ID работы: 6072594

Кислотно-зелёная коса

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Детство.

       Рыжие кудрявые волосы,которые часто закрывали мне обзор,когда я куда-то спешил.       Часто падающие на траву или пол прямоугольные очки.       Много учебников,тетрадей, новой информации в раннем возрасте.       Это было моё детство.       Мама часто говорила,что я вундеркинд. Она улыбалась,когда я в очередной раз лежал на диване,читая учебник по физике за 10 класс.       – Ты-Флаг Слис! И ты должен быть горд этим! –говорила мне это, когда я расстраивался, и трепала мои кудряшки. Я тогда был кажется..пятилетним мальчиком?Я не помню. Я хочу это к чертям забыть. Раз и навсегда. Ведь...это напоминает мне об этом кошмаре. ***       Я не чувствую ничего. Сломан. Разобран. Меня отвергли те,на кого я надеялся.       Те,в кого я верил.       Те, кому я верил.       Генерал Вариор,доктор Файвтин,майор Хиттер. Это все имена, что я запомнил. Последние три личности, что практически разрушили моё будущее.       "Что ты сотворил? Уничтожь это! Кому это нужно?"-говорили они,и выставляли меня за порог штаб-квартиры. Один раз я пытался не выполнить приказа о том,чтоб выйти из комнаты,и попытался объяснить им всё, что я им говорил.       Но они позвали охрану,которая чуть ли не изничтожила меня. Врачи в больнице спасли всё.       Руки.Ноги.Практически каждый палец;я остался без мизинцев. Я остался практически здоровым,но...       Оставалось лицо. Лицо, изуродованное пинками берцев.Нос был полностью оттоптан и отсутствовал.Один глаз закатился,оставив лишь белок.        Я был слишком беден для поиска такого дорогого донора,как донора кожи,потому просто надел на голову пакет. Моего лица больше никто не увидит. Оно ужасно.       Я решил зайти к матери. Но она откуда-то знала о произошедшем и выставила меня из дома.       Это было последней каплей. Всё, что у меня осталось-это пустая дача за городом и самолёт-кукурузник. Ни матери. Ни друзей. Ни союзников. Ничего. Неудачник.       Я тогда был никем. Просто чуваком с изуродованным лицом и пакетом на голове. Я не мог даже плакать. В голове крутилось лишь одно слово. "Умри".       Тогда,будучи 17-летним подростком,я решил покончить с собой.       Но как,чтоб не оставить тела?..       Я решил.       Самолёт. Я в нем если не сгорю,то разлечусь на куски.       Позже я помнил лишь лицо Блэкхэта. Он что-то делал со мной. Я не помню что. Но когда я очнулся-ОН был рядом. Он спросил:«Как ты себя чувствуешь?»       Я ответил...я не помню,что я ответил. Но ОН отвёл меня вниз.       Там было темно,и лишь лунный свет освещал это помещение. В ночном свете блестел металл разных приборов,механизмов,везде валялись инструменты. Он сказал, что я теперь его..кто? Снова провал в памяти. Но неважно.       Я работаю на него. Я люблю его. Нет. Не эта любовь. Другая.       Как...когда ты любишь того,кто спас тебя. Преданность? Это тоже, но это неточно описывает мои чувства к нему. Что-то среднее между влюбленностью и верностью. Да,я боюсь его. Но это страх перед его величеством.       Я готов быть его слугой вечно. Вечно! ВЕЧНО!!!       И тут..я проснулся.       Всё это время я спал на столе. Прошло где-то полчаса с тех пор, как я последний раз смотрел на часы. Чёрт. Обслюнявил формулы. Придётся заново всё переписывать.       – Флаг. Ты снова спишь? – мне на плечо положила руку Деменсия и с сочувствием посмотрела мне в глаза. – Поспал бы,совсем не отдыхаешь.       – Я не хрустальный, переживу. Приготовь кофе. – я сел,откинувшись в компьютерном кресле:к щеке прилип черновик. С улыбкой Деменсия сняла его с меня, и сказав, что скоро будет, ушла. Взамен неё пришла тишина.       «Что за бред? –думал я. – Я и обожать Блэкхэта? Чушь. Преклоняться? Максимум из желания жить. Приснится же...»       Девушка вернулась с чашкой аномального кофе.       – Флаг. Я приготовила тебе кофе.       – Спасибо. Благодаря тебе и 5.0.5 я не схожу с ума в этом месте.       Она приобняла меня. По телу разлилось приятное тепло;не только от кофе. Я поставил его на стол и сказал:       – Деменсия, сядь на пол. Спиной ко мне. И сними капюшон.       Пожав плечами, она выполнила просьбу. Я сел перед ней. Кислотно-зеленые волосы рассыпались по спине. Идеально расчесаные. У неё много свободного времени. Я разделил её волосы на три части и начал плести косу. Раз, два, три. Вроде верно плету. Она прекрасна, когда не пытается флиртовать с Чёрным Шляпом и не подшучивает над медвежонком.       –Эй, ты скоро?       Она заскучала.       –Да, я закончил. Можешь идти.       –Иди спать. Это не просьба. Приказ. –Хорошо... Пойду.       Интересно, она долго будет носить косу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.