ID работы: 6072203

Unloving

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня никогда не любил. Пускай дюжину раз от тебя я пыталась добиться ответа. Знаешь, ведь я уже даже забыла, как школьники с нетерпением ждут долгожданного лета. Забыла, так как с тех пор я живу лишь от встречи до встречи с тобою. Мы видимся редко и мне не хватает того, что я живу о тебе лишь мечтою. Мне так жаль, что ты не узнал, как красивы закаты на море. Как волны, переливаясь вечерним блеском, скачут навстречу от самого горизонта. И тихо щебечут они бурным всплеском, о чем-то шушукаясь между собою. О, если бы только ты видел, как, нежно переливаясь на солнце, луна всходит на небосвод, приводя за собою звезды. Словно небо — одно поле боя, где солнце сражается с надменной луною, а звезды, как судьи или группа поддержки… Не знаю, мне трудно судить одной. Тебя ведь там не было. Была лишь моя надежда. Уже поздняя ночь, и я в темноте, все пишу и пишу тебе, зная, что ты никогда не прочтешь эти письма на ночь. Не уснешь вместе с ними в обнимку, не улыбнешься, когда узнаешь, что я, предвидя твою улыбку, сама, как влюбленная дурочка, улыбаюсь. Да, мои детские фразы обычны, но очень точны и весьма лаконичны. Это свойственно мне, ведь мне только семнадцать. Я не знаю, правда, сколько тебе, но слышала, что тебе далеко за двадцать. Но выглядишь ты, как ребенок, такой неуклюжий, но гордый при этом. Не знаю, как выживу я этим летом, не видясь с тобою, не обходясь приветом. Как в бесшумном лесу, я сижу и все жду рассвета. Спустя время привыкла писать в пустоту и не ждать ответа. Я так влюблена, что слышу почти твой трепещущий голос. Переплетаясь словами и фразами, он звучит так тихо. Из памяти все остальное стерлось, остался лишь ты и не знаешь, как найти выход. Я верю, что, фразы произнося впустую, мы делаем этот мир грязнее. Поэтому я пишу, выводя буквы, так проще, чище, ну и, конечно, яснее. Письма созданы, чтобы их посылать кому-то. Я послала бы еще и еще, но ты больше не примешь. Странно думать, что ты живешь в космосе будто, но тем же воздухом со мною дышишь. Гаснут звезды — это значит, что скоро рассвет ночной занавес скроет. Я… Мысли… Чувства… Я обещаю, мы больше не соберемся трое. Пора завершать письмо, превращать запятые в точки. Это, честно, последнее, я не посвящу тебе больше ни строчки. Я пошлю его рано утром, и на этом хватит. Ты что-то изменишь ко мне, хотя это вряд ли. Светит солнце, зевая, но пока еще очень тускло. Я привыкла любить, не нуждаясь в ответном чувстве…Ты меня никогда не любил, и вряд ли полюбишь. Я тебя никогда не винила, надеюсь, ты не забудешь. Напоследок хочу сказать, даже если не вместе… мы подходим друг другу лучше, чем музыка песне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.