ID работы: 6073482

Конфабуляция

Слэш
NC-21
Заморожен
404
автор
WS Noah бета
Размер:
533 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 206 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Сасори плавно спускался по спиральной лестнице, ведущей с третьего этажа на нижние сектора. Хоть сегодня и был Сочельник, мастеру марионеток никак не хотелось присоединяться к всеобщему веселью. Поэтому, Сасори дружелюбно отказался от празднования, ссылаясь на болезнь. У него были дела гораздо большей важности.Пару дней назад ему вежливо дали понять, что более с его искусством затягивать нельзя и над последними "детьми" нужно работать как можно быстрее. Мастерская ему была выделена в подвале, в которой по всему периметру стояли свечи, давая творцу улучшенное видение света. За соседней дверью как раз располагалось убежище Орочимару, куда Сасори, собственно, и доставлял своих кукол для дальнейшего производства, а точнее оживления их. Работали они с Орочимару рука об руку уже порядком десяти лет, выполняя все приказы их Отца. Хоть Сасори уже давно не встречался с ним лично, ощущение его присутствия рядом и внимательного надзора не покидало Сасори никогда. Ощущение было не из приятных. Пару дней назад к нему явился Обито и «вежливо» попросил поторапливаться, так как создание новых детей затянулось уже на два месяца. Сасори и сам понимал, что время шло, но ничего со своей работой сделать не мог. Всё, что он видел в конечном итоге - результат своей работы, не удовлетворяло его. Ему было стыдно за свой труд. Ведь именно он выделил ему мастерскую и помог в тот самый день, когда Сасори только попал сюда. Он поддерживал и понял его. Он признал его как мастера и человека искусства. И Сасори был благодарен ему за все. Он вытащил его из тьмы и показал свой собственный свет. Для Сасори он был Богом, единственным, в кого он верил - Его Отец. Ему было страшно от того, что Отец начнёт злиться. А злость Отца на себе испытать никто не хотел. Его боялись, его уважали. Зайдя в свою мастерскую, Сасори сразу же окинул взглядом лежащую на столе недоделанную куклу. Рядом стоял холодильник, мужчина уже предполагал, что в нем есть все нужные ингредиенты для его работы, по крайней мере, Орочимару должен был о всём позаботиться заранее. Открыв железную дверцу, он заглянул внутрь. Много-много баночек заполняли холодильник, вот, к примеру, c боку лежала свежая кожа, содранная с тела недавно погибшей девушки, и светлая копна волос. Как раз то, чего Сасори не хватало для своей куклы. Рядом в баночке лежали парочка голубых, немного залитых кровью глаз в формалине, и аккуратно вырванные зубы. С улыбкой на лице Сасори достал содержимое холодильника и принялся работать над своей куклой. Отец сделал Сасори хороший Новогодний подарок — свежие, настоящие материалы. Закончив со своей второй куклой, которой только оставалось приделать руки, Сасори потащил её в соседнюю лабораторию на, так сказать, суд. Орочимару должен был первым увидеть его творение. Но Орочимару в лаборатории не оказалось.Зайдя в помещение, которое от колб, в которых плавали дети, отдавало голубым светом, он не сразу заметил присутствие еще одного человека. Мужчина стоял в темноте в черной, длинной накидке с капюшоном и внимательно всматривался в одну из колб. Его черные глаза казались цвета неба, так отражалась в них голубая белизна колб.       — Д… Добрый вечер, Отец, — Сасори присел на одно колено и поклонился мужчине. — Я не ожидал В… Вас тут встретить.       — Здравствуй, Сасори, — раздался мужской, глубокий, бархатный голос. — Я ждал тебя.       — Я… Я почти закончил, — стал заикаться мастер, рассеянно глядя по сторонам. Смотреть в эти темно-алые глаза он не мог из-за страха.       — Я знаю, — мужчина стал приближаться, за ним будто смола растекалась чёрная жижа по полу. Сасори никогда не понимал, откуда у человека может быть такой поток энергии, который принял столь извращённую форму темноты. Но от присутствия рядом этой чертовщины, вытекающей из-под плаща, начинало подташнивать. Создавалось ощущение, будто тебя душат собственными руками.       — Позволь мне посмотреть, — тихо произнёс мужчина и протянул руку в сторону куклы.       — Конечно, я… Я старался исключительно для Вас, — Сасори дрожащими руками протянул руку Отцу и по инерции отшагнул в сторону, обнимая себя руками. Неосознанно, чтобы защититься. Мужчина аккуратно взял куклу и заглянул в её глаза. Они были как смоль чёрные.       — Предыдущая была неудачна, это мне нравится гораздо больше, — без эмоций было сказано, и мужчина пошёл в сторону колб. Сасори выдохнул, видимо, это значило, что его старания оценили. Он не зря работал над ней два месяца. Мужчина открыл стеклянную колбу, нажал какие-то кнопки на панели и оттуда высунул провода, которые втолкнул кукле в сердце и поцеловал её в губы, а после поместил в водяную капсулу. Кукла открыла глаза и зашевелилась. В воде уже плавал настоящий ребёнок. С черными, как смола, длинными волосами в хвосте и черными глазами. Сасори изумлённо смотрел на то, как его творение в секунду ожило и будто приобрело душу. Эту процедуру он видел впервые.       — Ступай и займись следующей. У нас осталось не так много времени, — тихо сказал мужчина, смотря на плавающего в воде мальчика, который был копией Итачи Учихи в детстве.       — Слушаюсь, — произнёс Сасори и постарался поскорее скрыться за дверью лаборатории, чтобы избавить себя от этого чувства удушья. Мужчина так и остался стоять у колбы, рассматривая плавающего ребёнка, который хлопал своими большими глазами.

