ID работы: 6073400

Он подошел сзади

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он подошел сзади, нежно шепча ей комплименты на ушко: о ее великолепии, грации, манящих изгибах… Он дышал ее телом, оно дурманило, восхищало; порицало его скромность по отношению к девушке. Еще момент и он вопьется в девственные губы сладким поцелуем, но нет. Не сегодня. Она слишком хрупка дня него — фарфоровая кукла, стоявшая выше всех на серванте. Парень отходит, томно вздыхая, соблазняя этим девушку еще больше, но он решил. Под пеленой грусти стояло твердое мужское решение — он не должен, она не для него… Он защитит ее, в первую очередь от себя. Осколки крыльев не будут вздыматься по ветру. Вся проблематика в том, что немое решение парня ничуть не по душе героине. Собственнической хваткой она вновь прильнула в его объятия, не собираясь лишиться в который раз такого желанного наслаждения. Он был ее риском, страхом, кислородом. — Почему ты отталкиваешь меня? — спросила давно интересующий вопрос барышня, шепча настолько тихо, что только его слуховая система будет улавливать эти звуки. — Прости… — пауза, — Я…берегу тебя… — и снова пауза, — но я не в силах противостоять себе. Он целует ее, грубо и терпко, вкладывая все силы, все чувства, всю выдержку. Метал, вишня и кофе — вкус желанного, желанного днями и ночами. Девушка тает, выпадая из рамок временных интервалов, ей не нужны чьи-то слова, обещания, действия. Ей нужен он, и сейчас он здесь: ласкает ее на кровати, отдает заслуженные поцелуи, что направо и налево раздавал другим. Она не отдает отчет в действиях, мчится к вольности, вырисовывая узоры небытия. Неумело дарит любимому минуты блаженства, humouring alle seine Teufel. Но ведь, это она под его властью. Парень срывает одежду, целуя каждый сантиметр такого желанного тела. Он чувствует, видит, ощущает неизбежное; ночные огни открывают новые заковырки души, не известные до нынешнего времени. Целует в шею Оставляет клеймо, Проводит по ключицам Заставляет дрожать. Они сливаются в диком танце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.