ID работы: 6073482

Конфабуляция

Слэш
NC-21
Заморожен
404
автор
WS Noah бета
Размер:
533 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится 206 Отзывы 168 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Итачи шёл по коридору своей больницы, сжимая в руках свой телефон. То, что он был не в настроении, было видно по его хмурому лицу. Подёргивание жилки на лбу всем своим видом выдавало нервное напряжение, которое в последнее время превратилось в какой-то большой комок внутри, и с каждым днём разрастался всё больше и больше. Ему нужно было поскорее встретиться с Орочимару, ведь именно сейчас он прочитал сообщение от Нагато, который оповестил, что за его спиной все в конце ахуели и мутят непонятно что. Единственным нейтральным персонажем был Орочимару, кому откровенно говоря, вообще похуй на всех, кроме самого себя. Наверное поэтому Итачи ему и доверял. А жаль.Орочимару оказался в своём кабинете. Он сидел в большом кресле и покуривал сигарету, которая своим дымом уже затопила почти всё помещение.Дверь Итачи выбил почти на ходу, как разъяренная пантера, которая уже была готова кинуться на хищника напротив. Орочимару своими тонкими изящными пальцами, напоминающими женские, держал сигарету около губ и хищным взглядом уставился на вошедшего.       — А я всё думал, когда же ты придешь, — тихо произнёс врач и ухмыльнулся. Итачи тем временем стал рукой отгонять сгустки дыма перед лицом и еще сильнее разозлился.       — Ты случаем не обалдел курить в кабинете? Ты даже окно не открыл! — негодованием Итачи сносило за километр.       — Сынок, будь повежливей и не забывай с кем ты сейчас разговариваешь, — Орочимару был невозмутим с виду, но в глазах пробежал нехороший огонёк.       — А то еще понравится мне твоё лицо, и в какой-то день ты его лишишься. Хотя, бесспорно, оно и так прекрасно. Особенно — твои глаза, так бы и вырвал себе в коллекцию. Покоились бы они в баночке с фурацилином. Поверь, у меня есть люди, которым твои глаза куда нужнее, чем тебе, — прошипел Орочимару, потушив сигарету в стакане воды,       — Ты мне угрожаешь? — Итачи оставался невозмутим, хоть внутри и разжигалось пламя ярости, которое, видимо, появилось из-за слишком сильного перенапряжения на работе. Орочимару медленно поднялся со стула, будто изящная пантера, и подошёл к Итачи.       — Я просто предупреждаю, что с такими выражениями можно остаться без своего милого язычка, — добродушно улыбнулся мастер лиц.       — Смотри, как бы ты без своего не остался, — терпение Итачи было на исходе. Орочимару лишь хмыкнул на это и отошёл ближе к окну, на всякий случай краем глаза поглядывая на Итачи из спины, мало ли, что взбредет в голову этому ненормальному фанатику. А умирать второй раз никак не хотелось. Ещё рано, ещё не время. Он еще не закончил их с Ним делом.       — Так чем обязан такой честью? — Орочимару смотрел в окно, засунув руки в карманы его длинного, белого халата.       — Ты мне ничего не хочешь сказать? — решил начать разговор Итачи уже в более спокойном тоне.       — На счёт чего? — Орочимару любил играть с людьми, и Итачи был тому не исключение. Раскрывать сразу все свои карты было неинтересно и скучно. Итачи не был ему близок, чтобы присутствовало абсолютное доверие.       — Насчет твоих действий за моей спиной! — терпение опять начинало подходить к концу. Старший Учиха действительно последнее время был крайне неуравновешен. Слишком много всего накопилось. Организм требовал обычной разрядки. Хотя бы элементарного спокойного секса, при котором тебя предмет твоего обожания не откидывает в стенку, почти ломая тебе все ребра.       — Не понимаю о чём ты, — Орочимару оставался невозмутимым как танк. Беседа ему начинала наскучивать и он, чтобы отвлечься, стал рассматривать падающие снежинки за окном.       — Я о твоих делах с НИМ. И о детях, что вы производите в клинике. Что вообще здесь происходит? — Итачи сжал кулаки и устремил гневный взгляд на врача напротив.       — А, ты об этом. Так, чистой воды эксперимент, — пожал плечами говорящий. — Врачебный интерес. Да и ты у нас не святой. Думаешь, я не знаю про твои ночные похождения в палату 166? — на лице Орочимару появилась ухмылка. — Единственная причина, почему я еще не наведался к твоему любимому пациенту в гости — это ты. Не хочу иметь среди врагов ещё одного Учиху, с прошлым хлопот хватило на сто лет вперёд, — мужчина хохотнул. Снежинки действительно были прекрасны. Такие невинные, ничем не опороченные. Единственное, что еще чисто в этой местности.       — Поэтому, давай договоримся. Ты не лезешь в мои дела, я не лезу в твои. И все «счастливы», — Орочимару повернулся к Итачи лицом, чтобы увидеть там согласие с его предложением.       — Я остановлю этот беспредел, чего бы мне это не стоило. Я сожгу вашу лабораторию к ебаной матери! Так что жди гостей. — сказал напоследок Итачи и вышел, хлопнув дверью.       — Какой же ты ещё ребёнок, Итачи, — выдохнул Орочимару, смотря на захлопнувшуюся дверь. — Не то, что Саске, — мужчина задумался и развернулся обратно к окну. Да, снежинки действительно сегодня были на редкость прекрасны.