***

Наутро Хинату нашёл медбрат в её палате и поскорей поспешил к Итачи в кабинет, чтобы рассказать еще об одном убийстве на территории их больницы. Трудно сказать, что Итачи был особо удивлён случившимся. Он лишь стоял и хмурился, слушая реплики медбрата.       — Всем больным увеличить дозу принимающих препаратов, и никого, слышишь? Никого не выпускать из их палат ночью, — строго произнёс Итачи санитару, и тот скрылся за дверь.       — Сука! — вскрикнул Итачи и движением руки раскидал бумаги по всему кабинету. После чего нажал на кнопку вызова медсестры и приказал вызвать к нему пациента Наруто Узумаки.

***

Наруто вырубился прямо на кровати Гаары с ним в обнимку, где-то под кроватью валялась бутылка водки, которую они пригубили за ночь вместе. Солнце первого января уже стучалось к ним в окно, пронизывая своими лучами окно и лицо блондина. От яркого света Узумаки сощурился и открыл глаза, прикрывая их рукой от солнечного света. Было около восьми утра. Голова после вчерашней пьянки гудела сильно, сейчас бы аспирин не помешал вместо утренних таблеток, которые ровно по расписанию лежали на тумбочке около кровати. Гаара тем временем так и дрых в одних труселях с открытым ртом, из которого стекали слюни на подушку. Наруто потянулся и встал, сразу заметил лежащую на полу бутылку, спрятал ее в тумбочку от греха по дальше. В дверь постучала Сакура и с обычной, приветливой улыбкой зашла во внутрь. Вид у неё был тревожный.       — Наруто, пройдёмте со мной, — протянула руку девушка сидящему на полу парню.       — Сакура? — удивлённо захлопал глазами блондин. — Что случилось в столь ранний час? — нахмурился Наруто и настороженно посмотрел на руку медсестры.       — Вас вызывает Учиха Итачи, Наруто-кун, пройдёмте за мной, пожалуйста, — надавила девушка на последние слова.       — Хорошо-хорошо, только дай оденусь! — старался сохранять спокойствие Наруто и стал снимать со стула свою одежду.       — Черт, и куда подевался этот шарф, я же оставлял его на стуле вчера, — бубнил про себя Узумаки, пока натягивал серые спортивные штаны.       — Думаю, его здесь нет, Наруто-кун, — в глазах девушки промелькнуло сочувствие.       — Что значит «нет»? Я же вешал его на спинку стула! — у Наруто начинало проскальзывать раздражение от слов девушки. Та лишь молча стояла дальше и наблюдала пока блондин одевался. Гаара, наконец, проснулся и накрыл себя одеялом, смотря на собравшихся в комнате.       — Здарова… — удивлённо произнёс Гаара, глядя на обоих. — А что за переполох? — не понимал, что происходит пациент.       — Учиха старший вызывает, — выплюнул Наруто, наконец, одевшись. — Видимо соскучился уже по мне. Решил утреннее похмелье на меня выкинуть. Да, Сакура? Девушка так же продолжала стоять с улыбкой.       — Пройдёмте за мной, Наруто-кун, — будто заезженную пластинку повторяла медсестра.       — Да, иду я! Иду! — Наруто собрался и вышел за медсестрой, оставив ничего не понимающего Гаару одного. До кабинета Учихи они дошли молча. Как Наруто понял, девушка ничего не собиралась объяснять, а он не решался быть назойливым и что-то спрашивать. Постучав в кабинет, Наруто без спроса отворил дверь и вошёл внутрь. Перед взором оказался разъярённый Итачи, который сидел за столом и собирал в стопку бумаги.       — Садись, — лишь произнёс старший Учиха и показал рукой на стул, стоящий около стола. Наруто молча дошёл до стула и сел. Блондин внимательно следил за нервными действиями Учихи и явно не понимал, что именно могло так сильно взбесить с самого утра брата Саске.       — Сегодня утром, — начал спокойно Учиха, — было найдено повешенное тело Хинаты Хьюги в её же палате. И знаешь, что самое удивительное, Наруто? У неё, как и у предыдущей жертвы, твоей, кстати говоря, школьной подруги, было перерезано горло. И висела она на подаренном тебе шарфе, — закончил хмуро Итачи и посмотрел на Наруто. — Ты ничего мне не хочешь сказать, Наруто? — во взгляде брюнета читалось презрение и лёгкая усталость. — Я же тебя, сука, засажу в такие дебри, что ты будешь кочевать в тюрьме пожизненно. Наруто пребывал в легкой прострации. Последние слова Итачи он уже не слышал. Мысли в голове хаотично блуждали и не могли найти точку прикосновения с реальностью. «Хината Хьюга была повешена. Повешена. Перерезано горло. Твой шарф…» Наруто не мог до конца осознать смысл сказанных слов. Только вчера он видел улыбающуюся девушку рядом с ним, которая подарила ему шарф, а сейчас её тело покоится в морге больницы. В голове резко кольнуло, раздался давно забытый смех.       — Наруто, — шепот раздался в голове эхом. — Наруто… Это он убил их, он убьёт их всех. Ты же и сам этого хотел, верно? Ведь именно из-за Хинаты ты потерял своего лучшего друга, Наруто. Чувствуешь это? О, да, ты чувствуешь эту боль, — смех окутал все стенки внутреннего мира блондина. Наруто сжался и прикрыл уши руками. Не сейчас, только не сейчас.       — Ха-ха-ха, — где-то за дверью стояла маленькая темноволосая девочка и скребла ногтем по двери. — Наруто, пошли ты со мной обещал поиграть, — девочка шептала слова за дверью, которые таинственным образом просачивались до самого сознания блондина. — У меня есть твой шарф, пошли, я укутаю тебя им, и все проблемы уйдут, Наруто. Пошли, ты поиграешь с нами… — девочка напевала сладкие, успокаивающие слух слова.       — Ты слышишь меня, Наруто? — гаркнул Итачи и встряхнул блондина, оказавшись напротив.       — Я… Я… Это не я, Итачи, — Наруто пытался произнести что-то внятное, но концентрация давалась с трудом. — Я не убивал Хинату, я не убивал Ино. Я ничего не сделал! — закричал Наруто, смотря на Итачи. Тот лишь вздохнул и отошёл на два шага назад. Итачи был недоволен.       — Как ты объяснишь найденный на месте убийства твой шарф? — лишь спокойно произнёс Учиха, накручивая прядь тёмных волос на тонкий палец.       — Я не знаю, мать твою, откуда там оказался мой шарф! Гаара может подтвердить, мы всю ночь провели в палате! — блондин кричал, пытался оправдать себя, понимая, что его алиби, мягко говоря — хреновое.       — Конечно, еще один больной на голову будет покрывать тебя. Может это вы вдвоем убили её, а, Наруто? — Итачи смотрел в окно. Улыбка проскользнула на его губах. Скоро, совсем скоро он доберётся до него.       — Ни я, ни Гаара, никого не убивали! — возмутился Наруто. — Хината была дорога мне! Еще со школы! — вспылил блондин. Итачи лишь выдохнул и нажал кнопку медсестры.       — Заберите его, спасибо. — окончил свой приказ Итачи и повернулся к Наруто. — Если это ты, я засажу тебя, Наруто. И никакой Саске тебе не поможет. А теперь, пошёл вон, — Итачи лишь указал рукой на дверь.

