ID работы: 6072604

Прости меня, душа моя

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 247 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Омер, ты слышал что я тебе сказала? Омер молчал, в голове его начинал собираться пазл. "Она убегала тогда в домике мамы. Она продала эскиз Денизу. Она заставила примирится с дедом. Это все, все что происходило с ними было игрой? Слова, поцелуи, объятия, признания... И та ночь, ночь в доме Синана?" Омер поднял взгляд на Дефне, но не видел ее. Черная пелена завладела его разумом, он падал в пропасть. Но падал один. Она обещала прыгать с ним, но лишь она столкнула его. - Омер, прошу, скажи что-нибудь...- Дефне не могла говорить, сдерживая рыдания. Каждое слово давалось ей с трудом. Его взгляд все глубже и глубже вгонял нож в ее сердце. - Игра окончена. Свадьбы не будет - произнес Омер. Громко. Все замерли в тишине Он посмотрел на Синана, но не видел его. Затем на тетю и дядю, но они тоже казались ему незнакомыми. "А знал ли я вообще этих людей? А Дефне?" И вспомнив о причине своей боли, он перевел взгляд на нее. Она стояла рядом, все еще держа его под руку. Его жгло ее прикосновение. Он одернул руку, одарил ее ледяным взглядом. Развернулся и молча пошел по проходу. Мимо Синана, тети, Корая, семьи Дефне, игнорируя их взгляды и окрики. Он услышал как бабушка Тюркан спросила: "Омер, какая игра?". Но он не в силах был ей ответить. С каждым "Омер, подожди" "Что случилось?" он шел все быстрее и быстрее. Он слышал голос Синана, дяди, деда и уже перешел на бег. Выбежав к дороге, он остановил такси и уехал. Тем временем, Дефне стояла и не двигалась, она словно замерла, не дышала. Произнеся "Омер", ее взгляд затуманился. Она начала падать. Все ринулись к ней:те кто знал о прокате, и кто не был в курсе. Исо успел подхватить Дефо, а бабушка взять за руку. Дефне успела лишь сказать: "Бабушка не волнуйся, у тебя сахар". И провалилась в темноту. Где не было проката, Омера и боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.