***

Саске за руку вёл Наруто через коридоры, второй устало плёлся за ним, пока не пришёл в себя. Осознание произошедшего поступило в мозг быстро, и Наруто сразу же отдёрнул свою руку, будто обжегся обо что-то раскалённое. Раздражение. Оно постепенно зарождалось в грудной клетке и желало вырваться наружу.       — Может, уже объяснишь мне, что, чёрт возьми, тут происходит? — взбунтовался блондин. Саске устало прикрыл глаза, объяснять что-то не было ни желания, ни сил. Но конфликта не хотелось, поэтому пришлось побороть свою усталость и повернуться к громкому блондину.       — Что именно ты хочешь узнать? — будто с капризным ребёнком разговаривал Саске.       — ВСЁ! — развёл руками Наруто и злобно уставился на Саске. Непослушная чёлка упала на лоб, которую тот сразу же сдул своим дыханием. — ЧТО ВООБЩЕ ТУТ ПРОИСХОДИТ? Где тебя носило всё это время? Почему ты не объясняешь мне ничего? Тут все, что ли, сговорились? Почему люди умирают в этой больнице? Почему ты поцеловал меня? И вообще, куда ты отвёл Неджи? — выпалил Наруто на одном дыхании. Вопросов действительно было очень много. А ответов на них — ноль.       — Как много вопросов, — выдохнул Учиха.       — Отвечай мне! — крикнул Наруто и прижал руками Саске к стенке, сжав его идеально выглаженную рубашку.       — Наруто, сейчас правда не время, — старался деликатно уйти от ответов на вопросы Учиха.       — Да мне плевать! — Наруто начинал действительно злиться на Учиху, на себя, на всё это окружение.       — Хорошо, на пару тройку вопросов я тебе отвечу, — Учиха устало провёл рукой по лбу и присел на пол, жестом приглашая Наруто опуститься с ним. Наруто послушно сел на пол рядом со своим другом. Ну, наверное, другом.        — Неджи сейчас в надёжных руках, с ним поработает один мой знакомый. Он мастер своего дела, поэтому, вскоре, вправит мозги Неджи на место, — на один из вопросов ответ был уже дан. Можно было продолжать дальше. — Почему умирают люди, я не имею ни малейшего понятия, — немного приврал Учиха, но так нужно было. Сейчас он не готов был дать Наруто ответ на этот вопрос. — Пойми, есть много вещей, которые тебе нельзя знать или просто еще рано знать. Я не люблю объяснять, что-то людям, пока сам не буду полностью уверен в правоте своих суждений. — Учиха поднял голову и посмотрел в потолок. Как всё-таки сложно порой разговаривать с людьми. Он к этому не привык, наверное, единственным человеком, который действительно понимал его без слов — был его брат. — И с чего это я упомянул Итачи. — подумал Саске и замотал головой. Нет, сейчас не до Итачи. Только не сейчас. Но образ старшего брата отчётливо появился в голове брюнета, и картинки воспоминаний заполонили его голову. Как бы это странно не звучало, но Итачи действительно пытался понять его. И понимал. Он никогда не покидал его, не оставлял его одного. Никогда. Всегда. Был. Рядом. В груди болезненно кольнуло. Саске сморщился, будто перед ним был кусок падали, который своим разлагающимся запахом плоти травмировал его обонятельные рецепторы. Саске продолжил, Наруто слушал.       — Я не хотел травмировать тебя ещё сильнее, поэтому я просто не появлялся в твоей жизни. Чтобы научиться жить без тебя. Да, это было сложно, но другого выхода я не видел, — Учиха начал объяснять мотивы своих действий по отношению к блондину.       — Идиот! А у меня ты спросил? У меня спросил? Я хотел этого? — Наруто опять взбунтовался и уже опять наравился схватить Учиху за рубашку. — Придурка кусок!       — А ты сам искал меня? — Учиха вопросительно и с насмешкой покосился на Наруто. — Нет. Ты ничего не делал, Наруто. Ты спокойно учился в университете и продолжал жить дальше. Тебя не волновало ни где я, ни с кем я. Тебя вообще мало что волновало кроме своей профессии и себя самого. Ты ждал какого-то чуда, что придет день, и я сам объявлюсь на пороге твоего дома, после того позора, что произошёл двенадцать лет назад. Именно поэтому я попросил Итачи ничего тебе не говорить про меня. Я не вижу в этом смысла, — Учиха прикрыл глаза.       — Это не правда, — тихо произнёс Наруто. — Я каждый день думал о тебе, каждый, сука, божий день. Говорить действительно было тяжело.       — А поцеловал я тебя затем, чтобы проверить себя, остались ли у меня чувства к тебе или нет, — Учиха резко открыл глаза и от этого опять болезненно сморщился. Голова стала отдавать глухой болью в лобной части.       — И? — задал давно мучающий его вопрос Наруто.       — Я действительно тебя слишком сильно любил, Наруто. Но тебя не было, я видимо устал ждать. — Саске старался не смотреть блондину в глаза. Врать всегда было тяжело. Но сейчас нужно было.       — Вот как… — Наруто медленно поднялся с пола. В глазах читалась обида и боль. Но всё-таки все из нас немного мазохисты, и убеждаться в своих догадках стоило.       — Ты меня любишь? Ответь просто — да или нет. — Наруто был мрачнее тучи. Ему действительно было больно. Какое-то странное чувство в груди не давало покоя. Хотелось кричать, хотелось рвать и метать. Ведь именно из-за сидящего напротив него человека, он и стал ненормальным. Ни одна девушка его не притягивала так, как Учиха Саске собственной персоной. Хоть и Наруто эту мысль старался отложить в самый уголок своего сознания. Признаться было стыдно обоим. Он любил сидящего человека напротив. Верно же? Он действительно его любил. И только сейчас до Наруто это окончательно дошло. Поцелуй расставил всё на свои места. — А ты уверен что все было именно так ? За разговором двух мужчин внимательно наблюдала пара чёрных глаз за углом. Внезапный гость решил остаться инкогнито. Ему же на руку.       — Нет, — после большой паузы, наконец, ответил Саске, всё так же смотря в потолок.       — Ты врёшь, — будто в прострации пробормотал Наруто, не веря своим ушам. Этого не могло случиться. Этого просто не могло, мать твою, произойти.       — Я не вру. — Учиха закусил зубами кожу внутри рта, чтобы сдержать свои эмоции и остаться таким же невозмутимым на вид, каким он хотел казаться. Наруто начинало потряхивать, сердце бешено колотилось в груди. На глазах наступали слёзы. Он резко взял Саске и припечатал к стене, уткнувшись в рот поцелуем. Грубо, будто хотел тем самым выбить всю дурь из столько близкого для него человека. Ярость. Им овладела настоящая ярость. Но Учиха не собирался отвечать. В голове послышался хохот, от чего Саске зажмурился. Его резко перекинуло в своё сознание. «Оно» сидело на большом троне, который был выполнен красивой, змеиной гравировкой по бокам. Зал был весь в черных тонах. Повсюду висели иконы с уродливыми, перечеркнутыми лицами, всем своим видом оскверняя веру в Бога как такого.       — Не знал, что ты хороший актёр, Саскееее, — оно откровенно смеялось над носителем тела. Учиха стоял посреди зала и наблюдал за своим внутренним жителем.       — Здравствуй, Сусано, — впервые за тридцать четыре года Саске назвал по имени своего хранителя.       — Один вопрос, зачем? — нечто встало из своего трона и в момент оказалось перед своим сосудом.       — Он еще не готов. — был ответ Саске.       — Ты так думаешь? — Сусано усмехнулся.       — Уверен? — не пошевелил даже бровью Саске. — Никто еще не готов к нашему безумию. Сознание начало плыть. Было только слышно, как оно смеялось в след удаляющимся Саске.       — Как же я люблю Учих, они вечно себя мучают, — напоследок сказало «Оно». Поцелуй был грубый, Наруто прикусил губу Саске, тем самым давая волю своему языку во рту Учихи. Он медленно провёл им по зубам и настойчиво потребовал ответа. Но ответа не было. Был лишь удар по солнечному сплетению, который принял на себя Наруто и согнулся в три погибели. Когда он от боли поднял глаза, чтобы увидеть хоть что-то в глазах Учихи, он заметил лишь грустный взгляд алых глаз. Учиха присел на одно колено и пальцами взял подбородок Узумаки, плотоядно улыбнулся.       — Никто не будет целовать меня против моей воли. Я всегда буду сильнее тебя, Узумаки, — Саске говорил это с особым удовольствием. — Я всегда буду первым, неудачник. После чего резко и грубо откинув рукой его подбородок в сторону. Учиха поднялся и зашагал прочь, оставив скорчившегося Узумаки на полу. Саске на ходу достал свой мобильник, нашёл абонент «Итачи» и написал коротко.       — «Сегодня в 12, будем пить у тебя. Завтра на работу ты не выйдешь» и отложил телефон в карман брюк, скрывшись за ближайшим поворотом. Вибрация телефона сразу же оповестила инкогнито о пришедшем сообщении. Он внимательно прочитал несколько раз письмо от своего брата и, довольный результатом, написал короткое «Хорошо». После чего убрал телефон в карман халата. Итачи было достаточно увиденного, чтобы не задавать лишних вопросов. Итачи был счастлив, он наконец-то получил свой шанс. На этот раз он не упустит его. Учиха старший вышел из темноты и направился в сторону Наруто, который всё еще лежал на полу. Подойдя к Наруто, он ногой ударил его об бок, от чего тот болезненно поморщился и с ненавистью посмотрел на Итачи. Учиха медленно наклонился к уху Наруто и прошептал:        — Я же говорил, он для тебя умер, Наруто Узумаки. Смирись. Эти слова были словно сладость для Итачи. Внутри он ликовал. Вот человек, причина всех его проблем, лежал на полу и смотрел на Итачи с такой ненавистью, от которой внутри всё расцветало.       — Да пошёл ты! — выплюнул Узумаки в лицо говорящему. На что Итачи лишь улыбнулся и со всей силы дал пощечину лежащему «врачу».       — Научись разговаривать с взрослыми, щенок — последнее, что сказал Итачи, смотря в глаза Наруто, который выплюнул сгусток крови изо рта. После чего встал и ушёл в неизвестном направлении. Наруто же кое-как поднялся и, сжимая рукой рёбра, оперся спиной о стену, смотря в потолок.       — Я выбью из тебя всю дурь, Саске. Я верну тебя, чего бы мне это не стоило. Я обещаю, — произнёс Наруто и погрузился во тьму.       Он просто от боли потерял сознание.

