ID работы: 6072604

Прости меня, душа моя

Гет
R
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 247 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Омер закрыл глаза и откинулся в автомобильном кресле. «Аллах, что со мной происходит. Почему я теряю контроль только от одной мысле о Дефне. Я люблю ее. Я хочу ее рядом. Оффф Аллах. А она сейчас стоит и обнимает Памира. Спокойно Омер спокойно…» мысли ураганом врывались в его сознание. Он открыл глаза, тяжело вдохнул и провел ладонями по лицу. Омер посмотрел на Дефне обнимающую Памира, и заметил что они куда-то собираются. Провожая их взглядом, он уже хотел дальше продолжить следить за ними, но тут он заметил вдалеке знакомую скамейку. Воспоминания как картины кино вставали перед его взором. Скамейка. Свадьба Нихан и Седара. Дефне сидит перед ним в нежно-розовом пальто и теребит руки. Она пытается объяснить почему предала Пассьоннис и продала эскиз Трамбе. «Ты должен доверять мне. Ты должен говорить, что Дефне знает что делает. Верить мне. Не уже ли я всю жизнь буду сдавать этот экзамен» И вдруг, он понял. «Доверять, я должен ей доверять. Вот она проблема и вот она составляющая счастья. Ведь если не учитывать проката, то Дефне никогда не обманывала его. А прокат — это случайность, когда ее подловили в неудобный момент, когда она приняла бы помощь от кого угодно, даже злейшего врага. Даже если бы появились ее родители. Но она мне НЕ ВРАЛА» осознание этой мысли настолько глубоко подействовало на Омера. Он часто задышал, словно привыкал к новым ощущениями. «Доверие. Терпение. Любовь. Пусть он всю жизнь бежал от этого, пусть считал что можно жить по выдуманным правилам. Аллах, как же я был слеп и глуп. Ради женщины, которая в любой ситуации была рядом, была на его стороне, даже если он был не прав. Ради нее стоит пренебречь принципами. Она заслуживает его доверие. А он должен заслужить ее. » Омер облеченно вздохнул и улыбнулся, заметив что Дефне и Памир уже достаточно далеко ушли, он завел машину и отправился в путь. Домой. Он будет ждать ее в их доме с красной дверью, она придет. Главное дождаться. А в это самое время Дефне переживала один из самых ужасных моментов своей жизни. — Памир — тихо сказала она — расскажи, что случилось? — Дефо — еле выговорил Памир — она ушла. — Кто? Из? — Да — Почему? — Мы поругались. Ты знала что она раньше была любовью твоего Омера? Я приревновал. Вспылил. Аллах, что со мной такое девочка? Почему я так реагирую на нее? — Памир — успокаивала его Дефо — это было давно, понимаешь? Этого следа у нее давно нет. Их история закончилась, понимаешь? Теперь только твоя и ее. Ваша, понимаешь? — Понимаю — упавшим голосом проговорил Памир — понял как только она хлопнула дверью и ушла. Теперь не отвечает на мои звонки. Где она? у Омера? Оффф о чем я опять! Идиот! ОООФ Дефне, скажи, почему мы с Омером делаем больно только тому кто нас любит? Зачем мы заставляем Вас страдать? Как вы вообще можете находится рядом с нами? — Потому что Вы наша жизнь, наша душа, наш свет, мир и воздух — Оооф Дефне… Тут зазвонил телефон — Да — ответил Памир — Из, любимая, прости меня, я дурак, идиот! Прости меня, где ты? Дома? Я у Дефне, сейчас сейчас приеду. Да да. Люблю тебя, слышишь? Дефне прости, нужно ехать, давай подброшу тебя домой? — Не надо Памир, я еще тут побуду — ответила Дефне — Надо подумать. Передавай привет Из. Я люблю Вас обоих. Не ругайтесь- обняла она на прощание Памира. Дефне прошла и села на ту самую судьбанусную лавочку, тут ее нашла Нейреман, потом бросил Омер, потом они встретились с ним после разрыва в годовщину смерти мамы. Она вспомнила все эти дни, помнила слова и звуки, голоса и лица. И вот