ID работы: 6072477

Таксист

Джен
PG-13
Завершён
41
Idea Zamora бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полночь. После посиделок в баре ловлю тачку у метро Медведково. Так уж повелось, что извозом у нас занимаются горячие южные парни. Я не очень люблю таких таксистов, но мне вставать через шесть часов и уже все равно, кто повезет меня домой: коренной москвич или очередной горЭц. Машина притормаживает рядом, и я понимаю, что мне, как всегда, достался вариант номер два. По дороге южанин начинает привычную песню: «Как же мне павизло везти такую дэвушк!» Сначала отшучиваюсь, но потом понимаю, что если не приму серьезных мер, он начнет хватать меня за коленки, я ему врежу, и на моей совести будет уже третье ДТП. Мужчина в очередной раз интересуется: «Пачиму ты меня обижаешь и нэ хочешь дать тэлэфон? Ми бы встрэтились, пагаварили…» Пожимаю плечами и изрекаю фразу-выручалочку: «А зачем? Я мужчинами не интересуюсь». Он затыкается. Бальзам для моих ушей. Правда, затыкается всего на полминуты, а потом выдает: «Нэ верю». Озверев, я решаю окончательно взорвать ему мозг: «Ой, да бросьте! Неужели я первая лесбиянка, которую вы везете?» Он снова затыкается, а потом говорит: «Да». «Всегда бывает первый раз, - радостно отвечаю я. – Так что вам сегодня повезло вдвойне!» Машина останавливается, где я ему указала, я отсчитываю купюры, а водила не унимается и хватает меня за запястье, когда я отдаю ему деньги. Уговаривая себя не срываться и не начинать скандал, гну прежнюю линию: «Прости, мужик, меня от этого не прет». Освобождаю руку, которую эта ка-а-азлина пытается поглаживать, выбираюсь из машины. «Падажди, - несется мне вслед. – Давай пагаварим!» Я ухожу, а он еще долго кричит мне в спину и даже сигналит фарами. Фак. Вот ничем их не унять!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.