***

Хидан сидел напротив Неджи и внимательно смотрел на недовольного парня, который сверлил его ненавидящим взглядом.       — Хули ты так палишь на меня? — Хидан при всём наличии мата оставался вполне себе невозмутимым. — Взглядом убить нельзя, если ты конечно не Учиха! Ахахаха, — Хидана прорвало и он заржал в голос.       — Гори в аду, — выплюнул Неджи, который всё время посматривал за спину Хидана. Что он там видел, одному Сатане только видно было, так как Хидан за своей спиной ничего не видел. Он даже повернулся пару раз, чтобы убедиться в том, что за спиной никого нет.       — Поверь, в аду мне будут только рады, — плотоядно улыбнулся Хидан и закинул ногу на ногу, скрестив руки на груди. — Ну что, ебаный фанатик, рассказывай, что на уме. Времени у нас с тобой предостаточно, — указал рукой на круглые часы Хидан. — Будешь молчать как рыба, разрежу этим лезвием тебе рот, может тогда ты будешь посговорчевей, — достал лезвие Хидан и повертел в руках. — Знал бы ты малыш, скольким людям я вспорол брюхо этим ножом. Ебать, вот крови то было, — фактически покосился на Неджи Хидан и приблизился — Ну что, гомик несчастный, будем разговаривать?       — Я не гомик! — подал голос Неджи, и попытался высвободиться от верёвок, которыми был привязан к стулу.       — Ну вот видишь, ты подал голос, уже хорошо! — Хидан азартно улыбнулся. — Хотя перспектива разрезать тебе ебальник, нравилась мне куда больше, — с долей тоски произнёс слова язычник и спрятал нож в карман.       — Она умерла. — начал Неджи тихо, уже прекратив свои попытки выбраться, будто смирившись с ситуацией безысходности.       — Кто — она? Конкретней, блядь, а то я начинаю нервничать. А в народе поговаривают «Если Хидан начинает нервничать, где-то там умирает еще один верующий». Так вот, пожалеем Боженьку и не будем отбирать у него его фанатиков! Свят! Свят! Свят — таким быть! — округлил глаза Хидан, будто стараясь донести какую-то истину до Неджи, и покрутил указательным пальцем перед его лицом. Не знаю, каким образом, но слова Хидана подействовали на Неджи успокаивающе. Каким образом — не спрашивайте.       — Моя сестра, — всхлипнул брюнет, наконец, давая волю своим эмоциям, и слезы пошли непроизвольно.       — Так! Без слёз! Знаешь, что в народе поговаривают? «Если кто-то начинает плакать, где-то там умирает невинный ёжик»! Неужели, ты хочешь, чтобы из-за тебя подох невинный ёжик? Ёжик-то блядь, что тебе сделал?! — Хидан опять округлил глаза. На что Неджи даже улыбнулся и перестал плакать. Хоть и у собеседника юмор был, мягко говоря, странный, но действовал успокаивающе.       — Ладно, а теперь поговорим парень, зачем хотел друга зарезать? — Хидан в минуту стал серьёзным.       — Он, — начал Неджи тихо, — он убил мою сестру. Я любил её больше всего на свете. Он отнял её у меня! — в глазах опять промелькнула искорка злости. Хидан нахмурился и жестом руки стал покручивать свой серебряный медальон с пиктограммой на шее.       — Откуда ты знаешь, что он убил её? — начал задавать наводящие вопросы Хидан.       — А кто еще? Кто?! На её шее был найден подаренный ему шарф! — Неджи не хотел рассуждать трезво.       — И это даёт тебе право подозревать в убийстве человека, которого ты даже не видел на месте преступления? — фыркнул Хидан. — Вот если бы я там был, поверь, ты бы вряд ли сейчас сидел вполне себе на стуле. Неджи нервно покосился на карман Хидана, в котором покоился нож на самой глубине.       — Я заметил, ты всё время косишься за мою спину. Что ты там видишь? — указал Хидан в сторону стены. Неджи нервно замотал головой, мол, ничего я там не вижу.       — Ой, ну, не пизди ты, — лукаво подмигнул Хидан и приблизился к Неджи ближе. — Что ты видишь? — серьёзно спросил мужчина.       — Её, — коротко ответил парень и опять всхлипнул.       — И что ты видишь? — Хидан подпёр рукой щёку и вальяжно развалился на своём кресле.       — Она стоит и смотрит на меня. Она такая чистая и невинная. Хината улыбается, — Неджи начало трясти.       — Хорошо, давай так, — Хидан встал и подошёл к книжной полке, на пару минут остановился, разглядывая ее, пытаясь там что-то найти. Он проводил пальцем с большим перстнем по корешкам книг, задумчиво что-то бормоча себе под нос. Свет в помещении начал то включаться, то потухать. Резко. — Демон, не шали, — рявкнул Хидан куда-то в пустоту. Но слова будто дошли до адресата, и свет прекратил мигать. — Молодец, хороший мальчик, — улыбнулся Хидан и пальцем остановился на нужной ему книге. — А! Вот же она! — мужчина достал большую, потрёпанную книгу и потащил её в сторону стеклянного стола, который стоял между собеседниками. Книга с грохотом стукнулась о стеклянную поверхность и немного приоткрылась.       — Что это? — Неджи уже хотел дотронуться до книги, но Хидан опять закричал.       — Не трогай, блядь. Молоко ещё на губах не высохло, чтобы дотрагиваться до таких вещей. Только Хидан имеет право к ней прикасаться. Неджи в тот же миг, будто обжегся, резко оттянул руку назад.       — Так-так, посмотрим, что у нас тут есть, — Хидан листал книгу, намокшими пальцами от своей же слюны. — Вот! Страница сто сорок восемь — спиритический ритуал, — улыбнулся Хидан и положил книгу на стол, пошёл к старинному комоду в углу. Оттуда он достал пару свечей и странную доску.       — Что ты делаешь? — c интересом спросил Неджи.       — Как что? Будем разговаривать сейчас с твоей погибшей сестрой. Может она нам ответит, кто именно её убил, — будто ребёнку объяснял материал начальной школы Хидан.

