ID работы: 6072709

Единственная любовь Миллагрос

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Милли проснулась оттого, что звонил детский телефон. - Соня, вставай. Пора завтракать, - сказал добрый голос бабушки. - Хорошо, только умоюсь. Она полтянула, пришлось вставать умываться, на счёт одежды вот проблема. Она надела юбку короткую в тон ей топ и шлёпки. Она спустилась. Пошла в столовую, а там только её и ждут. Милли села за стол, а перед ней стоит топлёное молоко горячее, тёплая булочка и апельсиновый сок. Этого ей было мало, не утолила голод. В конце концов, она спросила: «А где мой кофе и два бутерброда?». - А тебе этого мало? – в изумлении спросил дедушка. – В детстве ты очень мало ела, а это что. За фигуру не боишься, зайчонок- трусишка? - Да, мало. А фигура, если нужно сброшу лишние килограммы, - ответила она гордо. – Дедушка, миленький можно мне чашечку кофе и булочку, я очень хочу. - Конечно, не надо меня умолять, - ответил Алехандро. – Сара, неси кофе и булочку для моей любимой внучки, - сказал он служанке, которая стояла недалеко от стола. - Слушаюсь, сеньор Алехандро, - ответила на приказ Сара. Через пару секунд с подносом снова вошла Сара и стала выставлять на стол перед Милли, что на нём было – это чашечка горячего свежезаваренного кофе, блюдце с сахаром и тарелочку с двумя тёплыми булочками. Милли это уплела, как - будто ничего подобного не ела, а так оно и есть. В городе дома такого не пекли. - Какие у тебя планы на сегодня? – спросила Лидия, когда её внучка закончила завтрак. - Пока не знаю. Наверно, на озеро пойду позагорать, а вечером на Красавице покатаюсь. Надеюсь, она меня не забыла, - ответила Милли. - Сходи, сходи на озеро. В это время, как раз туда народ стекается, может, познакомишься с кем – нибудь, - подмигнул ей дедушка. Она встала из-за стола и пошла в комнату. В комнате уже был порядок: занавески раздвинуты, постель заправлена, на ней лежали два купальника и юбка в тон одному из купальников, два полотенца (одно, чтобы загорать, а другое вытираться), соломенная шляпка. Значит, пойду без топа, на улице и так жарко, подумала Керри. Она быстренько переоделась и заметила рядом с кроватью пляжную сумочку, туда она и положила два полотенца и одну из любимых детских книг, чтобы не просто лежать. Она вышла из дома и пошла к озеру. Подходя, а там народу, как муравьёв в муравейнике. Милли нашла местечко на солнышке и не далеко от воды. Разложилась, разделась (сняла юбочку) и пошла, искупнуться, чтобы загар лучше ложился. Вошла в озеро, а вода тёплая, жаль я плавать не умею, подумала Милли. Искупнувшись вместе с головой, она пошла на берег и случайно столкнулась с девушкой, которая только пришла на пляж, девушка извинилась за невнимательность. Милли подошла к своему месту, а у неё на полотенце лежит волейбольный мяч. К ней подошёл высокий молодой человек (на вид лет восемнадцать) со словами: - Извините, девушка, но наш мяч, - указывая на группу девушек и юношей. – Улетел к вам на полотенце. - Приятного отдыха, - сказала Милли, подавая мяч. - Спасибо и вам того же. - Взаимно. Она легла на живот, надела шляпку, взяла книжку и стала читать «Волшебные Сказки». Она зачиталась, что не замечала, что происходит вокруг и вдруг удар по спине, который заставил её очнуться. Она обернулась и увидела мяч рядом с собой и бегущих девушку и юношу. - С тобой всё в порядке? – спросила девушка, та самая с которой Милли столкнулась около воды. - Да, ничего страшного, - ответила Милли. – Это не с тобой мы столкнулись около воды? – спросила она. - Да, будем знакомы Глория Перресс. - Миллагрос Керри. - Очень приятно