ID работы: 6072482

Лепестки сакуры в вихре любви

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице вовсю буйствовала весна. Пора любви, романтики и цветущей сакуры. Нагаи Кей задумчиво сидел за последней партой и смотрел в окно, следя взглядом за опадающими лепестками. Кею было скучно слушать учителя, ведь как истинный гений, он знал уже всю школьную программу. Поэтому он задумчиво смотрел в окно, в надежде хоть немного развеять свою вечную благородную скуку. И тут глаза Нагаи заметили ЕГО. Человек сразу приковал его глаза своей благородной осанкой, лицом, которое было прекрасно видно с расстояния двадцати с лишним метров. Кепка не могла скрыть глаза мужчины, которые постоянно щурились, а на губах постоянно играла самодовольная ухмылка. Кей ничего не знал про этого человека, но сразу же понял, ЭТО ОН. ЕГО ЕДИНСТВЕННЫЙ. Сердечко затрепетало в груди и Нагаи понял, что больше не сможет жить так, как прежде. Весь его мир сузился до этого таинственного незнакомца, который был слишком не таким, как остальные! Прошло какое-то время, Кей постоянно словно невзначай натыкался на этого мужчину, как он случайно узнал, его звали Сато. Уже наступила осень, сакура все еще тоскливо роняла свои розовые лепестки, когда Нагаи понял, что больше не может терпеть, не может прятаться. И он, словно ведомый рукой Иисуса нашел школьный шкафчик Сато, чтобы подкинуть туда свою записку, написанную от всего влюбленного сердца. Солнце закатывалось за горизонт, продолжая отбрасывать яркие лучи на лепестки сакуры, создавай ощущение, что в воздухе ветает любовь. Увидив Сато напротив себя Нагаи, уткнув глаза в землю, выпалил на одном дыхании свое признание, ужасно краснея до кончиков ушей. Казалось даже щеки горели от смущения. Но Сато и не думал отвергать его признание. Заключив его в нежные и бережные объятия, словно Нагаи был самым драгоценным существом для него, мужчина жарко прошептал ему на ухо, глядя прямо в глаза: - Теперь мы сможем захватить мир, Нагаи. (И тут Кей проснулся)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.