ID работы: 6072604

Прости меня, душа моя

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 247 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста

***

Лето прошлого года Омер пил без остановки уже неделю. Иногда Шюкрю приезжал, привозил продукты. Но всегда натыкался на молчаливый взгляд хозяина и уезжал обратно. Тем временем рейс Лондон — Стамбул привез самого нежелательно для Дефне человека -Фикрет Гало. Оказалась, что за время работы над коллекцией с Пасьоннис, был не правильно составлен один документ. И теперь когда ее коллекция должна была поступить в продажу в Европе, его отсутствие сильно осложняло дело. А значит нужно еще раз встретиться с Омером. И как сказал отец: «В этом бизнесе не должно быть эмоций», она справится — решила Фикрет. И после прилета набрала Омера. — Омер? Это Фикрет Гало. У меня важный разговор к тебе. — Тебя Дефне подослала? — Что? Ты о чем вообще? — О прокате.Ты же в курсе была — не трезвым голосом сказал Омер — Так послушай меня господин Ипликчи — строго произнесла Гало — меня интересует только наше сотрудничество. Избавьте меня от Вашей Дефне — Не моей Фикрет, в том то и дело… НЕ МОЕЙ — кричал Омер — ты не могла бы приехать? — Сейчас? — взволнованно переспросила Фикрет — да конечно, еду. Жди дорогой. — Угу — и отключился. Фикрет улыбалась, кажется эта дура Дефне все-таки призналась. Что ж не умеешь играть по- крупному на садись за стол? Так кажется говорил ее отец. И в хорошем расположении духа, она покинула аэропорт и поехала к Омеру. Омер встретил ее шатаясь, и не стоя на ногах. Но на отрез отказывался идти спать. И все причитал «Дефне моя Дефне». Если честно, Фикрет уже тошнило от этого имени. Но слушая Омера дальше она уловила суть проблемы и ее последствия. И решив для себя, что делать дальше она зловещее усмехнулась. Уложив Омера спать, она нашла кольцо матери, сфотографировала его на телефон, и ушла. План уже был в ее голове. Омер утром смутно помнил что произошло вечером. Он помнил что приезжала Фикрет, что он рассказывал ему и все. Вроде все? Нет, он не позволил себе лишнего. Не смотря ни на что. Все такие его жизнь, его сердце принадлежало одной рыжеволосой принцессе…

