ID работы: 6073063

Наша маленькая сучка

Слэш
NC-21
В процессе
204
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
204 Нравится 14 Отзывы 58 В сборник Скачать

"Разнообразие"

Настройки текста
      Очередной трудный рабочий день закончился впервые без каких либо сюрпризов и проблем.       Небольшой минивенчик подъехал к зданию компании, встречая уставших и измотанных парней.       Новый камбек вымотал ребят, но все были довольны. Время и силы были потрачены не зря, так как отдача была заметна сразу после публикации новых песен. Но эта новость усталость, к сожалению, не сняла.        Ребята по очереди забрались в машину. Макнэ-лайн, уже по привычке, в троем устроились на заднем сиденье, лидер сел с водителем, а Хосок, Джин и, успевший сразу заснуть Юнги, сели впереди младших.       Хёны были правда вымотаны, тут же засыпая следом за старшим репером, а Джун увлеченно беседовал с водителем, что с интересом слушал молодого человека, изредка в чем-то давая совет.       Макнэ-лайн в свою очередь сидели в самом конце минивена, поднимая ноги на впереди стоящие сиденья, что разделяли их с хёнами.       Тэхен уложил голову на холодное окно и прикрыл глаза.Ким выглядел так умиротворенно и расслабленно, что казалось будто он уснул. Чимин же именно этого и ждал, будя Чонгука, что сидел между ними. - Давай поиграем, Гук-и? - шепнул Чимин, облизывая пухлые персиковые губы и прижимая к себе Чонгука за талию. - Чимин-щи, я устал, давай потом? - Чонгук надул губки, направляя оленьи глазки на Чимина. На этот раз это не прокатило. Раззадоренный Пак не собирался отступать, разворачивая Чонгука к себе спиной и крепко прижимая к себе за талию. - Чонгук-и, ну ты же тоже хочешь, не ломайся или накажу, - так же шептал старший, ручками заползая под футболку и боксеры мальчика. - Чимин-щи, - выдыхает младший, выгибаясь в спинке и жмурясь. Лучше поддаться и быстро удовлетворить возбужденного старшего, чем после получать обиженные взгляды и наказание.       Чонгук покусывал губы, двигая бедрами и толкаясь в теплую ладонь Пака, что играет с головкой члена и сосками малыша. - А сначала ломался...- Чимин утянул макнэ в мокрый поцелуй, ловя тихие стоны и возбужденные выдохи. Оба были слишком увлечены и даже не заметили тихого зрителя этой картины. - Обидно, что вы веселиться без меня, - Ким говорил монотонно и хрипло, а у макнэ и Чимина пошли мурашки по всему телу. - Присоединяйся, дружище, - улыбается Чимин, а после вытягивается стрункой, роняя громкий стон.       Чонгук смотрит на Чимина, что подрагивал и вилял бедрами, а после переводит взгляд на Тэхёна, что держит в руках маленький пультик. Чонгук тут же узнает, что пульт этот от вибратора.       Чимин сдерживает стоны, поджимая губки и прикрывая глаза. Чонгук не упускает шанса и расстегивает ширинку Пака, припуская боксеры и тут же довольно выдыхая. Чимин был уже на пределе, а смазка медленно стекала по члену, так и маня озабоченного макнэ.       Чонгук сначала оборачивается на Тэхёна, взглядом прося разрешение. Он прекрасно понимает, кто сейчас из них доминант.       Тэхен кивает, все также оставаясь наблюдателем.       Чонгук аккуратно опускается и покрывает поцелуями головку чужого члена, слизывая выделяющуюся смазку и ведя язычком по всему стволу.       Пока на задних сиденьях разыгрывается порно, Джун также увлеченно рассказывает что-то, включая заготовки музыки, а остальные спят, сделав вид, что не заметили шалости младших. Главное, они им не мешают отдохнуть.       Тэхён долго не сдерживается, ведь стояк уже больно давит, а картина набирает обороты. Чимин трахает мальчишку в рот, а Чонгук себе во всю надрачивает, наслаждаясь процессом. - А теперь иди ко мне, Чонгук, - строго говорит Тэхён, оттаскивая малыша от члена. И Чимин и Чонгук разочарованно выдыхают, смотря на Кима.       Старший никогда не отличался терпением. Особенно если дело касается секса.        Тэхён взглядом приказывает Чонгуку припустить штаны и боксеры, а сам высвобождает свой член. - Поживее, - Чонгук накрывает рот рукой и, направив член к колечку, медленно насаживается, сдерживая вырывающиеся стоны.       Чимин тоже не скучает, проникая в себя пальчиками и проталкивая вибратор глубже, раскрывая рот в немом стоне. Пак буквально трахает себя, изредка замедляясь и двигая бедрами.       Чонгук тоже не отстаёт, закатывая глаза и скача на чужом члене. - Глубже..Глубже...- в полустоне шепчеТ Чонгук, после чего Тэхен снимает штаны и белье только с одной ноги Чонгука, разводя их шире и самостоятельно вдалбливаясь в хрупкое тело.       Чимин решает присоединиться и берет в рот член младшего, заставляя макнэ сходить с ума. - Не могу...- Чонгук дрожит, извивается, а Тэхён затыкает его своей рукой. Чонгук теряет голову от тихих рыков у ушка и постанываний Чимина, замирая в немом стоне и кончая одновременно с хёнами.       Приходят в себя они быстро, замечая здание квартир.       Тэхёну приходиться самому привести в порядок и Чонгука, и Чимина, что кое-как выползают из машины, опираясь друг о друга. - Разнообразие называется, - довольно усмехается Чимин, смотря на полусонного Чонгука, которого поднимает на руки Сокджин и уносит к квартире. - Меня бы кто так на ручках понёс, - дуется Чимин, с намёком глядя на Тэхёна. - Попроси Хоупи-хёна, - хмыкает Тэхён, проходя мимо обиженного Чимина, что плелся позади. - Да лаадно, иди сюда, - такая желанная и редкая в последнее время улыбка заиграла на лице Тэхёна. Он подошел к Чимину и присел на корты спиной к нему, заставляя обнять себя за шею, подхватывая под бёдра и унося довольного Пака к квартире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.