ID работы: 6072970

Однажды и навсегда

Гет
NC-17
Завершён
149
Размер:
36 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 170 Отзывы 40 В сборник Скачать

Просыпайся, нам пора!

Настройки текста
Мари зашла в комнату к Агресту. Тот лежал на кровати раскинув руки. Его торс не прикрыт, из-за чего она немного покраснела. Подойдя к окну, девушка раздвинула шторы. В комнату проник яркий свет. — М-м-м, — сонно протянул Адриан. — Открывай глаза, спящая красавица! — Гаркнула Маринетт. От ее голоса он подскочил как подстреленный. — Мари?! Что ты здесь делаешь? Ее немного расмешило то, что он как девочка начал прикрываться одеялом. — Между прочим, мы в школу опоздали. На два урока! — Сказала с улыбкой Дюпен-Чен. — Ну и черт с этой учебой! Я спать хочу! — И лег под одеяло. — Ну уж нет! — Сказала Марихуана, и дернула за одеяло. Она хотела чтобы оно сползло до шеи, а получилось что все! Но слава Богам что он был в белых, пижамных штанах. — А если я голым был бы? — Возмушенно спросил он. — Если бы да кабы, во рту выросли грибы! Вставай! * * * — И как оправдываться будем? — Спросил Агрест, стоя у двери в класс. — Не знаю... У меня вопрос получше. Что делать с физ-рой? Я же не буду бегать. — Конечно нет! Я что-нибудь придумаю. — И постучал в дверь. — Адриан, Маринетт, не смейте мне на глаза показываться! — Послышался гневный голос учителя, а потом смех одноклассников. — И что делать? — Глупо спросила Мари. — В кафе идти. — Улыбнулся блондин. — Мы сегодня даже не позавтракали. Выйдя из колледжа, они поехали в любимое место Мари. Кафе " Делифранс ". — Что вы желаете? — Спросила хорошенькая официантка, строя глазки Адриану. Почему-то в этот момент Маринетт, очень хотелось сказать пару ласковых этой... — Да, мы бы хотели что бы нас обслуживал тот официант. — Сцепив зубы, сказала Марихуана. " Я что, ревную? " — А чем я хуже? — Нагло улыбаясь Агресту, спросила официантка. — Тем что у меня и так токсикоз, а при виде вас меня еще сильнее тошнит! — Язвительно ответила Дюпен-Чен. Адриан с большим усилием пытался не рассмеяться. Она ревнует? Очень смешно смотреть на реакцию девушек, которые лопаются от злости. Но она то не просто девушка, она мать его ребенка, поэтому нельзя допускать что бы Мари волновалась. — Да, прошу поменять нам официанта. — Каменным голосом сказал Агрест. Девчонка раздраженно фыркнув убежала, а к их столику подошел весьма приятный молодой человек. Приняв у них заказ, он испарился. А Адриан заржал как конь. — Это что сейчас было? — Насмешливо спросил он. — Ничего. — Буркнула Маринетт. — Ты меня ревнуешь? — Улыбнулся блондин. — Не теши себя иллюзиями Агрест! — Закатила глаза она. Тот пожал плечами. И потом они сидели с закрытыми ртами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.