ID работы: 6073231

Волчий сокол

Слэш
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
В одной деревушке, на краю великого королевства волков, ходит слух, а неком человеке. Он приходит каждую луну на базар и покупает лишь ткани и нитки. Но никто даже не догадывается, что неизвестный также наведывается к лекарю за множеством битов и настоек, а затем уходит. Глубоко в чащу леса, где его никто не мог найти… - Я видела его, он такой бледный и худой, - восклицает местная сплетница-торговка. - Да врешь ты все, он всегда в плаще ходит, ты не могла его видеть, - одергивают ее подруги. -Видела-видела, клянусь перед богиней Луной, я была у нашего лекаря в тот день, он там был, - подскакивает торговка, грузная женщина с серыми волосами и совершенно обычным лицом, желтые глаза горят, как огни, - у него все тело какое-то неравномерная! Будто он с себя сдирал куски! - Да зачем же ему это? Ты много выпила, идти проспись. Никто не верил, но это была чистая правда, всего трое суток назад неизвестный никому человек прибыл в деревню на очередное празднование полнолуния, и в тот же вечер ушел в лес. Никто из горожан не рисковал войти в самую чащу, даже не смотря на то, что они волки, никто не мог идти против ужаса навеянного духами. Даже под страхом смерти от клыков вожака все избегали соваться туда, лишь дикие звери не страшились идти в сердце леса и лишь они знали, что скрывала тьма, окутывающая его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.