ID работы: 6073435

Долг и чувства

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, — что уж там, — каждое мгновение мы стоим на краю пропасти. Мы — воины, защищать этот мир — наш долг. Мы вынуждены сражаться, погибать, но мы не смеем сдаваться. Как жаль, что в нас видят только опору мира. Мы стеной стоим за жизни беззащитных, мы обнажаем мечи, будто бы не видя страха, даже на глазах у Шивы или Ашкора. Но и мы умеем бояться. Каждое мгновение я боюсь. Я боюсь за одного-единственного воина, которого люблю всем сердцем. Я бы умерла за него, что уж сказать, вырвала бы себе сердце из груди ради него, если бы это понадобилось. Каждая ночь наполнена мучительным ожиданием, страхом и боевым азартом. Если хоть одна тварь появится на горизонте — пусть знает, что будет уничтожена. Чёрт. Уже почти рассвело, я вижу восходящее солнце из окна, оно едва пробивается светом через туманную утреннюю пелену. А его все еще нет. Я чувствую, как начинает трепетать моё сердце, в голове появляются недобрые предчувствия. А вдруг Аарон уже стал кормом Арагога или Тираннозавра? Слышу скрип двери на первом этаже и сразу же срываюсь бежать по ступенькам вниз. Слава богам, он жив и с ним все в порядке. — Паула, я смог, я сделал это. — раздается его голос, он явно в восторге, он явно ликует. — Я убил Ледяного Дракона и принес его сердце. Я так рада, я улыбаюсь, иду ему навстречу, а потом не выдерживаю и бросаюсь в его объятия. Я могу позволить себе быть слабой, когда он рядом. Ведь предстоит очередной день, полный опасностей этого мира, день, когда я снова должна сражаться. И Аарон будет рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.