***

Весна следующего года. — Вспомнила все- прошептала Дефне, прижимаясь к Памиру — все вспомнила. — Ах Аллах Дефне — испуганно спросил Памир — что с тобой? что вспомнила? — Памир — умоляющее просила Дефне — забери меня к себе Памир успел вывести Дефне из зала, до того как Омер спохватился и обрел способность думать и двигаться. — Синан где она? ГДЕ ОНА? — кричал Омер — Успокойся брат — успел проговорить Синан, выбегая за ним на улицу. Но ту Омера остановил точный удар Исо. Исмаил был в ярости. Так вот как решил отомстить Омер, Фикрет Гало. Опять его девочка получила точный удар шпагой прямо в сердце. — Исо — крикнули Седа и Синан одновременно — Не надо — ответил Омер — я заслужил. ОН пристально смотрел в глаза Исо, и после их молчаливой дуэли, Исо помог подняться Омеру на ноги. — Омер — начал Исо — не трогай ее сейчас. Я даже представить не могу, в каком она состоянии. — Но она уехала, с Памиром! — Омер, усмири свою ревность и доверяй ей. Она не ты, она никогда специально не сделает тебе больно. — В том то и дело Исо, что я тоже не специально — и Омер пошел в темноту. Смотря в след удаляющейся фигуре, Исо разрывался между этими двумя. ОН не мог бросить сейчас Дефо, но и Омер был как брат. Он не мог потерять близких ему людей. Решив, что лучше время потратить на Омера, чем на поиски Дефне, он подошел к Седе и сказал: — Любимая, я должен с ним поговорить, понимаешь? Я потом тебе все объясню — взяв ее руки начал Исо, но тут любимая его перебила. — Исо, родной, я все понимаю. Иди. Я жду тебя дома, — ответила Седа, сладко целуя его в губы. И пусть на миг, но Исо был самым счастливым человеком. — Исо — остановил его Синан — что произошло брат? — Фикрет, кольцо — коротко ответил Исо, и Синан все понял. Кивнув Исо, он вернулся в зал. Отправил Ясемин домой и отвел в сторонку Фикрет — Значит так, дорогая госпожа Фикрет, сейчас же Вы собирает свои вещи и возвращаетесь в Англию. — Иначе что? — с вызовом ответила Фикрет — Иначе все Фикрет, — ответил холодно Синан — я тебя уничтожу. По его взгляду она поняла что он не шутит, его супружество с Ясемин дало его больше власти и он мог в легкую осуществить свою угрозу. Решив что мода ей важнее Омера. Она выдернула руку из захвата Синана, и сказала: — Не утруждайтесь господин Синан, передавайте мои пожелания счастливой жизни Омеру и Дефне. Если она его простит конечно же — Змея — прошептал в ответ ей Синан. Тем временем Исо догнал Омера и отправил его домой. Затем вернулся к Седе и набрал Дефо. Она отправила ему СМС: «Не могу Исо прости, позже поговорим» « Дефне, я рядом» «Спасибо, брат» «Дефне поговори с ним» «А он поговорил со мной? Тогда? » «Дефне, будь собой и не равняйся не на чьи поступки. Если совершаешь ошибки, то пусть они будут только твои, а не чужие. И послушай старого друга. Поговори. Жизнь не предсказуема, ты не знаешь как она может изменится, и лишь тебя самых близких людей» Судя по молчанию на последнее сообщение Исо решил, что Дефне задумалась над его словами. И отправив сообщение Омеру, приехал к Седе. Он все ей рассказал, и она в который раз убедилась — она любит самого лучшего человека на свете. И после вопроса Исо, она станет его женой. Дефне заснула в машине, и Памир потихоньку перенес ее в гостевую комнату. Положив на кровать, он едва сдерживал себя чтобы не прикоснуться к ней. Но она была Омера. И пока он с ней не поговорит, он не имеет права даже думать так о ней. Стоя и любуясь на спящую солнечную девушку, он ненавидел всех кто ей сделал больно. Аллах, — подумал Памир — угораздило же тебя влюбится. Ну что в ней? что такого-то? — в который раз он спрашивал себя. «Все» — отвечало его сердце — «в ней жизнь» Омер не спал ночь, но и не пил. Лишь сидел у окна и смотрел на звезды. Даже его свет казался ему бледный, небо хмурым, а тишина трагичной. Он сидел и молил Бога, чтобы Дефне выслушала ему, и тогда он откроется перед ней весь, ничего не утаивая, ни злость, ни обиду, ни прощение, ни любовь, ни жизнь. А самое главное не скрывать ее в своем сердце. тут полуночную темноту нарушил звук СМС. Омер взял телефон. Сообщение от Исо: «Поговори с ней, расскажи ей все. И если совершаешь ошибки, то пусть они будут только твои, а не чужие. И послушай старого друга. Поговори. Жизнь не предсказуема, ты не знаешь как она может изменится, и лишь тебя самых близких людей» — Спасибо брат — прошептал Омер — спасибо. Встав и взглянув в ночь, он решил направится спать. И лишь часом на кухне были слышны его слова: — Дефне, моя принцесса, не оставляй меня. Я не проживу и дня без тебя.

***

«Я не проживу и дня без тебя» Дефне снился Омер, и проснувшись она не чувствовала боли. Лишь огромная пустота на месте ее души засела в сердце. — Памир? — Доброе утро рыжик, Чай? Кофе? — Нет спасибо, я наверное домой. — Не переживай, я звонил твоим и сказал, что отправил тебя в командировку. Попросил Никах, так кажется? — спросил Памир, Дефне кивнула — Вот попросил ее собрать тебе вещи на неделю, вон они кстати. Так что можешь прятаться тут неделю-две. Сколько захочешь. — Памир, спасибо — слезы мешали говорить Дефне — Таааак, ну-ка. Это дом не видел слез женщин, так что не надо мне его тут увлажнять. Хотя он и женщин то не видел — улыбнулся в привычной ему манере Памир — А теперь рассказывай. Он протянул Дефне кружку чая с мелиссой. А она начала рассказ. Выслушав ее Памир немного помолчал и сказал: — Дефне, не ищи причину в себе и в нем. Просто так получилось. Ты и он. И эта ситуация. Просто выслушай его. — Почему Памир? — воскликнула Дефо — почему я должна его слушать? СКАЖИ? — Не должна — спокойно ответил Памир, убирая кружки на кухню — Просто та Дефне, которую я люблю, обязательно бы выслушала. Дефне молчала. Она понимал что Памир прав. Но пока она не могла. — Любишь рыбу? — услышала она голос Памира — Да — А ловить? — Я? Рыбу? — Дефо засмеялась — Памир ты же не веришь в сказки — Ради тебя буду -серьезно ответил Памир, глядя ей в глаза — Пошли, хватит уничтожать мой дом сыростью. Это кстати единственное, что осталось мне от родителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.