ID работы: 607326

Живущая в сердце

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже вторую неделю я вижу её. Она моя душа, моё сознание, моя сущность. Каждый раз, смотря в зеркало с золотой оправой, я вижу своё отражение. Оно как на 100 % идентично мне, так и совсем на меня не похоже. Мои длинные белые волосы в зеркале черны как тот уголь, а мои ясно-голубые глаза устрашающе тёмно-карие. В них всегда столько ненависти и злости. Она - моё безумие, моя тёмная сторона, изображающая мой смертный грех. Её злость и ненависть, в глазах жажда смерти доводит меня до безумия и беспомощности. Кажется ещё немного, и я сама начну молить её о смерти, упаду на колени, склоняясь пред своей совестью и сознанием. Она как пламя, которое медленно поглощает меня, и из которого я не могу вырваться. Она сводит меня с ума. Мне кажется, что в мире уже ничего не осталось нормального. Закрыв зеркало красной бархатной накидкой, я села в угол, в котором не видно моего отражения, моей сущности. Я пытаюсь скрыться от своего безумия. Сев в угол и вцепившись в волосы руками, я начну рыдать, молить о пощаде. Потом успокою себя и лягу спать, ибо уже поздно. Во сне я вижу её. Она уходит, уходит в тёмный лес, над которым стоят огромный туман. И лишь он, молчал об ужасе, скрывающимся в том лесу. И перед уходом, она сказала: «Я уйду, ты больше меня не увидишь, но я всё равно буду жить. Я буду жить в твоём сердце». Она сказала это так холодно, что аж до мурашек. От этого страшного сна я проснулась, начала рыдать. Мне страшно. Подойдя в белой кружевной ночнушке к зеркалу, я набралась смелости, чтоб посмотреть своему страху в лицо. Я скинула с золотого зеркала накидку. Там была светлая, белокурая девушка аристократка, живущая в прекрасной усадьбе. Девушка, всегда улыбающаяся любому, у которой в сердце живёт ненависть, грех и безумие, скрытое от глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.