сейчас Из и Памир, по сути очень глупая ссора. Но она показала, как глупо вели себя и Омер и Дефне. Хотя надо отдать ему должное, что он не пытался с ней заговорить. Ждал пока отойдет… Дефне вздохнула встала и направилась домой. «Домой, хочу домой» — решила она. Но шла и все думала о Омере, о том что он не виноват что стал таким. Все таки то что он пережил в юности и детстве накладывает свой отпечаток. А у него не было брата и пчелки, бабушки и Исо, тети из Манисы. Он один, и боялся доверится кому-то. На этом и были построены его принципы и черты храктера. На лишениях детства, обидах и разочарованиях. А еще эта история с прокатом, она тоже наложила отпечаток. «Наверное нам нужно поговорить, я все равно не могу не любить его.» Дефне шла медленно, и думала думала думала. Омер. Она. Семья. Обман. Доверие. Любовь. А возможно ли счастье? Сможет ли она научить его верить ей, друзьям и семье? Стоит ли он того И сама того не замечая, она остановилась у дома с красной дверью. «Дома» подумала Дефне. «Значит стоит» — улыбнулась и постучала в дверь. Омер сидел в кабинете и смотрел на портрет Дефе. Он нарисовал ее когда еще они не были толком знакомы, и сейчас вертел в руках карандаш и почему-то решил добавить в рисунок красный зонт. Почему красный? Почему зонт? Он не знал. Главное так чувствовало его сердце. И смотря сейчас на рыжеволосую девушку с зонтом, он чувствовал какое-то смущение, давно забытое чувство из прошлого… В дверь постучали, и Омер пошел открывать. Несмотря на гостя, он открыл дверь и жестом приглашал войти, а мысли его пытались отыскать на задворках памяти откуда возникло такое знакомое чувство. И тут он услышал милый голос: — Привет Омер медленно поднял глаза, боясь что он сходит с ума. Сколько раз ему снилось что она пришла, она рядом. Она любит его. И вот сейчас, забыв как дышать, он смотрел, не моргая на Дефне. Словно если он моргнет, она изчезнет — Я пришла — улыбаясь говорила Дефне — Дефне — выдохнул Омер, притянул ее к себе — моя Дефне… Вдохнув ее аромат, он чувствовал ее присутствие, и она тянется к нему, прижимается как можно сильнее. — Дефне — затароторил Омер — прости. Я идиот! Ты можешь обижаться, не разговаривать со мной, не давать мне себя обнимать и целовать. Я заслуживаю наказания. Прости прости меня. Только будь рядом и не оставляй меня одного. Только с тобой я настоящий, ты разбудила меня, мою жизнь. Без тебя все замирает, моя душа умирает. Дефне, прости. Я знаю, что подводил тебя и я бесконечно себя корю за это. Я не должен. Может я не достоин тебя. Но я научусь быть другим, я стану другим, я буду достоин твоей любви. Только ты будь рядом, я прошу тебя — на одном дыхании выпалил он — Омер — серьезно сказала девушка, отпуская его объятия — ты должен послушать меня и принять что я скажу. Это серьезно — Да — сердце Омера упало, дыхание сбилось и грусть охватило все его существо — А что у нас на ужин? — улыбаясь продолжила Дефне До Омера не сразу дошел смысл ее слов. Он уже был готов упасть на колени и умолять ее остаться с ним. — Ужин? — переспросил Он — Ага — кивнула она головой, беря его за руку. — А, это, я сейчас — засуетился Омер — Погоди, проходи на кухню. Давай куртку. Так Омер суетился, два раза уронил статуэтку и подставку для зонтов, чуть не запнулся и забыл что хотел сделать. Дефне наслаждалась сие действием, и счастье владело ее душой. Омер остановился, посмотрел на нее таки нежным взглядом, что она покраснела до корней волос. Он ухмыльнулся и медленно подошел к ней. Обняв ее со спины и поцеловав в макушку прошептал: — Прости меня, моя душа. Я буду рядом. С этого дня и до бесконечности…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.