ID работы: 6073430

Sunset

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рано утром меня разбудил Ренд , который бесцеремонно залез на кровать. Нет, он буквально ЗАПРЫГНУЛ на нее и стал меня облизывать и громко лаять. Вот же засранец. Когда нибудь я отдам его в приют или Розе, которая кажется, любит эту собаку больше чем Лея. Ну да ладно. - Уйди, исчадие ада - фыркнула я и выбравшись с под одеяла и скинула его на пол. Хаски уселся на пол, мотая своим белым хвостом, как бы намекая "выгуляй меня уже наконец-то". Я хмыкнула, застелив кровать и прошла с комнаты сразу на кухню . Квартира у меня маленькая. Двух комнатная. Однажды Роза сказала: здесь тебе мало места, а собаке тем более. Но я всё же стояла на своем. Ему и так хорошо. Но чем больше он растет, тем больше я сомневаюсь в сказанном. Дав собаке поесть я заметила в углу дивана телефон. Он светился, явно намекая чтобы я подняла трубку . - Да, Рози, - натягивая шорты произнесла я, наблюдая сие зрелище в зеркале в пол. - Ты снова опоздываешь, - Как? - округлила я глаза и стала одеваться быстрее. - Вот так. Давай быстрее, иначе я скоро найму нового баристу. - Нет, не смей. Подруга злобно засмеялась и сбросила вызов. Я быстро натянула майку , гетры на ноги и обувшись, схватила вещи мгновенно вылетая на лестничную площадку. Закрыв дверь, я умчалась в кофейню где я работала.

***

- Прости, прости, - приговаривала я , натягивая рубашку на майку, и целуя в знак приветствия Розу в щеку. - Когда-нибудь ты научишься приходить вовремя? - вздохнула она, когда я уже начинала делать ее любимое черное кофе с корицей. - Если бы не Ренд, я бы проспала до обеда. Обязательно научусь. - Селин, ты ведь живешь в 10 минутах от сюда, - За мой счёт, Рози, - мило улыбнулась я, вырисовывая лилию на пенке. - Прощена, - довольно улыбаясь произнесла она, потягивая кофе и я радуясь повернулась к кассе. Ее кофейня Sunset ужасно мне нравилась за свое название и и отличную атмосферу . Я не сразу заметила посетителя. Красноволосый парень стоял прямо на против меня, и о, боже, у него были такие красивые глаза, что кажется, я уже растеклась в лужицу где-то под столешницей. Сообладав собой я улыбнулась и произнесла: - Что-то подсказать? - Фрапучинно с черникой есть? - как-то не совсем дружелюбно произнес он и я уже похоронила надежду на знакомство. - Вам стоит подождать минут 20. - Мг, - пролепетал он и пошел в самый угол у окна. Я повернулась обратно к своей начальнице, которая пристально смотрела на меня. - Что? - Вы хорошо смотритесь вместе, - хмыкнула Роза. Я лишь фыркнула , поправляя клетчатую рубашку и замечая на себе пристальный взгляд серых глаз, когда повернула голову. - Тебе показалось... Я как-то смущённо произнесла это, так что серебряноволосая тихо засмеялась, отправляя меня в подсобку за сиропом из черники. Ох, чего мне стоило не сожрать его по дороге. Это ведь мое любимое. Принявшись за работу, я не сразу обратила внимание , что тот незнакомец пристально и с интересом наблюдает как я кручусь вокруг кофемашин и добавок к ним. Сделав вид что не замечаю, я в серьез задумалась над словами Розалии. - Подкати, - шепнула мне она, так что я буквально подпрыгнула на месте, шикнув на начальницу и подругу в одном лице. Он весело засмеялся. Кажется, подобное его очень забавляло. Раздумывая над рисунком на пенке, я сама не заметила как нарисовала чертенка. Решив, что вполне сойдет, я положила все на поднос и принялась идти к нему. Он сразу же поменялся в лице и устроившись по удобной, ожидал . - Ваш кофе, месье, - сказала я таким тоном, что кажется он понял, как я издеваюсь над ним. Ну, совсем чуть чуть.. - Чертенок.. забавно. - он взглянул на меня своими серыми глазами и я застыла на месте. С минуту мы пристально смотрели друг на друга, и мне становилось до ужаса не ловко. - Что-то еще? - полутном произнесла я, поправляя угольно-черные волосы. - Я буду звать тебя чертенком, - произнес он и я буквально задохнулась от негодования, Не найдя достойного ответа , я провела черными словно кошачьи когти ногтями по его щеке. И пока красноволосый находился в шоке , недовольно фыркнула: - Только попробуй, Краем уха я услышала звонкий смех подруги и всё таки решила что, мы хорошо смотримся вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.