука, а он ее берет так нежно и губами льнет прикусывая. Юнги же наоборот, презрительно фыркнет, но потом все равно в свою возьмет. А руки у него, кстати, теплые. У Чона холодные как смерть, говорит мол, с рождения такие. Но, все таки схожесть между ними есть. Они оба, до сладких стонов изо рта любят маленького, такого нежного Чимина. До дрожи в сердце, до трясучки тела. Когда Юнги накрывает губы Чимина, кажется вот оно то, что нужно. Вдалбливается в его тело так, чтобы воздух последний из маленького тела вытрахать. Его все полностью поглотить. Чонгук же оставляет свои отметены, нежно зализывая языком потом, извиняясь будто. Но у них правило одно есть, никто ему не делает больно. НИ-КОГ-ДА в жизни. Чимин был один на двоих, но Юнги и Чонгук на дух друг друга не переносили. И у них соревнования были между собой, кто на сколько Чимина любит. И тому это нравилось, осознание того, что за тебя бьются два сердца. А Чимин обоих любил, одинаково. Бывало, когда у обоих сносило крышу, и они дрались до крови. Но все это быстро заканчивалось, услышав только тихий всхлип Чимина. Когда он видел, как они дерутся, ему не хотелось чувствовать себя вещью, и они это прекрасно понимали. Поэтому, каждая такая драка, заканчивалась замечательным сексом. С Юнги, Чонгуком и Чимином. Они долго приходили в себя после этого, а потом просто расходились в свои комнаты, оставляя Чимина одного, с глупой улыбкой на лице и чувством любви. Любви к двум большим сердцам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.