ID работы: 6072682

"Мои Демоны"

Гет
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава "Странная" Вступление

Настройки текста
Утро в маленьком городке Эхокрик.Обычная осенняя среда в слабом тумане и лучах еще теплого солнца.Где то тлеют старые сосны,а рядом с ними стоят аккуратные домики. По всюду царит тишина и покой.И это очень приятное чувство.Так же и в академии Эхокрика.Где учатся почти все дети города. Набор новеньких был еще весной,но есть один запоздалый ученик которому сегодня откроются двери новой школы... Из коридора послышались крики. -Мааам!Я не хочу туда!Почему я не могу учиться домааа!!! -Стар,успокойся. -Не-а!Не зови меня Стар!Меня зовут Ааалекс! -Не понимаю я тебя.У тебя такое красивое имя. -Я так не думаю... Женщина в голубом костюме со строгим взглядом и величественной походкой направлялась к кабинету директора.Рядом с ней шла блондинка,нахмурившись она натянула рукава своей серой рубашки.Она уже знала,что у нее нет выбора и начинала осматривать будущую школу. POV- Алекс. "Что за дыра?Слава богу хоть не какая нибудь частная школа...тут будет легче затерятся в толпе...хм....ну по крайней мере я врятли буду тут особо часто...Какой странный городок.Он мне по вкусу.Не далеко от школы я видела ресторанчик...или это была кафешка?Интересно что там за блюдо.Эта странная...булка с овощами и...и что там еще?Хочу попробовать....ааагр!Что с тобой Алекс?Ты уже думаешь о жизни здесь?Где твое упорство и надежда?Все куда то пропало...может есть шанс не оставатся здесь...Ну хотя бы если и останусь,буду жить с папой." -Здравстуйте,Мы по поводу новой ученицы. Пока блондинка находилась в своих мыслях они уже дошли до директора.Ее вернули в реальность строгие и немного пугающие слова матери. -Оу, Миссис Б-Баттерфляй? Директор очень осторожно произнес свои слова.Его смущало имя указанное Мун...Дада,Эту женщину звали Мун.Не правдали странно? -Да.Так вот-Это моя дочь. Она показала на Алекс. -Привет.Надеюсь тебе будет приятно тут учится. -... -Мн...пл..ух...Учись хорошо... -Хм. *презрительный взгляд в угол комнаты* POV-Директор "Что за странная семейка?Уухх...эта женщина меня пугает...А ее дочь?Надеюсь особых проблем не будет.Так много платят лишь за серьезные последствия." *Мянет галстук* -Так когда она приступит к занятиям? -Занятиям?У нас сейчас распределение учеников и...она может прийти в следующий понедельник. -А расписание занятий? -А?Д-да конечно...Я пришлю вам,вашей дочери и отцу факс...А отец он- -Я тут! Из угла выпрыгнул маленький мужичек.У него были светлые волосы и длинная борода ,частями заплетённая в косички.Он выглядел очень жизнерадостным и честно говоря директор не сразу догадался кто это. -А вы....вы отец? -Да! -Оу..эм...хорошо,тогда... Миссис Баттерфляй...Я перезвоню вам в Субботу? -Да,конечно.Но только с 13:40 до 15:20.У меня плотный график. Ее взгляд переместился на дочь. -Она..хорошая девочка.Надеюсь тут она...приживется.Не как с интернатами...Мне уже пора.Если что,звоните. -До свидания... Мун гордо повернулась и ушла. -Да,нам с Алекс тоже пора. Проговорил мужичек,отвлекая Директора от шока который он перенес находясь в одном помещении с этой женщиной. После,они вышли из кабинета. -Ну что дорогая?Как тебе школа? -Пап,я еще ее не осматривала. -Правда?Мне как раз надо кое куда отойти.Ну знаешь,я нашёл не плохое местечко и люди вроде в этом городке рабочии....Так что... -Оки,пойду одна.Эм...адрес дома ты мне по почте прислал,да? -Да,разумеется.Уверенна что не заблудишся?Все таки новый дом... -Все будет хорошо -Тогда за одно и обустройся там. -Хо-ро-шоооо....Ну ты идешь? -Дада...иду. Блондинка осталась на месте провожая взглядом Отца.А после... POV-Алекс "Ууух...все закончилось!Хотя нет...это только начало.Ну посмотрим что за фигня мне попалась?Шкафчики....Обычный двор,забытые куртки...Бассейн,колонны...Обычная школа.Круть!Не каких частных школ!...Да....Я уже все обошла?Хм...7 мест для одиночества,4 запретных,6 личных и 19 для друзей...ну и 3 для...Пар.Ну ок. Так!А город?Он вроде не такой уж большой.Может успею обойти...Ооо,скоро закат.." Алекс забралась на крышу школы по примеченной ей лестницей и осмотрела то,что было видно:Лес,стоянка,несколько магазинов и домиков.Простенько,но красиво в яркий,жгучих лучах. -Видок....пф...так себе.А тут есть....Даа Девушка забралась на трубу и пробралась на соседнее здание. Потратив часа 2 она прошла еще штук 12 домов и пару закаулок.Но ее полу-ночные приключения прервал чей то голос... -Эй!Эй,ты!Что ты делаешь!?Ты упадешь! -Черт.. Тень на крыше обернулась на крики и ускользнула за следующим домом. POV-Алекс "Блин!Блин,блин,блин,блин...Блин!...запалили...Шикарно!В первый же день!...Ааагр...Надо уходить." Блондинка прошла еще несколько домов.С большей осторожностью и спустилась у дома,стоящего в конце улицы. -Так,ну вот мой новый дом.Я видела его минуты 3.Ща устроимся!И где папашку носит?Ээх...Ну посмотрим. Алекс вошла в дом.Интертер у него было не возможно разглядеть.Полутьма и огромные кучи картоных коробок с антиквариатом,разбросанных в беспорядке,немного мешали.Но блондинка не оченьто интересовалась этим.Она быстро взобралась на второй этаж и на ощупь нашла нужную дверь. Она вошла в комнату и включила фонарик на телефоне. -Хах...ну вот мой новый дом...Аа...Вот и дневник. Сев у окна Алекс взяла ручку и открыла толстую книжку,которую было еле вилно лаже при свете фонаря. "Мы с папаней переехали.Какой то затхлый городок....Эхикрик кажется. Не суть!У меня новый дом,новая школа...Ктсати наконец не частная.Может там можно быть не земетнее.Пойду туда в понедельник.Кстати:По крышам гулять почти негде и виды...ну виды сойдут. Вообщем ничего такого.Мама будет меньше даставать меня.После того как они развелись...Я вижу ее меньше.Оч круто! Мда...семейка у меня конечно СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНАЯ. Фамилия Баттерфляй,Имена Мун и Стар...Странная бизнесменша и чокнутый папаня вместе с дочкой-одиночкой.Нет уж спасибо...Надеюсь меня не заставят знакомится с ровестниками..На сегодня все.Парка кажись приперся.Хых...грустный.Бизнес совсем не идет...пойду его веселить. До втречи,...Пора придумать тебе имя.Но потом"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.