ID работы: 6072302

Четыре года спустя.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У моего парня Мин Юнги сегодня было день рождение и я хотела сделать ему сюрприз. Так так он известный певец, репер, не мог пораньше приехать домой, он писал песню, я решила поехать прям к нему на студию и сделать там сюрприз. На несколько дней ко мне приехала моя подруга с детства и мы поехали в торговой Центер. Походив по многим магазинам я купила себе короткое чёрное платье, а моя подруга купила себе сапожки. Мне нужно было купить себе красивое нижнее белье, да такое чтобы Юнги офигел. Мы с подругой пошли в магазин нижнего белья; было очень много красивых разноцветных трусиков и лифчиков: - Т/И ???! - Да ??!?! - А этот тебя не нравится, смотри красивое красное!! - Нет я хочу чёрное под цвет платья!! - Тогда вот.. на...это помер. - Ага спасибо!! - Оооооо ну ты прям секси, бери его!! - Да мне тоже нравится, я думая Юнги оценит. - Конечно оценить. Когда все купила мы с подругой поехали в кафе и просидели там да шести вечер, рассказывая все друг другу ведь мы почти год не виделись. Мы посидели в кафе, я отвезла подругу в отель сама поехала домой готовится ко дню рождения. Было уже девять я начала собираться, сделала прическу, ногти на руках и ногах, одела новое чёрное нижнее белье и новое короткое тоже чёрное платье. Я ехала минут сорок, когда приехал, вышла из машины я увидела как выходили друзья Юнги. - Чонгук: ооо Т/И привет. - Привет парни, а Юнги ещё ... - НамДжун: Да он ещё там песню дописывает. - Джин: Мы всё уже сделали, уходим домой, Юнги тоже кстати поздравили. - Чимин: А ты идёшь его поздравляет ??? - Ну да. - ТеХен: Только аккуратно не ломайте ни чего?? - Очень смешно ТеХен, ладно давайте я пойду. - Все: Пока пока. Я зашла в здание в лифт и поехал на определённый этаж. В здание не кого не было все ушли, били только мы с Юнги. Когда я зашла в кабинет, там сидел Оппа и писал новую песню: - Оппа!! - Ооооо Т/И, какой приятный сюрприз!! - С днём рождения!!! - Спасибо, моя родная я мог сам приехать!! - Но ведь ты сказались что тебе надо песню дописать, ну вот я и приехала, ты не рад??? - Ты что, конечно рад, оу новое платье!?!? - Да специально купила и не только платье!!! - Наверное ещё то что под ним?? - Да угадал, хочешь посмотреть?! - Да хочу прям сейчас, прям здесь, и на столе, и на диване!! Папочка начал подходить ко мне и целовать. Целуясь он прижал меня к стенке. Юнги начал растягивать мое платье и снимать его с меня: - Вау какое красиво лифчик! - Нравится, хочешь расстегнуться?? - Да. Я оттолкнула Шугу от себя и он сел на диван. Взяв его за шею и присев на него мы продолжали целоваться. Юнги держал меня одной рукой за талию, а другой за правую грудь. Мы начали потихоньку избавляться от не нужных тряпок. Раздевшись. Я чуть-чуть предстала, взяла его член и засунула его к себе. Юнги сидел и не делал ни каких движения, я сома все делала, ведь это его день рождения поэтому он будет только наслаждаться. Я прогибалась, делала движения верх вниз, а папочка ласкал мою грудь. Позанимавшим музыкой на диване, папочка резко встал с дивана и положил меня на стал раскидывая все бумажки, теперь он делал главное движение вперёд назад. Мы оба стонали, слава богу в здание не когда не было, наши стоны и крики были слышны на весь этаж. Юнги сделал ещё несколько движений и мы двоем кончили. - О...... да..... малышка..... ты супер.... - Аааааах..... Попочка...... - Я.... ещё не.... закончил... продолжаем.... День рождения