ID работы: 6072991

Лучшая история ЛЮБВИ

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Лучшая история ЛЮБВИ

Настройки текста
Наша влюбленная парочка гулят по парку держась за руки, их пальцы переплетены. Они улыбаются друг другу. Они по настоящему счастливы. Со стороны они выглядет очень мило. Люди проходящие мимо, оборачиваются и смотрят с умилением на пару. (Прим.автор-я сама умиляюсь это паре,ведь они такие няшки😘) Леон и Вилу еще гуляют по парку, но вдруг Вилу останавливается и смотрим с широкой улыбкой на место, которое значит для неё многое. Леон заметив что Вилу остановилась спросил: -Вилу,любимая почему ты остановилась? -Любимый, а ты оглянись вокруг может что-то увидишь-с хитрой улыбкой сказала Вилу Леон начал оглядываться. Но когда он видил куда направлен взгляд Вилу. Увидел место о котором кроме его и его любимой никто не знает. На его лице разцвела улыбка. Это то место куда Леон привел Вилу после примирения. Во время второго года обучения в студии. В этом месте они два раза чуть не поцеловались, но их прерывал телефоный звонок. Ну, а пока мы вспоминали как все было, наша парочка уже сидит на той же скамейке, наслаждаются тем же пейзажем и своей любовью. И тут Леон заговорил: -Когда мы были в этом месте на постоянно прерывали. Но на этот раз на никто не потревожит. И он поцеловал ее так, как не целовал ни разу. Со все любовью,нежностью и счастье. Оторвавшись друг от друга они улыбнулись и посмотрели в глаза друг другу. Они сидели так еще до вечера вспоминая свои счастливые моменты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.