THE END
Часть 1
19 октября 2017 г. в 16:33
Мне больно.
Мне так невъебительно больно, что я который день глушу это алкоголем.
Я устал. Я устал. Я устал.
Боже, пожалуйста, кто-нибудь соберите меня по кусочкам, потому что я чувствую, как распадаюсь на них.
Всё из-за глубины карих глаз и растрёпанных волос. О, они вечно такие растрепанные, что я сомневаюсь, знает ли она о расческе.
Эта девочка сумасшедшая.
Такая красивая и такая сумасшедшая.
Когда она улыбается, я почти забываю, что она — грязнокровка.
Ты бы видел её улыбку. Такую чистую. Такую настоящую, что озаряет глаза и бежит лучиками тонких морщинок к вискам. Боже, я бы отдал все, чтобы она хоть раз улыбнулась так мне.
Я каждый день наблюдаю, как она смеётся. Смеётся над шутками этого рыжего Уизела и шрамированного Мальчика-который-стал-героем. Почемупочемупочему?
Я так люблю её, но я не могу любить её.
И это так больно.
Я никогда не забуду момент, когда осознал, что люблю её. Я никогда бы не променял этот момент на что-то другое. Это было так внезапно и так оглушающе (и так по-дурацки), что, наверное, у нормальных людей так не бывает.
Знаешь, как это было?
Она сидела под деревом. Просто сидела и читала. Читала учебник по нумерологии. Без своих подопечных. Легкая морщинка задумчивости пролегла между её бровей. Губы искусаны. Волосы, как и обычно, выглядят чересчур пушистыми. Глаза блестят. И в этом момент она была так прекрасна в своей естественности, что я подумал: "Черт, я люблю её". Будто что-то давно скрываемое вдруг вылезло наружу, и я совершенно не был готов к этому. Мне будто дали Авадой в самое сердце, потому что я не могу любить её, это неправильно, понимаешь?
Ох, эта девочка постоянно читает. Хотя это же Гермиона. Гермиона Грейнджер.
Мне бы хотелось попробовать её имя на вкус и, кажется, я схожу с ума.
Я схожу с ума от её юбки.
Я схожу с ума от её походки.
Я схожу с ума от её запаха. Господи, она пахнет, как... как амортенция. Как моя амортенция.
Видишь, что она со мной делает?
Я полностью в этом.
Я полностью в ней.
Я так старался никого не подпустить к своему сердцу. Я, правда, старался. Мне казалось, что оно ледяное, понимаешь? Я думал, что неспособен на то, что испытываю сейчас. Я так не хотел никого подпускать. Я так старался...
Но я облажался.
Столько лет выстраивать вокруг себя железные стены, чтобы они просто рухнули в один момент. Потрясающе, правда?
Она так глубоко у меня под кожей. И неважно, сколько я выпью. Она не выходит.
Так много её в моей голове. Точнее, только она в моей голове.
Гермионагермионагермиона.
Даже закрыв глаза, я всё ещё вижу её.
Я вижу её глаза, её сумасшедшие кудряшки, её тонкие руки, её тело.
Я пытался забыться, правда, пытался.
Я пробовал быть с другими девушками.
Но я всегда представлял её, это всегда была она.
Маленькая и милая заучка Гермиона Грейнджер.
И все же какое у неё красивое имя.
В голове проносится её "Отвали, Малфой".
Прежде я никогда так не ненавидел свою фамилию. Такую громкую, знаменитую и чистую. Кажется, я бы снова полюбил её, если бы Грейнджер сменилась на Малфой.
Мерлин, мне бы так хотелось услышать, как она произносит мое имя. Я так хочу узнать, как изогнуться её губы в этот момент и как будет вибрировать её горло. Я бы хотел это почувствовать.
Ведь это так просто.
Пять букв.
"Драко"
Я почти погиб. Я почти пропал из-за неё.
Но этого "почти" недостаточно.
Я устал.
И я падаю.
Прямо сейчас.
Падаю вниз с моста, и в голове грохочет лишь одно: "Гермиона Грейнджер".