ID работы: 6072350

Гильдия

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вам сказку расскажу, Помню гильдию одну, Где бои ишли без правил, Где коты летали в паре. Там вон Нацу в драку рвётся, Грей без шмоток в зал бредется, Эльза где-то тортик ест… В общем — дом, не нужно грез. Люська Локи отгоняет, Хеппи к Шарли подлетает Рыбку предложить, увы, Пусть она и все же кот, К рыбке ей не тянет, вот. Эй, постойте, что за бред? Где же делся столб от стен? Был, железный тут, такой… А, понятно, вот ответ — Зубочисткою он стал, Для дракона одного, Ведь железо для него — Лучше сладость не сыскать! И такое тут бывает, Гильдию вдруг затопляет! Где-то слышно «Грей-сама!» Джувия, вот ведь беда! Но нельзя же ведь вот так: Чуть не так, и сразу шмяк! В морду одному, другому, Третьему, и вновь второму! Стулья полетели с пола, Черти что, но ты ведь дома! Мастер пиво попивает, И шпану не прерывает, Пусть играют, говорит, Гильдию отстроим вмиг! Девочка тут есть одна, Цвета волосы — волна, И умна, и неплоха, Только роста оч мала. Есть команда у неё, И вот надо, дивина! Слово пишет — Есть метал! Иль же камень, иль кристал, И бывало даже так, Воздух сотворила в мах! Сколько ты не говори, Дом, есть дом, А ты — беги, Коль не с дружеским визитом, Ты в ту гильдию пришёл. Хоть защитники её, Хуже всякого врага, Разнесут, и вновь отстроят, Это им ведь не сперва!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.