ID работы: 607276

Прошлое пингвинов, или человек не циркач?

S.T.A.L.K.E.R., Мадагаскар (кроссовер)
Джен
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

путишествие до кардона часть 1

Настройки текста
В это время шустрый,шрам,дягтерёв,и стрелок,октивно пробирались через тёмную долину: -Блин народ кто нибудь мне скажет почему мы попёрлись через это богом забытое место? -шрам если тебе охота идти через свалку и главный лагерь бандитов...то...тебя никто не держит!-откликнулся дягтерёв -Во во-поддержал его стрелок,эй шустрый ты чего всю дорогу молчишь? -а? да я задумался.. -Я даже знаю о чём,и ооочень хорошо тебя понимаю -Спасибо отряд отыскал хорошее укрытие,оно состояло из бетонных стен,как и крыши, оно имело сквозные окошки,и бетонный пол,а в результате землятресений оно вошло в землю на добрые 15сантиметров но туда всё ещё можно было попасть,но пришлось за него поваевать с наглыми тушканами, наконец, как только они вошли туда первым отазвался шрам -(КРЕПОСТЬ)-сделал вывод шрам -Не говори-хором поддержали его остальные -Ладно организуем здесь лагерь:шрам Вот тебе ткань расстели её на полу,и разожги костёр,дягтерёв и шустрый прочистите воздуховод,в соседней комнате я видел жарку но я плотно закрыл массивную дверь,ну и я, я буду стоять на стрёме на крыше,шустрый можно твой браунинг? -Бери -Окей, работаем ребята! стрелок раздал всем ценные указания а сам пошёл с браунингом на крышу,через пол часа всё было готово,и вся четвёрка сидела за костром: -ну достовай как говорится харчи!-в очередной раз скомандовал стрелок все с удовольствием раскрыли тушёнку,и сайру -ммм вкуснотищя! -И не говори дягтярь-отозвался стрелок,а то как вспомню одного старого друга... ну, вообщем ладно, хотите раскажу? -Давай,ответели все трое хором. -На вообщем был я как-то в баре сто рентген,с похмелья,потходит ко мне старый друг и предлагает шикарный для сталкера обет,а как обет МОЙ увидел,так давай обсирать мою приличную яичницу,а позже на атп когда мы наткнулись на болотную тварь,и просидели там одни сутки, начал хвалить просроченную тушёнку,ну блин лицимер хренов!Будет знать как обсирать мою пищу! зал налился громким хохотом -Ну ладно посмеялись и хватит, как караулить то будем?-с недопониманием отозвался Шустрый -Ну по 3 часа и смена караула-с безрозличием отозвался стрелок,сначала дягтярёв,потом шустрый,затем я ,ну....и....наконец.....ШРАМ! -а почему я? -а тебя не жалко тыж под выбросом не дохнешь а под утро как раз выброс,кто-му-же шустрый сейчас с его то ранами сгодится только на портянки -да,насчёт шустрого ты прав,однако насчёт выброса... ты сволочь! -я знаю,ладно давай спать народ... ЧЕРЕЗ 9 ЧАСОВ СМЕНА ШРАМА -Блин ну чё за фигня такая,и ещё и наврал скотина что будет выброс! вдруг на шрама прыгает кровосос,встаёт перед ним и с испуганными глазами смотрит через его плечо. -Какого? ВОТ БЛИН!! шрам столкнул кровососа с крыщи спасив ему жизнь в прямом смысле,и рванул вниз к ребятам -ВЫ! АБАЛДУИ!-Шрам начал стрелять в крышу -КАКОГО ХРЕНА ТЫ ТВОРИШЬ!? -МОРДАМИ В ПОЛ! ВСЯ ГРУППА ЗНАЛА ЧТО КОГДА ШРАМ ОРЁТ ВОТ ТАК ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ Cтрелок резко сменил тон на спокоенный и они се вместе уткнулись в свои спальные мешки -Что там брат?-вымолвил дягтярёв -Кажись (БЛУЖДАЮЩИЙ МИРАЖ) (TO BE CONTED)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.