ID работы: 6072420

Infektion

Гет
PG-13
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидела на истории и откровенно скучала. Учитель что-то рассказывал о Первой Мировой, но я его не слышала. Мои мысли были заняты парнем, которого я увидела на перемене. Он был чертовски хорош собой. Привлекательное тело, обтянутое рубашкой и синим костюмом. Темные волосы были растрепаны, а губы тронула усмешка. Странно, раньше я его не замечала. Я бы с ним… - Фомина, ты чего в облаках витаешь? – послышался насмешливый голос моей одноклассницы и, по совместительству, лучшей подруги, - о парнях небось думаешь? - Леська, не еби мозг, его и так почти не осталось, - устало выдохнула я. - Александра, может, поведаете нам, о чем таком интересном вы разговариваете с Ефремовой – опять надоедливый историк. - Об истории, Иван Яковлевич, ну знаете, Первая Мировая, Петр 1 восстание поднял , - насмешливо протянула я. - И против кого он восстание поднял? – как-то угрожающе спросил историк. - Против Николая 1, конечно. Кажется, я его разозлила. Он хотел еще что-то сказать, но прозвенел звонок и он лишь прорычал что-то про домашку. Наконец-то, это последний урок. Ну как, последний, следующий география, но я думаю, никто не сдохнет, если я уйду немного раньше. И тут, по закону подлости, в кабинет зашла моя классная руководительница. - 11 Б, все по местам, сейчас вместо урока выпускник медицинского университета проведет с вами беседу о том, насколько важно предохраняться, - по классу пронеслись смешки. Интересно, может они еще и при слове "секс" краснеют? Когда все расселись по местам, в кабинет зашел тот самый парень из коридора. Еб вашу мать, я хотела трахнуть парня, который старше меня лет на 6. Но, с другой стороны, я же не виновата, что он так молодо выглядит. Пока я размышляла над этим, стало подозрительно тихо. Я подняла голову с парты, все смотрели на меня. Блять. Кажется, он что-то сказал мне. - Простите, что? – выдавила я. - Я говорю, что было бы неплохо послушать меня, если не хочешь заболеть СПИДом, - господи, какой голос.. просто шикарно. - Можно просто Андрей Александрович, но спасибо, - ухмыльнулся он. - За что? – я насторожилась. - Что посчитала мой голос шикарным. БЛЯТЬ. Я это в слух сказала? Неужели, я не могу и дня прожить без происшествий. Вчера, например, я взорвала кабинет химии и назвала англичанку шлюхой. Ладно, послушаю, что он там вещает. - Вирус СПИДа живет только в человеке. Если быть точнее, то в клетках и жидких средах организма. Там он может свободно передвигаться и размножаться, - как же скучно, вот если бы он на примере показал, как передается этот вирус.. Я коварно улыбнулась. - Саня, ты чего лыбишься? – шепнула мне Ефремова. - Да так, ничего важного, - ответила я, - как тебе его задница? - Ничего так, - усмехнулась подруга, - так ты поэтому улыбалась? Я подмигнула ей и опять уронила голову на парту. Я могла уже быть дома, если бы не эта "беседа". Когда уже это закончится? Вдруг, что-то опустилось на нашу парту. Я подняла голову, это была какая-то папка. Рядом стоял Андрей Александрович, как он представился, держал эту самую папку и смотрел прямо на меня. - Ты специально не слушаешь меня? - Нет, что Вы, я просто никого не слушаю, - гаденько улыбнулась. Он насмешливо поднял бровь. - Что-ж, тогда останешься после лекции, я тебе даже отдельно прочитаю, - ответил студент. Вот же сукин сын, мне сегодня вообще дадут домой спокойно свалить? До звонка оставалось минут 10, когда он всех отпустил. Почти всех - я хотела незаметно уйти вместе с толпой, но он остановил меня, взяв за локоть. - Куда это ты намылилась? - Домой, Андрей Александрович, - проверенный способ - строить дурочку. - В наказание того, что ты не слушала меня, собери мой ноутбук и выключи интерактивную доску. - Вы даже не учитель, почему я должна это делать? - Потому что тебе все равно меня ждать, вот и жди с пользой, - ухмыльнулся студент. - Зачем это мне вас ждать? - подозрительно протянула я. - Ты же сама сказала, что хочешь меня. - Не говорила я такого, - я залилась краской. Блять. - Да ну, а что же ты тогда сказала в коридоре, когда я мимо проходил? - да он смеется. - Ничего я не говорила. Я молчала. Только если.. Я что, это вслух сказала? - кажется, получилось громко. - Даа, - протянул он, - тебе нужно лучше следить за языком. - П-простите, я случайно, - буркнула я, снова покраснев. Что за черт? - Тебя как зовут-то? - улыбнулся он. Мдаа, я пропала. - Саня я, в смысле, Александра. - Что ж Саша, пойдем, покажу каким путем передается ВИЧ-инфекция, - подмигнул он, - Ты ведь внимательно слушала?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.