***

Саске проснулся поздно. Уже прошло две недели с момента аварии, но он всё еще продолжал гостить у Итачи. Нужно было собрать вещи, кота и перебраться опять в свою квартиру. С этого брюнет и решил начать свой выходной день. Вчера, после празднования Нового года в больнице, он поехал в клуб к Джуго, ему было неприятно наблюдать за тем, как это дрянь, Хината, которая ещё со школы бесила его, клеилась к Наруто. Поэтому он решил пораньше свалить с банкета и уехать в места по приятней для его души. Клуб «Сокол» встретил его Новогодней атмосферой. Стриптизёрши, одетые в костюмы снегурочек, разносили закуски для резервированных столов и танцевали приехавшим гостям. Кальяны раскуривались и приносились на стеклянные столы. Играла хорошая музыка, помещение было настолько прокурено, что Саске не сразу заметил своих друзей. Суйгетцу сидел за их обычным столиком вместе со своим верным другом — мак буком последней модели и что-то усердно печатал. Джуго же поедал цезарь с курицей и попивал шампанское. Оба друга сразу же заметили вошедшего гостя сквозь клубы дыма в воздухе и помахали ему. Вечер оказался очень даже душевным. Друзья напились и разговаривали о планах на будущее. Как оказалось, Джуго встретил девушку, за которой собирался начать ухаживать. Наконец-то его друг в свои тридцать шесть лет повстречал даму сердца. Показав фотографии девушки, на вид она оказалась хорошенькой. Иногда Саске жалел, что он не из натуралов, наверное жизнь бы его сложилась куда проще, если бы он делил свою жилплощадь с какой-нибудь грудастой блондинкой. Она бы ухаживала за его котом, родила бы детей, сыграли бы свадьбу, и было бы всё хорошо в его жизни. Но судьба распорядилась, к сожалению, иначе. Суйгетцу открыл свой новый проект на бирже и уже рубил много бабла. Для обоих друзей так было и непонятно, к какой ориентации принадлежит их платинововолосый друг. Создавалось впечатление, что кроме денег его не интересуют ни женщины, ни мужчины. Уже десять лет друзья не могли разгадать тайну Суйгетцу. Посидели они и вправду хорошо, до шести утра. Пару раз к ним присоединялась Карин и выпивала с ними. Хоть Карин и была элитной проституткой, она наверное единственная женщина, кроме матери, к которой Саске относился хорошо. Не мы выбираем судьбу, и у Карин была своя жизненная история. Саске понимал мотивы этой красивой женщины и не судил её за её профессию. Отец Карин бросил их, когда девочке было три года, ушёл к более молодой девушке, которая повелась на его деньги, хоть и отец был в то время уверен, что это любовь. Позже он погиб в автокатастрофе. Оставив маленькую дочку с онкологически больной матерью. У матери Карин был рак крови и в возрасте десяти лет ее забрали в больницу на лечение. Карин отдали в детдом, где она и провела свою жизнь ровно до совершеннолетия. После чего нужно было как-то прокармливать себя, и девушка решила заняться проституцией. На заработанные деньги она пыталась вылечить свою мать, операции и лекарства которой обходились девушке очень дорого. В возрасте двадцати пяти лет её мать скончалась. Врачи уже не могли ничего сделать, её мать и так прожила больше обещанного ей срока. Девушка впала в глубокую депрессию и лечилась от неё в стационаре. После чего вышла и решила уже продолжать начатое ей дело жизни. Смысла жизни у девушки не было, у неё отняли того, кого она любила больше жизни, и Саске понимал её. Он так же любил свою мать. Никто не винил ее: познакомился бы Саске с ней раньше, он бы отдал нужные деньги для лечения её матери. Ведь как не крути, она была его подругой. Но, как мы уже поняли, судьба распорядилась иначе. Так, четверо друзей и просидели до утра. Джуго за день празднования получил нехилый заработок в своём заведении, Саске хорошо отвёл душу. Брюнет стоял и выкидывал из шкафа скомканные вещи, складывая их аккуратно в сумку. Рыжик вилял между ног туда-обратно и требовал к себе внимания. Собрав все нужные вещи в сумку, Саске вызвал такси и уехал к себе домой, по дороге забрав машину из ремонта. Дом встретил его тишиной и уютом. Хоть за две недели всё успело порядком запылиться, Учиху это не расстраивало. Вызвать домработницу финансы позволяли. Позвонив в нужное агентство и договорившись о времени прихода, Саске оставил купюры и ключи в почтовом ящике уехал на свою работу. Нужно было поговорить с Наруто.