***

Дейдара стоял в полнейшем ступоре, он не мог ни пошевелиться, ни произнести что-то внятное. Кого-кого, но ЕГО он увидеть, здесь точно не ожидал.       — Удивлён? — спокойно спросил мужчина, абсолютно игнорируя ступор мужчины напротив.       — Более чем, — сглотнул Дейдара. — Как ты? Как же? Я ничего не понимаю, — Дейдара опустился коленями на холодный пол, обнял себя руками. Такой незаметный жест защиты себя самого.       — Уже более десяти лет. — мягко ответил Отец, стараясь не спугнуть в угол загнанного зверька.       — Я…Я не понимаю ничего, — Дейдару начало потряхивать от скопившегося внутреннего напряжения. — Все это время?       — Всегда. — мужчину наклонил голову на бок и прикрыл глаза. Из под его черной накидки стала просачиваться чёрная, вязкая жидкость, которая была сгустком его энергии. Она постепенно заполняла весь пол в помещении, будто дымка во время утреннего тумана. Сасори сразу же занервничал, но виду не подал. Он лишь отошёл подальше от энергии своего хозяина, лишь бы не соприкасаться с ней. Мало ли что эта штука может сделать.       — Не бойся меня, я тебе не причиню вреда. — Отец присел на корточки рядом с Дейдарой и тонкими пальцами взял его за подбородок, поцеловал. Дейдара широко раскрыл глаза, сердце быстро забилось. Губы были мягкие и приятные. Было так спокойно и хорошо от этого незначительного поцелуя, будто перед сном целовала тебя мать.       — Считай этот жест знаком моего доверия к тебе, Дейдара. — тихо произнёс мужчина. — Ты слишком много страдал, пришло время отомстить им всем, и с этим я могу тебе помочь. Я буду оберегать тебя от боли, взамен я прошу от тебя абсолютного подчинения и верности мне, — чёрные глаза смотрели в голубые глаза Дейдары. Сердце пропустило еще один удар, легкий румянец появился на щеках Тсукури.       — Я полностью твой. Всецело. — выдохнул в губы Дейдара Отцу.       — Я рад, — мужчина поднялся с колен и отряхнул свой плащ от пыли на полу. — Дай мне руку. — Отец протянул свою навстречу Дейдаре. Тот послушно выполнил приказ, в ожидании того, что же будет дальше. В ту же секунду, как ладони их соприкоснулись, Дейдару обожгло. На его руке будто появлялась кровавая метка в виде двух змей, которые переплетались друг с другом. Одна чёрная, другая белая. Инь и Янь. — Это метка — знак твоей верности мне и нашего договора. Все кто стоят за мной, носят такую. Сасори в тот же момент, чтобы подтвердить слова Отца, оттянул рукав своей кофты и показал похожий рисунок на руке. Он стоял и улыбался, он был рад, что Дейдара присоединился к их рядам.       — Что теперь будет? — шепотом спросил Дейдара, разглядывая красивый узор на своей руке.       — Обито покажет тебе комнату, в который ты сможешь творить. Он скоро придет и отведет тебя туда, — Отец уже направился в сторону выхода. — Я оставлю вас, господа. У меня ещё много дел сегодня. — Отец поправил свой капюшон и вышел из зала с колбами. Дейдара и Сасори остались одни. Повисло молчание. Первым нарушил тишину Сасори, который подошёл к Дейдаре и похлопал в знак поддержки того по плечу. — Я же говорил, ничего страшного не будет, — Сасори улыбался.       — Да, ты прав, — задумчиво произнёс Дейдара, поглаживая пальцем губы. Что-что, но поцелуй в нём перевернул всё. Появилась надежда, что всё действительно будет хорошо.       — Губы у него действительно мягкие, — подумал Дейдара.

***

Итачи сидел в своём кабинете, рассматривая дело Хинаты Хьюги и Неджи Хьюги. Эти оба родственников чем-то смущали его, будто в деле не доставало какой-то детали. Никогда не бывает просто болезненной привязанности между родными, уж Итачи это знал как никто другой. Он который раз пересматривал фотографии улыбающихся детей и их родителей, которые вместе стояли у стены на семейном фото. Хината держала мягкого мишку в руках, Неджи стоял с ней за руку. На вид счастливая семья, но откуда тогда в ней зародились психические проблемы? Про родителей было известно очень мало, это и смущало Учиху старшего. Телефон завибрировал опять, пришло очередное смс. Итачи достал мобильник из кармана и прочитал написанное, отправитель — Саске. «Планы поменялись, сначала заедем в одно место к моим друзьям. Зайду за тобой ближе к десяти часам. Поедем на такси» проинформировал брата Саске и больше не добавил ничего. Итачи отложил в сторону телефон. Молчание ведь — знак согласия? К нему в кабинет постучали, Итачи сразу же устремил взгляд на дверь. В проёме появилась светловолосая медсестричка и поздоровалась, после чего оповестила о том, что пациент пришёл. Сай зашел в кабинет молча, взгляд был его отстранённым, художник явно о чём-то размышлял.       — Добрый вечер, — начал Учиха. — Присаживайся. Сай поклонился и уселся за стул.       — Буду говорить прямо, у меня есть к тебе дело. Думаю, тебя заинтересует мое предложение, — Итачи улыбнулся и достал из шухлядки стола бумаги. Папка была — лечебным делом Сая. Мужчина отстранёно посмотрел на папку, бегло пробежал по ней взглядом и нахмурился. — Что Вам нужно? — подал голос Сай. — Ты ведь знаком с Узумаки Наруто? — скрестив пальцы у губ, спросил Итачи.       — Мы виделись пару раз, — начал вспоминать Сай, бегая глазами из стороны в сторону.       — Отлично, я бы хотел, чтобы ты втерся к нему в доверие и после выполнил своё любимое дело, которым ты устранял своих подопечных, — в глазах Итачи пробежал нехороший огонёк.       — Вы… — запнулся Сай, — Просите меня убить его? — сглотнул пациент.       — Можно и так сказать. Я хочу, чтобы Узумаки Наруто окончательно потерял рассудок, — развел руками врач и улыбнулся. — Я верю в твой талант, ты с этим справишься лучше, чем кто-либо другой.       — Но зачем мне это делать? — изогнул бровь Сай и пронзительно посмотрел на Итачи.       — Ну скажем, я могу потерять твоё больничное дело или оно по странным стечением обстоятельств сгорит. После чего по этим же странным обстоятельствам, ты покинешь клинику. И никто тебя больше не увидит в этом городе, — допустил вероятность событий Итачи.       — Вы мне предлагаете побег? — в глазах Сая промелькнуло что-то напоминающее лучик надежды       — Я предлагаю тебе жизнь. Решать тебе, — Итачи выдержал зрительный контакт.       — Но я не понимаю, зачем это Вам? — взгляд опять немного помутился от принятых недавно медикаментов. Итачи нахмурился. Этот мальчишка задаёт слишком много вопросов. Но ничего, ответ у него был уже очень давно.       — Старые счёты, — коротко ответил Итачи, рассматривая выражение лица брюнета. Тот думал минуты две, перебирая пальцами край рубашки, в которую он был одет. После чего поднял взгляд на Итачи и ответил: — Я согласен, — тихо произнёс Сай.       — Хорошо. Можешь быть свободен, — Итачи нажал на кнопку вызова медсестры и откинулся на край стула. Через пять минут в дверь постучались и в кабинет зашёл Саске с медсестричкой Сакурой. Та поклонилась и выпроводила пациента из кабинета. Сай был задумчивый, когда проходил мимо Саске, он краем глаза посмотрел на брюнета и ушёл дальше в своём направлении. Саске кивнул Итачи в знак приветствия и уселся на кресло. Закинув нога на ногу, он как сытый хищник развалился на сидении.       — Ну, что, составишь мне компанию этой ночью? — брюнет говорил властно, с какой-то сильной уверенностью в голосе. Итачи улыбнулся про себя. Он любил Саске в таком настроении. Сегодня что-то будет интересное, он это предчувствовал. После его старший брат встал, обошёл стол и приблизился к нему. Наклонившись, произнес, глядя в глаза:        — С удовольствием, — тихо сказал Итачи, как покорный раб, который хотел порадовать своего хозяина. Саске с минуту всматривался в глаза Итачи, после чего сглотнул и наклонившись к губам произнёс:        — Тогда следуй за мной, — мужчина выдохнул в губы своему старшему брату. В глазах горел азарт, бесы танцевали свой красивый танец на радужной оболочке. Ехали они в чёрном мерседесе молча. Саске уже достал бутылку коньяка и пил с горла. Итачи лишь внимательно наблюдал за действиями брата.Саске отпил еще пару глотков, после чего будто довольный кот замурлыкал и протянул бутылку брату.       — Пей, — бутылка стояла у Итачи перед носом. Мужчина взял дорогой напиток за горло и отпил пару глотков. Горло обожгло крепким алкоголем, постепенно стекая по гортани в желудок. Приехали они быстро. Клуб «Сокол» не дремал. Посетителей было много в этот выходной день. Кальяны стояли на стеклянных поверхностях столов, алкоголь разливался в баре и разносился клиентам. Джуго сразу поприветствовал Саске и его брата, которого, кстати говоря, он видел впервые. Первым пошёл за Джуго Саске, Итачи покорно следовал сзади.Суйгетцу сидел как всегда на своём месте, попивая дорогой напиток. Он сразу обратил внимание на то, что впервые Саске пришёл не один, и стал рассматривать его спутника. Они были похожи как две капли воды, но в тоже время очень отличались. Сразу было видно, что Итачи около сорока, хоть и сохранился он очень не плохо. Длинные волосы Учихи старшего были аккуратно заплетены в конский хвост, одет он был дорого. Друг Саске поприветствовал гостя и протянул руку ему в знак знакомства. На что Итачи легко улыбнулся и протянул свою в ответ. Старые друзья сразу же стали разговаривать о своём, Итачи лишь внимательно слушал и пил свой коньяк, краем глаза посматривая на своего младшего брата. И каждый раз когда он смотрел на него, то встречал взгляд своего любимого брата, который ухмылялся и сразу же переводи его на своих собеседников. Саске будто проверял Итачи на прочность этой ночью — сколько же его брат сможет выпить. А Итачи пил и пил. Ему принесли кальян, и он сделал первую затяжку, в горле сразу запершило, но подать вид ему не давала гордость. Через минут пятнадцать дым уже окутывал всё пространство Итачи. К ним подошла красивая женщина, которую друзья Саске называли Карин, и, увидев нового человека, она сразу же запрокинула на него свою изящную ногу в чулках. После чего перебралась ему на колени и обвила руками шею. Наклонив голову к Итачи, она поцеловала его и лукаво улыбнулась.       — Меня Карин зовут. А ты, видно, Итачи? — с придыханием девушка выпалила ему в губы.       — Приятно познакомиться, барышня. — Итачи в голову дал алкоголь после четвертого бокала, и он обнял девушку за талию. Младший внимательно наблюдал за этим процессом, попивая уже пятую рюмку виски. Что его брата без его разрешения трогают, ему мягко сказать — не понравилось. Этой ночью он принадлежит ему. Он всегда принадлежит ему.       — Карин будь добра, принеси нам закуски, — подал о себе знать Саске. Карин лишь с раздражением повернула голову в сторону звука и достала руку из штанов Итачи.       — Мы немного заняты, — девушка прищурилась и оценивающе посмотрела на Саске, чтобы найти там реакцию на её действия. И она нашла. Саске смотрел на неё с угрозой, сжимая рюмку. Суйгетсу пропустил смешок и сразу же уставился в свой компьютер, будто ничего и не произошло.       — Да, Карин, принеси закуски, — лениво протянул Джуго, который курил свой дымящийся коктейль, решил разгладить сложившуюся ситуацию. Девушка обидчиво надула губки и встала с Итачи, подмигнув ему.       — Я ещё вернусь, малыш, — сказала девушка на прощание. И удалилась в сторону бара. Саске встал и подошёл к Итачи, наклонился к его уху и прошептал.       — Пошли, поговорим, братик, — Саске дотронулся плеча Итачи и сжал его. Этот жест тоже для Суйгецу не остался незамеченным. Он ухмыльнулся.       — Ох уж эти братья, — подумал платиновый блондин.       — Пошли, — Итачи допил залпом свой стакан коньяка, и направился следом за Саске. Они шли вдоль всего помещения, в колонках которого играл Мэрлин Мэнсон, со своей песней «Kill for me». Зайдя в тёмную подсобку, Саске сразу же прижал Итачи своим телом к стене и уткнулся в рот поцелуем. Настойчивым, властным как он сам. Удар. Ещё один.