ID работы: 607236

Обещание

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тсу-кун! Идем кушать. - Извини мам, мне некогда.Я обещал встретиться с ребятами в шесть. - Ладно, ничего страшного. Поешь, когда придешь. - Ах да мам, забыл спросить.Ты же не будешь против, если я переночую у Ямомото? - У Ямамамото-куна? - Да. - Конечно нет. Но только пожалуйста, будь осторожен.Обещаешь? - Обещаю. "Обещаю" Ты постоянно твердил мне это. Ты всегда старался уверить меня в том, что у тебя все хорошо, что тебе ни в чем не нужна помощь. А ведь мне так хотелось хоть раз сесть и поговорить с тобой по душам. Один на один. Чтобы ты рассказал мне свои самые сокровенные желания и мечты, а может быть даже и секреты. Но ты всегда все старался скрывать от меня. Но зачем? Неужели ты не понимаешь, что я все прекрасно понимала? Неужели ты думал, что я настолько наивна и глупа? А ведь ты так глубоко заблуждался, совсем, как твой отец. Видимо ты в него пошел. Также, как и он, ты думал, что скрывая всю правду ты сможешь защитить меня, уберечь от опасности. Но увы, ты не учел одну маленькую деталь: я все прекрасно знала. Я знала о том, что Йемитсу являлся внешним советников Вонголы, а ты будущим десятым боссом. Я все это знала. Просто ты об этом не знал. И все-таки ты так похож на своего отца. Йемитсу тоже всегда скрывал от меня многое. Очень много не договаривал. И я знала это. Но всегда молчала. Я думала, что когда-нибудь он обязательно расскажет мне все. Но время шло, а тайн становилось все больше. Я больше не могла сидеть сложа руки. Я не могла жить под одной крышей с человеком, о котором я почти ничего не знаю. Поэтому я решила не ждать, а узнать все сама. В тот вечер я специально споила Йемитсу, чтобы по-тихому залезть в его компьютер. Я надеялась, что хоть что-то я там все же найду. И оказалась права. Я нашла очень много. И про мужа, и про Вонголу и, самое главное, про сына. Впервые увидев документ, в котором говорилось, что мой сын наследник Вонголы, я не поверила своим глазам. Тогда я несколько раз перечитала его, чтобы точно убедиться в том, что я не ошиблась. И я не ошиблась. Мой сын и правда оказался наследником Вонголы. И скажу вам честно, я была не очень рада этому. Как ни странно, я много слышала про Вонголу. Вы, возможно, спросите: откуда обычная домохозяйка может знать о самой великой мафиозной семье? Как бы смешно не звучал бы мой ответ, но все это я слышала от таких же домохозяек. Всякие слухи, сплетни, странные истории - все это я услышала от таких же как и я. Прошло уже несколько лет. Ты вырос, ты окончил школу и уехал. Сказал, что нашел работу за границей, что тебе с этим помог Гокудера-кун и его семья. И все бы ничего, но... Но я ведь знала, что это за работа на самом деле! Я знала! И всё равно отпустила тебя, и позже очень пожалела об этом. Ты живешь в Италии уже несколько лет, и, не смотря на свою тяжелую "работу" постоянно звонишь мне, говоришь, что у тебя все хорошо , что ты в порядке. Обещаешь каждый раз приехать, но, позвонив в следующий раз, извиняешься за то, что не смог. Говоришь, что у тебя много работы. И я верю, правда. Я сама стараюсь внушать себе, что ты, действительно, лишь просто допоздна засиживаешься на работе, что в этом нет ничего необычного, если бы не одно "но"... В очередной раз ты пообещал приехать, сказал, что в этот раз наверняка. Пообещал, что будешь осторожен, что приедешь в целости и сохранности. И ты приехал. Ты исполнил часть своего обещания. Ты приехал... В гробу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.