ID работы: 6072508

Я подарю тебе тепло

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я подарю тебе тепло

Настройки текста
Примечания:
Холодный зимний вечер уже опустился на город. Несмотря на несколько выпитых кружек горячего шоколада, Лиза так и не могла согреться. На кровати мирно лежала мурлыкала кошка, а девушка маялась от скуки. Тут по всей квартире разнесся звон домофона. "Кто бы это мог быть?"- пробормотала Лизавета и, с грустью поднявшись с теплой мягкой постели, пошла открывать дверь. -Да? -Лизок, это Ника, открывай быстрей! Девушка заметно повеселела, она уже две недели не виделась со своей подругой и по совместительству любимой. -Привет, моя хорошая. Как ты? -Привет. Неплохо. Вот только замерзла. -Не переживай, я тебя согрею, - хитро улыбнулась подруга. Быстро сняв верхнюю одежу и обувь, Ника подошла к подруге, прижав ее к стене. -Так ср ... - но дав Лизе договорить, девушка впилась в ее губы, нежно покусывая нижнюю губу и всё сильнее и сильнее прижимая ее к стене. Лиза больше не могла сопротивляться и засунула в ротик подруге язычок. Их языки соприкоснусь и начали какой-то свой особенный танец. Через пару минут девушки отстранились друг от друга. Лиза стояла, прижавшись к стене и тяжело дыша, а Ника тем временем стянула с себя свитер со словами: "Жарковато стало, не замечаешь?" Подруга лишь кивнула в ответ, всё ещё пытаясь отдышаться. Кинув свитер прямо на пол, она подошла к Лизе и осторожно сняла с неё длинную футболку, под которой совсем ничего не оказалось. Ника снова прижалась к подруге, схватив ее за попку из-за чего из груди той вырвался лёгкий стон, что ещё больше раздразнило девушку. Обе уже сильно возбудились. Они медленным шагами направились к постели, слившись в поцелуе. Ника уронила на кровать подругу, а сама сняв джинсы, легла с ней. -А нижнее белье? - с придыханием спросила Лизавета. -А ты не хочешь это сделать? Лиза прижалась к любимой и, протянув руки ей за спину попыталась расстегнуть лифчик, однако от волнения у неё ничего не вышло. Вероника, поняв это, потянулась, что бы сделать этой самой, но заметила слёзы на глазах Лизы. "Милая, ты чего это? Всё нормально" Она прижала ее к себе так, что Лиза лицом упиралась ей прямо в грудь. Не удержавшись, Лиза провела языком по телу девушки. Ника осторожно провела пальчиком по киске подруги, и та слегка застонала. Девушка всё активнее двигала пальчиками по эрогенной зоне подруги, а другой рукой она водила вокруг сосков, иногда сжимая их. От чего ее подруга отзывалась редкими стонами. Она засунула пальчики чуть глубже, сильнее сжимая соски, услышав в ответ ещё более громкие стоны. Ника начала двигать ими быстрее, чувствуя руки Лизы на своей груди. -Согрелась? - тихо спросила гостья. -Д-да. Ника улыбнулась: -А мы только начали. Девушка сменила позу, наклонившись над киской подруги. Она провела язычком по ней, Лиза застонала ещё чаще и громче. Ника активно двигала языком, сильно сжимая бёдра любимой, иногда она слегка покусывала ее клитор, чувствуя, как это возбуждает Лизу. -Н-Ника...я уже на пределе. Девушка улыбнулась и ускорилась, делая круговые движения языком и просовывая его внутрь. Спустя пару минут на лицо девушки выплеснулась горячая белая жидкость. Вероника облизнулась. -Ммм...сладенькая...прямо как ты. Закончив с куни она легла спиной к Лизе переводя дыхание. На этот раз Лиза без труда расстегнула лифчик и сняла его. Она прижалась своей грудью к спине подруги и обняла ее. Девушки мирно заснули, наслаждаясь теплом друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.