ID работы: 6072604

Прости меня, душа моя

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 247 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Омер уговорил довезти Дефне до аэропорта и проводить ее. Если честно, то она и сама не очень противилась, ведь поговорив с Омером, считала отъезд уже не такой хорошей идей. И может прежняя Дефне все бы отменила и бросилась на шею Омеру, осталась бы с ним. Но теперь она другая. И поменял ее именно он. Перед стойкой регистрации их ожидал Памир. Они с Омером просто кивнули друг другу. Дефне поняла, что их нужно оставить одних. Иначе своей ревностью Омер изведет всех. И себя, ее и Памира. Да и чего греха таить, ей было важно знать, как поведет себя Омер. В прошлом его беспочвенная ревность и чувство собственности разжигало такие вспышки гнева, что они не редко становились причиной ссоры. А в гневе Омер был страшен, и каждый раз она умирала от расставания с ним. А он приходил опять к ней. И все по кругу. «Нет» — решила для себя Дефне. В этот раз им придется меняться обоим. Иначе и смысла нет даже строить планы на будущее. Омер думал о том же самом. Он часто думал о том, что все его метания, уходы и приходы к Дефне только причиняли боль им обоим. И он готов был меняться ради нее, но еще не знал как. Да еще этот Памир. Ооооф. Омер видел какими глазами тот смотрел на его любимую. Слишком знакомый взгляд. И ревность прожигала его разум. Но сердце оставалось спокойно. Дефне его. Дефне Омера. И ничья больше — Омер, выдохни — услышал он голос Памира. Странно, но в его интонации не было ноток соперничества или недовольства его присутствием. Омер отвлекся от мыслей, и заметив, что Дефне отошла в магазин, перевел взгляд на Памира. Тот с интересом наблюдал за ним. — Она — начал Омер — Она твоя — перебил Памир — только не начинай снова. Я две недели слушал про Дефне Омера и меня это начинает бесить — с задорным блеском в глазах начал говорить Памир. — Две недели? — переспросил Омер — Да, она была у меня — сказал Памир, ожидая реакции. Он сам не понимал зачем это делает. Почему-то ему казалось, что это будет важно для Дефне. Странно, он так ее сильно чувствовал, словно сестру близнеца. А может его чувства далеко не из типа «мужчина-женщина», может это «брат-сестра». «Я часто просил у родителей сестру» — вдруг вспомнил он — «так ладно, это решим потом. Тут есть над чем подумать.» Тем временем импульсивно рука Омера уже была готова проехаться по лицу Памира. Но его тело не выдавало никаких эмоций. Он стоял также не подвижно, наблюдая за изменениями взгляда Памира. «Надо выяснить все об этом парне» — решил Омер. Памир поняв, что пауза затянулась. Сказал: — Спокойнее Рембо, она сама четко дала понять, что она твоя. Я не из тех, кто будет лезть в чужое — серьезным голосом сказал Памир — Ты как я — вдруг сказал Омер — да да, я все не мог понять почему легко читаю твои взгляды — Ооофф — возмущенно выдохнул его собеседник — опять сначала. Да меня уже просветили, что я напоминаю тебя, но для меня нет места в сердце, потому что там ты. — А ты стремишься там оказать? — злость и ревность почему-то проходила, неужели это и есть доверие Омера? — Да — честно ответил Памир смотря в глаза Омера — Стремлюсь и очень хотел бы — Только ты не знаешь еще сам в качестве кого хочешь там оказаться — закончил за него Омер Памир молчал и смотрел на своего соперника. А соперника ли? « Оф. Голова начала болеть. Потом. Подумаешь потом» — Нас что в детстве разлучили? — вдруг весело спросил Памир — Брат! — театрально он вскинул руки — Ага — улыбнулся Омер — турецкий вариант Зиты и Гиты. Но если хочешь, я буду твоим братом — серьезно продолжил Омер — знаешь ли у меня семьи нет, только дядя и тетя, и Синан с Дефне, я не прочь еще одного родственничка — Ну что ж, я подумаю — ответил улыбаясь Памир. — Присмотри за ней — протянув руку сказал Омер — Да брат, присмотрю — произнес Памир, отвечая на рукопожатие. В этот момент их застала Дефне. Душа ее ликовала. Кажется, что не кажется и все получиться. Главное уехать сейчас. — Так я пошел, Вы прощайтесь. Дефне я у стойки жду — сказал Памир и оставил влюбленных прощаться Дефне подошла к Омеру, он взял ее ладошки в свои руки и поднес к губам: — Веди себя хорошо, не докучай Памиру и вообще, если что звони мне. Я прилечу первым же рейсом — Хорошо, позвоню — улыбаясь сказала Дефне. Омер запечатлел легкий поцелуй у нее на губах. И улыбнулся глядя ей в глаза. — Омер — начала Дефне — Да моя принцесса — Я люблю тебя, помни об этом — подарив Омеру смущающийся взгляд произнесла Дефне. И прильнула к его груди, вдыхая запах ее мужчины. Омер стоял держал в руках свое солнце. И ничего вокруг не было важно, сейчас он обрел абсолютное счастье и покой. — Дефне — крикнул Памир — если ты не передумала, то сейчас самое время тащить твое величество к стойке регистрации! Давай шевелись девочка — продолжал «ворчать» Памир, подмигнув Омеру Омер засмеялся, и подмигнул Памиру. Отпустил Дефне, он еще раз ее поцеловал и произнес над самым ухом: — А ты помни о том, что я только твой. Моя любовь к тебе безгранична. Ее не удержать только в Турции, она следует за тобой в Рим. Дефне счастливо улыбнулась и подхватив сумку, побежала к на регистрацию. Уже заходя в коридор на пути в самолет, она оглянулась еще раз. Омер стоял там же и грустно смотрел ей вслед. ЕЕ сердце сжалось. «Жди душа моя, я вернусь» — подумала Дефне, глядя в любимые глаза «Я жду, только ты вернись» — отвечал ей Омер. Рейс PC1223 авиакомпании Эйрлайн Стамбул-Рим успешно ушел на взлет. А Омер стоял у окна наблюдая, как часть его самого улетает в Италию. «Так надо — решил он, — В этот раз я тебя не подведу, душа моя. Ты только возвращайся ко мне Дефне Омера»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.