Раз. Два. Три Сердце Итачи застучало как бешеное, передавая всю бурю эмоций, которые он испытывал на данный момент. Влажный язык исследовал его рот, дыхание брата сильно било в нос алкоголем, но это не мешало для того, чтобы снесло крышу напрочь. Рука потянулась, чтобы приблизить брата к себе, но резкое движение Саске остановило её на уровне ног.       — Без рук, — прошептал Саске и коленом уперся об стену между ног Итачи. Дальше он отстранился и посмотрел в глаза брату, в которых был круговорот разных эмоций. Итачи не понимал, что делал Саске, но, наверное, и не хотел понимать этого.Саске поднял рукой подбородок Итачи и прошептал:        — Ты хочешь этого? — зрительный контакт не прерывался. Саске перевёл взгляд на тонкие губы брата и после обратно на глаза. — Ответь мне, И-та-чи, — растянул Саске свои слова и прикусил губу брата.       — Хочу, — выдохнул Итачи и сам первый потянулся за поцелуем.       — Тогда получай. Итачи, — в глазах мелькнул огонёк азарта.Саске довольно улыбнулся и, схватив его за волосы, притянул к себе. Он впился в губы своему брату, другой рукой сжимая его член через джинсы. Итачи выдохнул и через поцелуй застонал. — Ну тише-тише, вдруг нас услышат, — прошептал Саске, расслабляя захват рук на волосах брата, и начал медленно опускаться ниже по рубашке. Прикусил сосок через рубашку. Итачи застонал. Он хотел своего брата. Боже как же он его хотел. Прямо сейчас. Неважно где. Неважно, что кто-то увидит. Разум был затуманен алкоголем и желанием.       — Скажи, ты хочешь меня? — Саске расстегивал ширинку своего брата. У того кружилась голова, он боялся спугнуть упавшее на его голову счастье.       — Да, — выдохнул Итачи, пытаясь унять трясущиеся руки.       — Громче! — рыкнул Саске и сжал член брата.       — Да! Хочу прямо сейчас! — выкрикнул Итачи, самоконтроль полетел к чертям.       — Хороший мой, — улыбнулся Саске и достал из трусов подрагивающий от возбуждения член. Провел по нему языком, вдоль и поперёк, прикусил мошонку. Итачи зашипел и чуть было не схватил брата за волосы.       — Ну тише-тише, — Саске довольно улыбнулся. — Ты же не хочешь, чтобы я переставал? Или хочешь? — Саске дразнил Итачи, водя языком по гладкому стволу, посасывая головку.       — Н…не хочу, — выдохнул Итачи, царапая ногтями бетонную стену.       — С днём рождения, Итачи, — последнее, что произнёс Саске и заглотил вощбужденную плоть полностью в свой рот. Would you kill, kill, kill for me? I love you enough to ask you again Would you kill, kill, kill for me? You won't be kissing me, unless you kill for me Kill, kill, kill for me В заведении звучали слова песни, которая играла на всю громкость, что давало приглушить стоны Итачи. Саске ритмично посасывал член брата. Итачи держался, что есть сил, чтобы не кончить раньше времени. Такого возбуждения у него не было с их последнего раза двенадцать лет назад. Младший брат перебрался к яичкам, заглатывая каждое по отдельности, рукой надрачивая член. После чего опять заглотил своим ртом большой ствол брата, рукой придерживая его и водя ей перед самым основанием. После на минуту остановился и посмотрел на брата.       — Мне продолжать? — в глазах была надменность и желание.       — Д…да — только и выдохнул Итачи. — Пожалуйста, Саске.       — Ну раз ты просишь, — ухмыльнулся Учиха и заглотил опять своим ртом член. После чего стал водить языком по головке, рисуя знак бесконечность. Их отношения, наверное, действительно были – знаком бесконечности. После чего Итачи бурно кончил, упираясь ладонями о стену и судорожно дыша. Саске отошёл в туалет и спустя пару минут вернулся. Итачи уже с горем пополам застегнул ширинку брюк и ожидал его.       — Это чтобы ты помнил, кому ты принадлежишь и кого ты любишь, — Саске ухмыльнулся и взял Итачи за руку. — А сейчас мы поедем к тебе домой и продолжим. Выходя из подсобки, Саске оставил Итачи и подошёл к столу, у которого ожидали его друзья. Он молча взял еще одну бутылку коньяка и ушел в сторону выхода. Итачи уже ждал его на улице.       — А как же закуски? — пискнула Карин в сторону удаляющегося Саске.       — Поверь, им не до этого, — Суйгетцу и прыснул, смотря на растерявшуюся девушку. — Ох, Саске-Саске, что же ты делаешь? Приехали они на такси быстро к дому Итачи, уже с порога Итачи успел только нажать на пульт, что дверь открылась, как Саске его припечатал к стене и впился в губы, до крови прикусывая губу. Нравился ему привкус алкоголя с кровью. Он возбуждал. Кое-как отворив дверь, два возбуждённых тела ввалились в прихожую, сметая всё на своём пути. Саске резко отстранился и потащил Итачи за руку сразу же в спальню. Медлить не было смысла. Бутылка была в одной руке, ладонь Итачи в другой.На ходу он зубами вытащил пробку и выпил залпом пол бутылки. Чему-чему, а алкоголизму в переходном возрасте он натаскался. Умение высушить бутылку почти залпом — ему не отнимать. Саске толкнул Итачи на кровать и сразу же оказался сверху. Поцелуй пришёл сразу же, он вылил изо рта остаток алкоголя в губы Итачи, и тот послушно это проглотил. Алкоголь. Много алкоголя и мягкие губы брата. Итачи уже давно пребывал в неком забвении и стянул майку с Саске. Учиха оказался обнажённый по пояс. Итачи провёл руками по мускулистым плечам брата и груди, после чего перевёл руки на шесть кубиков пресса. Идеальный, какой же он был идеальный. Его, только его младший брат. Саске тем временем стянул рубашку Итачи, кинув её на пол рядом с кроватью. Учиха старший на минуту отстранился и посмотрел в глаза своему брату.       — Подожди, я хочу сделать тебе приятно, — с придыханием произнёс Итачи и оказался сверху. — Я сейчас приду. Итачи отошёл к своему шкафу, открыл его и достал оттуда шелковую, длинную ленту. После чего стянул с себя оставшуюся одежду и вернулся абсолютно голый к кровати. Саске, раскинувшись на кровати, в брюках допил еще немного алкоголя. — Позволь мне, сделать тебе приятно, — прошептал Итачи, как бы спрашивая разрешение на дальнейшие действия.       — Разрешаю. Даже элементарное облизывание губ выходило у младшего брата особенно сексуально. Итачи подошёл и надел повязку на глаза Саске, завязал её на затылке. После чего поправил и примостился сверху. Расстегнул ширинку. Саске был возбуждён, как и он сам. Итачи уже приблизился к члену, после чего остановился и добавил.       — Если тебе так будет лучше, можешь представить его вместо меня, — прошептал Итачи в темноту и облизнул головку. Саске выгнулся и схватил Итачи за плечи. — Нет. В этом нет необходимости, Итачи, — выдохнул имя своего брата Саске. Итачи лишь прикрыл глаза и улыбнулся. Он действительно был счастлив. Он не знал, как передать свою радость. Будто его страдания услышали, наконец, и дали шанс быть счастливым. Саске грубо схватил за волосы брата и предал свой собственный темп минету. Итачи послушно стал сосать. Рукой, упираясь в простынь, чтобы не упасть. После чего хватка рук ослабла, и Саске передал инициативу Итачи. Учиха прикусывал головку и ласкал больших размеров член своего брата. Он покрывал поцелуями его, будто мать своего любимого ребёнка. После чего он провёл языком по пупку и оставил мокрую дорожку вдоль груди, поцеловал в губы. Саске жадно ответил.Итачи сразу же отстранился и принялся опять за минет, он рукой массировал яички, языком вырисовывая разные узоры у основания ствола. После чего заглотил член целиком, что тот упёрся ему в глотку. Рвотный порыв он сразу же переборол.       — Итачи, — выдохнул Саске и сжал край простыни. Но Итачи не хотел, чтобы Саске кончил сейчас, он хотел чтобы кончили в него. Старший брат быстро снял повязку с глаз Саске и отошел к столу. Взял лубрикант и вернулся кровати Он быстро смазал два пальца прозрачной, липкой и маслянистой жидкостью и засунул их внутрь себя. Выдохнул. Собрался и ввёл пальцы ещё глубже. Саске наблюдал за ним, ожидая, что же будет дальше. После чего Итачи сел на Саске, одной рукой придерживая член брата и постепенно стал вводить внутрь себя. Он болезненно выдохнул, но продолжил. Всё-таки после Саске у него никого не было. Он всегда был активом. Роль пассива для него была постыдной. Но не с ним. Не с любимым человеком.       Когда внутри все немного привыкло к «инородному предмету», Итачи стал поднимать вверх-вниз. Немного прикрывая глаза и закусывая губу. Саске резко впился пальцами в бёдра Итачи, второй рукой стянул резинку с его головы. Волосы, словно вода, распространились по всей поверхности спины, доходя до ягодиц. Саске взял одну прядь волос и поднёс к носу, волосы пахли чем-то свежим и приятным. Как в детстве. Итачи переборол боль и стал более ритмично двигаться на члене своего брата, сжимая руки в области пупка Саске. Брюнет схватил Итачи уже обеими руками за поясницу и начал придавать толчкам свой собственный темп. Влажные тела красиво двигались в этой темной комнате. Только свет из окна отражался тонкой линией на спине Итачи, как бы показывая насколько белая у него кожа.       — Сааске, — выдохнул Итачи, когда член дотронулся внутри до той самой чувствительной точки. — Я люблю тебя, Саске, — стонал Итачи, извиваясь, будто змея на солнцепёке.       — Итачи, — выдохнул Саске и резко вошел глубоко. Итачи прикрикнул и закусил губу. После чего Саске резко подмял под себя своего брата и оказался сверху. Рукой он взял бутылку с оставшимся алкоголем и вылил дорожкой от пупка до шеи на Итачи. После чего наклонился и слезал это всем своим языком, прикусив сосок и оттянув его в сторону.       — Саске, — Итачи метался на кровати, будто в агонии. — Пожалуйста, войди в меня! На что младший улыбнулся и встал. Дошел до шкафа, достал оттуда вибрирующий фаллос и понес за собой. — Потерпи немного, я ещё не закончил свой подарок, — прошептал на ухо Итачи брюнет и опустился ниже. Он включил свою игрушку, смазал лубрикантом и ввёл его в анальное отверстие. Игрушка сразу же начала извиваться и давать телу нужный импульс. — САСКЕ! — Итачи взвыл и задёргался на кровати. Саске тем временем рукой надрачивал брату и прикусывал его взбухший сосок.       — Саске, я тебя прошу, — умолял Итачи. — Пожалуйста!       — Так уж и быть, — Саске улыбнулся и вывел игрушку из ануса. После чего вошёл сам. Учиха младший от возбуждения выдохнул и начал ритмичными толчками входить в брата. Громкие шлепки липких тел раздавались по комнате, эхом отдаваясь по всему дому. Итачи стонал от удовольствия, Саске массировал его член, чтобы возбуждение брата не оставалось без присмотра.       — Саске!!! — вскрикнул Итачи.       — Итачи! — рыкнул мужчина.       И оба кончили одновременно. Would you kill, kill, kill for me? I love you enough to ask you again Would you kill, kill, kill for me? You won't be kissing me, unless you kill for me Kill, kill, kill for me Уставший Саске упал на кровать спиной и прикрыл глаза. Итачи же тем временем приблизился к губам брата и поцеловал его. Нежно.       — Я люблю тебя, брат. Я очень сильно тебя люблю, Саске, — тихо произнёс Учиха и погладил брата по щеке. На что младший лишь чмокнул брата в лоб и отвернулся на бок чтобы уснуть. Итачи приблизился к Саске, натянул одеяло на их обоих и обнял его, притянув его ближе к себе. Волосы немного щекотали нос Саске, отчего тот забавно зажмурился уже в полудреме. Учиха лишь улыбнулся на это и продолжил гладить контур тела своего любимого брата. Он был счастлив. Действительно счастлив. Хоть он и не услышал в ответ «Люблю», он понимал, что лёд между ними растаял. Значит у него есть шанс. И он не упустит его. Он не отдаст Саске никому. Никакому Наруто Узумаки. Он уничтожит его. И Они с Саске будут, наконец, счастливы. Итачи уснул с улыбкой на лице.

Kill for me?

— Скажи честно, ты скучал по этому? — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.