ID работы: 6073308

Мои одноклассники-геи .

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 сентября . Новенький .

Настройки текста
//ведется от 1-го лица (автор)// Утро . Ученики , кто только проснулся , кто уже в школе . Я , как Юра и Витя , были в числе уже находящихся в колонии строго режима , то бишь , школе . Юра - это довольно таки приятной внешности парень , среднего роста , с голубыми глазами и кудрявыми темно-русыми волосами . Витя - парнишка с голубыми глазами , русыми прямыми волосами , что ранее имели рыжий оттенок , немного ниже , чем Юра . Т.к. Было 1 сентября, то все мы были нарядные , я в платье и фартуке , а мальчишки надели выглаженные брюки , белые рубашки , галстуки и пиджаки . К слову , школьная форма им идет . Времени было 8:35 . К этому времени начинают приходить местные ученики (мы приезжаем в школу , да и куда раньше) . Мы втроем ждали Лилю , но долго ждать не пришлось , она вскоре пришла . Начало праздника . Но что-то было не так ... Лишняя персона , кто-то чужой присутствовал в актовом зале , и я активно стала искать глазами то , что завтавило напрячься меня . Вскоре цель была найдена . Это был парень со смуглой кожей , карими глазами , черными волосами и средним ростом , одетый в синий костюм и красный галстук . Одним словом - красавец . Но до сих пор я не могла понять , кто он , и что тут забыл . " Может это сын кого из учителей ? "- пронеслось в голове , но сразу же нарисовался ответ -" Маловероятно.." Мои мысли были неверны , что подтвердила классная руководительница после окончания мероприятия . Мы были собраны в нашем классе .. Там то и произошло наше знакомство . - Знакомьтесь, это ваш новый одноклассник - Радик . - радостно пролепетала наша рыжая крокозябра , то бишь классная руководительница. Все мы задумались о том , как он будет вписываться в наш маленький коллектив , но зря . Радик не то , чтобы вписался , он влился в наш коллектив , словно ручеек в реку . Было весьма удивительно . День прошел быстро , но даже за этот промежуток времени , было заметно небольшое изменение в поведении Юры и Вити ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.