***

Сказать, что Неджи после смерти сестры, точнее новости о её смерти, стало хуже — ничего не сказать. Он стал моментально замкнут, был отправлен на консультацию к психологу Какаши, которая ему мало чем помогла. Неджи сидел и смотрел в окно, держа в руках фиолетовый шарф. В его глазах читалась злоба и отчаянье. Сестра было последним важным человеком в его жизни, после смерти родителей. Они всегда были вместе. Даже в те моменты, когда родители таскали маленькую девочку по врачам, она плакала, потому что боялась их, а маленький Неджи не понимал, что происходит. Он всегда был рядом, всегда следовал за ней. Даже сейчас он чувствовал её присутствие рядом с собой, он ощущал, как она стояла позади него и обнимала за плечи. От этого становилось еще хуже. Ведь он предупреждал её, что Наруто опасен, он говорил ей еще после того инцидента с Ино. Неджи был уверен, что убил её именно он. Ведь никакого второго человека он не видел в ту ночь рядом с Узумаки. Его там не было. А теперь нет его любимой младшей сестры. И за это Узумаки ответит. Сегодня ночью он убьёт его лично. Сам. Неджи сжал шарф в кулак и смотрел на закрытую в палате дверь. После смерти сестры Шикамару перевели в отдельную палату. Неджи остался один. И у него было достаточно времени, чтобы всё продумать самому. Он задушит этим шарфом тонкую шею Узумаки.

***

Дейдара беседовал за обеденным столом с Сасори. Тот рассказывал о своём новом творении куклы, эмоционально жестикулировал и описывал всё в деталях. Дейдара с улыбкой наблюдал за парнем, пряча глаза за длинной чёлкой, которая падала на его большой лоб. Он был рад, что нашёл в этом заведении себе действительно стоящего друга. Их дружба началась случайно, после того как Дейдара попал в эту больницу. Просто пришло понимание друг друга с первого взгляда. Такой душевный покой. Он иногда думал, что этим человеком он заменил себе Итачи, ведь он больше не чувствовал себя одиноко. Ему наконец то было спокойно.       — И представляешь, она ожила, Дейдара! — глаза мастера марионеток светились от счастья. — Я всю жизнь желал чего-то подобного, чтобы моё творение оценили. Чтобы моему творению вдохнули жизнь! — красивая улыбка кукольника появилась на тонких губах.       — Я думаю, ты преувеличиваешь, Сасори, — подпёр рукой щеку блондин, размешивая кубики сахара в чае.       — Я не преувеличиваю! — вскрикнул мастер и посмотрел настойчиво на собеседника. — Она и вправду ожила! Слушать Сасори было равносильно колыбельной перед сном. Такой красивый, спокойный голос.       — Хочешь, я отведу тебя туда и покажу? — серьезно спросил Сасори, схватив руку Дейдары, и потянул ее на себя. — Кто знает, ведь может, и ты снова сможешь творить? — глаза Сасори горели азартом и чем-то непонятным. Дейдара на минуту задумался. И ведь правда, он так давно не занимался своим любимым делом, быть может, ему повезёт в этот раз? Ничего же не случается просто так. Блондин улыбнулся.       — Хочу.       — Тогда, сегодня вечером я отведу тебя туда. Ты всё увидишь собственными глазами, — прошептал Сасори и отстранился от блондина. За соседним столиком сидел Нагато, который подслушивал их разговор. — Вот как, значит, ты собираешь себе последователей, хм… «Отец», — проскользнули мысли у друга Итачи, и он, закрыв свой блокнот, вышел из столовой. Нужно было обсудить всё с Конан.

***

Наруто весь день пребывал в какой-то прострации. Он вышел из кабинета Учихи и решил дойти до Орочимару, чтобы просто с кем-то поговорить. Никого из своих друзей видеть особо не хотелось, ведь, что им говорить, он не знал. Наруто уже наизусть знал дорогу до палаты номер 166 в глубине коридора, рядом с которой находилась лаборатория Орочимару. По дороге до того подвала он шёл, крутя зеркальце в руках, которое подарил ему Хаку. Странно, но именно в нём сейчас он видел улыбающуюся Хинату. Она смотрела на него своими фиалковыми глазами и грустно улыбалась. Что это была за вещица, Наруто понять не мог. Дойдя до лаборатории, он остановился около двери номер 166, из которой слышала какая-то возня. Что-то было похоже на скрип. Потом удар и тишина. Наруто решил открыть дверь, но было заперто. После чего он постучал три раза, но никто не ответил ему. Стояла гробовая тишина.       — Интересно, там вообще кто-либо есть? — спросил в тишину Наруто, и, пройдя мимо двери дальше, спустился в лабораторию.

