ID работы: 6072355

Жуткая смесь из стеба, юмора и романтики

Гет
PG-13
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мефодий очнулся (или проснулся?) часов под 9, уже в своей комнате. Видно, кто-то из обитателей резиденции сжалился над ним и вернул на место, то бишь в кровать. Скорее всего это была Дафна, до которой он так и не дошёл. Теперь время для шастанья было вполне приемлемое, и он, осторожно ставя ноги, вышел из комнаты. Меф спустился и неожиданно наткнулся на очередь из комиссионеров. "Точно, сегодня же пятница!", - мысленно хлопнул себя по лбу Буслаев. За столом сидела Улита и с яростью хлопала печатью по бланкам и изредка по самим комиссионерам. Увидев Мефа она весело его окликнула: - Помочь не хочешь, наследничек? Мефодий покачал головой - не хватало еще здесь застрять. - Ну и иди, бяка противная! Попрактикуй еще прыжки с лестницы ласточкой в обнимку со статуями! Меф недоуменно на неё уставился: - От куда ты... - начал было он. - А кто ты думаешь тебя с пола соскабливал? - рассердилась секретарша, - в следующий раз так и останешься расплющенный! - Улита! - резко и требовательно крикнул Арей из кабинета. - Кыш все! Прием окончен! - рявкнула ведьма на комиссионеров, - и ты тоже иди погуляй, - сказала Улита уже более миролюбиво, обращаясь к Мефу. Буслаев уже выходил из резиденции Мрака, когда на первый этаж спустились Ната и Чимоданов, как обычно ругаясь на какую-то левую тему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.