познакомиться, Милли. - Взаимно, Глория. - С тобой точно всё в порядке? – ещё раз задал тот же самый вопрос юноша. - Да, точно все в порядке, - ответила Милли. - Патрик, познакомься – это Миллагрос Керри, - сказала Глория. – Милли – это Патрик Кьюрри. - Приятно познакомиться, - в один голос сказали Милли и Патрик. - Эй, ребята вы долго, - закричали ребята, с которыми Глория и Патрик играли в волейбол. - Сейчас идём, - закричал Патрик. – Может, с нами пойдешь, поиграешь Милли? – спросил он. - Нет, спасибо. В следующий раз, - ответила Милли. - А когда? Когда мяч в третий раз к тебе улетит, - с намёком спросил Патрик. - Да, - ответила Милли, смеясь. - Ловим тебя на слове, - сказали Глория и Патрик. - Ok, - ответила Милли. Она снова легла на полотенце, когда её знакомые ушли играть. Милли снова стала читать книжку и не заметила, как задремала, её дремоту потревожил удар мяча по ногам. - Да, что это такое. Этот мяч так и хочет, что бы я поотбивала, - сказала Милли в слух, вставая с полотенца. Она посмотрела на группу девушек и юношей, они ей махали руками, зовя к себе, но Милли не пошла, а только кинула им мяч, и снова легла на полотенце подремать. Она заснула и увидела во сне, что она идёт по берегу озера с Патриком за руку… Её сон, прервал новый удар мяча, ну, уж нет, больше вставать не буду, подумала Милли, но не тут-то было. - Милли, что с тобой? Тебе больно? – спросил Патрик. - Нет, всё в порядке, - ответила она, переворачиваясь на спину. - Мяч уже в четвёртый раз у тебя на полотенце. Так что пойдём играть, ты дала слово, - уговаривая, сказал Патрик. - Хорошо, идём, - сказала Милли, снимая шляпку. Они пошли к группе молодых девушек и юношей, когда они подошли все зааплодировали со словами: -УРА! - Молодец, Патрик, уговорил девушку, - сказал один из парней. Патрик ничего не ответил, только подмигнул Милли. Они начали играть и, что удивительно ни разу мяч никуда не улетел. Время клонилось к обеду и все стали расходиться, осталось только четверо Патрик, Дэн (парень, который подколол Патрика), Глория и Милли. - Мне тоже пора, - сказала Милли, отбивая мяч. - А ты где живёшь? – спросила Глория. - В особняке Алехандро Керри, - ответила Милли. - Что? – в один голос спросили ребята. - Так ты внучка сеньора Алехандро? – спросила Глория. - Да, а что? – ответила и спросила Милли. - Да, нет, ничего. Просто сеньор Алехандро много рассказывал о тебе, - как бы оправдываясь, ответила Глория. - Если так, то всем пора по домам – обедать, - закончил Патрик. – Я тебя провожу? – спросил он Милли. - Проводи, если хочешь, - ответила Милли, разворачиваясь к своему местечку, где минут тридцать назад загорала. Она подошла к полотенцу – заложила всё в пляжную сумочку, надела шляпу и уже собиралась уходить, как кто-то коснулся её плеча. - Ну, что идём? – спросил Патрик. - Идём, а где Глория и Дэн? – спросила в свою очередь Милли. - Они уже ушли. - Да? Ну, ладно идём. А ты, где живёшь? – спросила Миллагрос. - По соседству с тобой, - ответил Патрик. - Хорошо, значит, будем часто с тобой видеться по мере моего появления. - А ты что собираешься дома сидеть целыми днями? - Не знаю, посмотрим. - Такой красавице, как ты нельзя дома сидеть. - Спасибо за комплимент. Вот мы и пришли, - сказала Милли, указывая на калитку. - А что ты вечером делаешь? – спросил Патрик. - Пока не знаю, наверно, буду верхом ездить, - ответила Милли. - Ну, тогда я тебе позвоню, и мы обо всём договоримся. - Ладно, договорились. Пока. - Пока. Милли побежала к дому, а Патрик пошёл домой с надеждой, что вечером вновь увидит её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.