***

В дверь постучали, после чего вставили ключ в замок, и старая дверь палаты номер 166, отворилась. Обито, как обычно, не оказалось на месте. Итачи медленно зашёл внутрь, тихо закрывая за собой скрипучую дверь. Пациент мирно спал на своей кровати у стены в полном мраке, одиноко на столе горела свеча. Итачи медленно подошёл к кровати, стягивая с себя халат, положив его на спинку стула у стола. Он присел на край кровати и провёл пальцами по волосам спящего пациента. Тот открыл медленно глаза, фокусироваться было сложно. Очень болела шея после их прошлого раза, когда Итачи нечаянно в порыве страсти толкнул его головой об край кровати.       — Просыпайся, любимый, — прошептал Итачи и вколол ампулу мужчине в руку. — Вот так, хорошо. — нежно шептал Итачи, продолжая гладить по волосам пациента.       — Будет немного больно в тыльной области головы, но ты потерпи, — провел пальцами по пухлым губам мужчины. — Я здесь, рядом с тобой. Я всегда буду рядом с тобой.       — Уйди. — тихо прошептали ему в ответ. — Уйди, или я убью тебя в эту же минуту. — в горле у пациента пересохло, голос был тихий, говорить давалось с трудом.       — Не убьешь, любимый, — улыбнулся Итачи, — Сыворотка, что я тебе вколол, блокирует все твои силы. Ты беспомощный ребёнок рядом со мной. И я тебя пожалею, — Итачи задрал чёрную майку рукой в верх. — Кто был плохим мальчиком? — Итачи улыбнулся, и нагнувшись к телу провёл языком по животу вдоль сосков. Это приносило ему особое удовольствие, возбуждать партнёра языком. Добравшись до сосков, он прикусил один из них и потянул вверх. Мужчина шикнул. — Кто убил их всех? Кого нужно наказать? — Итачи оставил засос на коже, впившись губами в кожу.       — Я никого не убивал. — шёпотом сказал мужчина и постарался рукой оттянуть от себя Итачи. — Уйди, я прошу тебя — мужчина выдохнул еще от одного укуса. Итачи тем временем стягивал с него штаны, вколол еще один препарат.       — Это тебе поможет получить удовольствие, — прошептал на ухо Итачи и облизал мочку уха, закусил ушную раковину.       — Я НЕ УБИВАЛ НИКОГО! — мужчина вскрикнул и ударил по ребрам Итачи, тот же благодаря своей реакции быстро заломил мужчине руки и связал их за спиной шнуром штанин.       — Конечно, не убивал, они сами умерли, как ты и хотел! — Итачи стянул окончательно трусы с пациента и сжал рукой набухший член.       — Я не хотел, — выдохнул мужчина и попытался ослабить охват рук. Не получалось. Силы стремительно покидали его.       — Ты же знаешь, что я никуда не уйду. Я не могу без тебя жить. Дай сделать тебе приятно, и себе приятно. Мы оба этого хотим, любимый. — Итачи освободил себя от одежды и опустился на член, при этом смазав анальное отверстие смазкой.       — Люби меня, — Итачи начал двигаться вверх-вниз. — Да, вот так. Мужчина выдохнул и вздрогнул от желанных прикосновений.— Ненавижу, — черная жидкость начала вытекать из-под кровати. >Итачи стонал, извивался, и впивался ногтями в кожу, оставляя следы.       — Я тебя ненавижу, — черная пелена закутывала пол.       — Я люблю тебя, — Итачи прошептал, массируя свой член, который требовал разрядки.       — Я убью тебя, — черная жижа резко подняла вверх и направилась в сторону Итачи, откинув его назад в стену. Тишина. Мужчину мутило, всё плыло перед глазами. Итачи встал, отряхнулся и направился к одежде. — Чтож, продолжим завтра. Когда ты будешь более спокойным. Оделся и вышел.

***

Наруто дошёл до лаборатории и заглянул. Двери оказались открыты, внутри никого не было, только голубоватые колбы одиноко стояло посреди помещения. Узумаки подошёл к столу, на котором лежали папки с документами, первое, что попалось на глаза, была папка с фотографией Хинатой. Он медленно высунул листовку с личной информации и пробежал взглядом по первой странице.       Около фото покоились даты: Год рождения: 1 апреля 1988 года Дата смерти 14 ноября 2008 года И лицо улыбающейся юной Хинаты, которая взглядом будто подмигивала на фотографии. Наруто не верил своим глазам. — Пожалуйста, ну пожалуйста не нужно. Я прошу тебя. Смех — Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.