Папочки мы провели хорошо, продолжая ещё всю ночь и дома. Прошла неделя. Я проснулась, Юнги уже ушёл в студию, я встала с кровати, пошла в ванную чтобы умыться, когда я умылась и посмотрела в зеркала на себя я почувствовала дискомфорт, было странное ощущение и меня вырвало, благо я была в ванной. Полежав чуть-чуть дома, одевшим я решила пойти в аптеку и купить тест на беременность. Тест оказался положительным. Я была в шоке, конечно ребёнок это здорова, но я боялась реакции Юнги. Был уже вечер я решила поехать на студию и рассказать. Было где-то девать вечера я поднялась в кабинет Юнги, зашла и прекрыла дверь: - ООО Чаги какими судьбами- он встал подаёшь и обнял меня. - Да просто так решила. Юнги у меня для тебе новость. - Какая??? - Ну..... я ..... короче....... вот.... Я протянула ему свой тест. И он очень сильно удивился. - Ты... станешь... папой... - Я.... не ...... я ....... не могу. - Ты не рад???? - Не, я рад...... ну у меня ведь..... карьера.... я не могу.... какой сейчас ребёнок. Юнги начал потихоньку злится и повышать голос. - Я не хочу сейчас. - Тебе не нужен малыш????? - Я не готов, к такой отвественности, у меня концерты целыми днями и я занят я не смогу. - Ты отказываешься??? - Т/И, я .... не ... - Все не трогай меня, раз для тебе важнее карьера чем семья, то оставайся здесь. - Т/И!! - ПОКА!! Я вышла из его кабинета вся в слезах. - Джин: Т/И что случилась?? - Всё парни пока, мы больше не увидимся. Выйдя из здания я уехала домой вся в слезах. Приехав домой я начала собирать вещи и оставила записку Юнге о то что пусть сам живет со своей карьерой. Четыре года спустя. Я родила девочку и назвала Юни. Как-то раз мы с Юни гуляли в парке, малышка собирала цветочки, а я сидела, смотрела на неё и улыбалась. Но в этот раз я не ожидала увидеть его. - Юнги: Ну привет. - Я: Юнги?!?!? У Юниги на лице была улыбка, было видно что он рад меня видеть, а вот я была в шоке. - Юнги: Я присяду?!?!? - Я: Как хочешь. - Юнги: Т/И я........ - Юни: МАМА, смотри цветочки. - Юнги: МАМА???? - Юни: Ой, мама это кто? - Я: Юни это, это..... просто мой друг. - Я: Юни пойди принеси мне ещё цветочков. - Юни: Хорошо. Юни побежала к цветам, мы с Юнги начали разговаривать. У Юнги чуть-чуть покатились по щекам слезы. Слезы счастья. - Она моя дочь?!?! - Да Юнги, я назвала её как тебя Юни. - Красивое имя Юни. - Зачем ты пришёл??? - Я...... я.....искал тебя....четыре года., когда в тот раз я пришёл домой тебя не было, твоих вещей не было, была только записка. Я.... я признаю что выбрал карьеру, а не семью, прости меня за это. - Но ты сам сделал свой выбор. Как кстати твоя карьера.? - Нормаль, теперь я не такой занятой как раньше, Т/И?!? - Да??? - Я люблю тебя!! - Тогда почему ты, не пытался вернуть.!!? - Я искал тебя, пытался найти. Но ты всё и везде ограничено со мной общение. Т/И я хочу быть с тобой и теперь когда у нас есть малышка Юни я вдвое счастлив. - Я......я..... не знаю... Меня перебил его нежный поцелуй, поцелуй любви и счастья. - Юни: ой мама, а что вы делаете! - Юнги: ничего моя малышка иди я тебя обниму. - Юни: мама это мой папа. - Я: да малышка. - Юни: па па , папа. Юни подошла к своему папе и папочка обнял малышку, а затем обнял нас двоих. Мы начали жить все вместе как нормальная семья. Юнги все делал для своей маленькой Юни и не забывал про меня. Юни росла, Юнги учил её играть на рояле и писать песни. Как говорится мы были большой дружной семьёй и жили долго и счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.