ID работы: 6073402

Вечное одиночество

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня 1 сентября. С утра на улицах учащиеся спешат увидеть своих товарищей и добраться до школы. Солнечный свет из окна падал на лицо спящему на полу пареньку. Его звали Нора. Ему было 16 лет. Он выглядит как маленький кусочек ночного неба. Его волосы были черного цвета, иногда отливались синим, глаза темно—бирюзовые, само личико было прекрасно чистым и довольно бледным. По телосложению он худощавый, но симпатичный. Сам по себе Нора пессимист, его сложно развеселить. Он редко улыбается и ненавидит эту жизнь. Парень как обычно встал в 9:00 утра и пошел в ванную, где мог долго засиживаться и терять счёт времени. После чего отправился завтракать. На завтрак Нора предпочитает выпить чай с шоколадом. Время 11:24, начало линейки у старшеклассников в 12:30, через пару минут надо будет выходить, а он все ещё чаи гоняет. К сожалению Нора живёт на другом конце города, поэтому очень неудобно добираться до школы и ему приходится выходить на час раньше, в зиму бывает и пораньше. Он не торопясь выходит из дома и медленно идёт на остановку. Через 40 минут пути он уже у школы. И вот в такие моменты он всегда нервничает. Спустя несколько минут Нора набрался смелости войти в школьные ворота, где его встречала огромная толпа старшеклассников. И вдруг резкий толчок в спину и Нора упал. — Чё медлишь, пропусти других, если не собираешься идти! — грозным голосом сказал один из учеников. — Прошу прощения, — но Нора не растерялся и ответил этим хулиганам. — Просит прощения он, — усмехнулся один из толпы. К счастью, они оставили Нору в покое и ушли. — Ты в порядке? — спросил парень, подавший руку пострадавшему. Его спаситель выглядел как яркое солнце, волосы были ярко-рыжие и глаза светло-карего цвета. Чуть загорелая кожа, довольно спортивного телосложения. По его лицу сразу ясно, что он довольно весёлый и часто улыбается. Полная противоположность Норе. — Спасибо за помощь, — тихо ответил, взяв за руку парня. - Меня зовут Нора, а тебя как? — Я Сора, ты мне понравился, давай дружить? — довольно громко сказал собеседник, немного покраснев. Не ожидая таких слов Нора смутился, ведь раньше у него никогда не было друзей, да и не звал его никто дружить особо. — Хорошо, — нерешительно ответил он. — Отлично, пойдем на перекличку, а то опоздаем, — сказал Сора и резко схватил за руку Нору, побежав в школьный двор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.