ID работы: 6073204

Ночная идиллия

JohnyBoy, Oxxxymiron (кроссовер)
Слэш
G
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Денис сидит в углу комнаты. Темно. Лишь свет, который излучает телефон, освещает лицо парня. Василенко шляется по ленте ВК. Вдруг приходит оповещение. Парнишка удивился, но открыл вкладку. Дениса бросило в дрожь. А все, потому что он знает отправителя вдоль и поперёк.

Miron Фёдоров 23:50 Привет! Что не спим? У меня идея есть… Выслушаешь?

      Денис нехотя набирает ответ:       Денис Василенко 23:51       Что тебе надо?!       Ответ не приходил. Тут раздался звонок в дверь. Василенко ждал Прайма и поэтому со спокойной душой пошёл открывать. Как только парень открыл дверь, сразу же пожалел об этом. Открыв дверь, Денис увидел голубые омуты. Те, которые последний раз он видел около полугода назад.       — Привет, — прошептал владелец невероятных глаз и прижал Дэна к себе.       — Я повторю: что тебе нужно?! — вскрикнул Василенко, пытаясь отодвинуть от себя мужчину.       — Ну че ты такой грубый?       — Потому что я не хочу попасть на твою удочку второй раз.       — Я больше не сделаю тебе больно. Это было необдуманно и по пьяни. Прости, Дениска.       — Отстань, пожалуйста, — Из глаз парня покапали кристаллические слезы, оставляя дорожки на щеках.       — Нет.       — Почему? — Василенко уставился на Фёдорова заплаканными глазами.       — Потому. Что. Я. Тебя. Люблю, — отдельно, по словам проговаривает Мирон и целует своего мальчика в губы.       Целую ночь они провели в спальне, наедине с собой, стонами, нежностью и любовью.       А что было дальше — это уже далеко другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.